Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Цитата: девы. ну как же так, имя еще свое менять
я помню меня пытались называть Лина, да же что то наподобе хелены проглатывая Х. мне не нравилось я говорила, это не Лина..это Елена мне так не хотелось свое имя отдавать и быть линой а не Еленой мне казалось что я потеряю какуюто свои идентификацию если стану линой андерсон . вроде ты а вроде все другое
разве им так сложно выговорить твое имя Ирина? Это все такая ерунда по сравнению с настоящими проблемами. Оспидя[/quote]  Я называюсь как Elena Kagan  - что-то между Илэйна и Элейна, вот как в самом начале видео он произносит, и мне нравится, сама себя так уже называю: https://www.youtube.com/watch?v=TNkbN1Rlu2E
Последний раз редактировалось Helenni 24 мар 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): ну как он наладил мы видим наладчик хренов с вывернутым крылышком Ну это у вас там рубль стал копейкой в не у нас доллар :lol: так что все вопросы к вашему герою  Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает.  Ну тебе то куда хуже, ты и так там 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): ничего сложного в твоей фамилии нет ладно. я поняла. меняют фамилию свою на чужую что бы не коверкали ну чо. тоже причина ок. может кто то более весомый довод скажет Весомый - для резюме лучше американская фамилия.  Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем. а не того у кого резюме лучше? ну там знаний опыта больше
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): а не того у кого резюме лучше? ну там знаний опыта больше А если одинаковые образование и опыт? Выберут того, кто без акцента говорит. Просто подсознательно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. ну да. логично извините. туповат но опять же. а если он вас выберет ссылаясь на фамилию по резюме, вы придете на собеседование он поймет что вы иностранец, а не американец пусть и с американской фамилией как тогда быть?
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 мар 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну это у вас там рубль стал копейкой в не у нас доллар :lol: так что все вопросы к вашему герою  Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает.  Ну тебе то куда хуже, ты и так там  Ошибаешься, мне душу деньги греют.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): fatcat писал(а): Весомый - для резюме лучше американская фамилия.  Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем. а не того у кого резюме лучше? ну там знаний опыта больше Я же написала - среди равных кандидатов. Иногда даже и не среди равных. Зависит от кто принимает решение. Поэтому это potential risk не получить работу.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): ничего сложного в твоей фамилии нет ладно. я поняла. меняют фамилию свою на чужую что бы не коверкали ну чо. тоже причина ок. может кто то более весомый довод скажет Весомый - для резюме лучше американская фамилия.  Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а чего ты киваешь то Вот что пишет Кошка. "Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем" разве американская фамилия сделает из тебя своего если уж вчитаться?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Марин, а чего ты киваешь то Вот что пишет Кошка. "Работодатель всегда выберет из равных кандидатов своего, американского, а не иностранца с невыговариваемым именем" разве американская фамилия сделает из тебя своего если уж вчитаться? Ну если он уже на имени споткнется, то дальше уже может и не читать. Резюме в корзину полетит. Хотя от характера работы будет зависеть тоже. Например, индийские и русские программисты считаются одними из лучших.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): а. ну да. логично извините. туповат но опять же. а если он вас выберет ссылаясь на фамилию по резюме, вы придете на собеседование он поймет что вы иностранец, а не американец пусть и с американской фамилией как тогда быть? Ну, американская фамилия даст вам шанс получить интервью, а на интервью придется понравиться работодателю.  А с невыговариваемой фамилией больше шансов что ваше резюме полетит в мусорку и никакого интервью...  я все же докопаюсь :) в резюме не указывается с Родины образование? на основании которого переучеба, тесты там каки ето или вот. тебе к примеру за 40. что то закончила год назад. а где до этого была? неужто непонятно по резюме что это резюме не местного человека? я без подьеба. честно но ведь в резюме же видно все.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:37 |
|
|
образовании из России здесь никого не волнует и в резюме его не указывают, опять же если ты не программист
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 09:38 |
|
|
fatcat писал(а): Ну, американская фамилия даст вам шанс получить интервью, а на интервью придется понравиться работодателю.  А с невыговариваемой фамилией больше шансов что ваше резюме полетит в мусорку и никакого интервью...  Я была прошлым летом на search committee (мы как раз в провинции), перелопатили кучу аппликейшнс. Так вот, абсолютно все с мусульманскими именами полетели в корзинку, образно выражаясь, хотя на мой взгляд один из них полностью соответствовал нашим требованиям. А вот русского пригласили, и китаянку пригласили, но работу в итоге получил американец - но он и правда был лучше всех. Русского вполне серьезно рассматривали, но у него не было опыта, только что дегри получил.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
|
La_Mer писал(а): образовании из России здесь никого не волнует и в резюме его не указывают, опять же если ты не программист Не только.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
forgetmenot писал(а): fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): а. ну да. логично извините. туповат но опять же. а если он вас выберет ссылаясь на фамилию по резюме, вы придете на собеседование он поймет что вы иностранец, а не американец пусть и с американской фамилией как тогда быть? Ну, американская фамилия даст вам шанс получить интервью, а на интервью придется понравиться работодателю.  А с невыговариваемой фамилией больше шансов что ваше резюме полетит в мусорку и никакого интервью...  я все же докопаюсь :) в резюме не указывается с Родины образование? на основании которого переучеба, тесты там каки ето или вот. тебе к примеру за 40. что то закончила год назад. а где до этого была? неужто непонятно по резюме что это резюме не местного человека? я без подьеба. честно но ведь в резюме же видно все. где учился когда. ага, тетке 40 лет а опыт работы не большой , только что что то прикончила Если он уже вчитываться в резюме будет - это уже победа. Главное - чтобы резюме сразу в корзину не полетело. А ведь может, если на имени сразу споткнется. А если вчитываться будет, ему может что-то в резюме и понравиться.
|
|
 |
|
 |
|