Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Larissa1067 писал(а): hiclass писал(а): Че так скучно? настку1 уволили без права передачи нифига себе,nastka конешно хамка еще та,но такие меры! тут и не так хамили и ничего. может список неприкосновеных ников прикрепить,а то мало ли нечайно подружку админа обидешь и финита.  Попрошу огласить список Блатных ну так...чтоб знали в лицо, тьфу по никам!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:41 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): Тратата можно и с женщинами  Каким таким способом? Вообще деффки хочу тоже сказать одну весчь...!!!!!! Но боюсь меня забанят пожизненно .... Шош я буду делать бес форума.... Прям не знаю Короче нехарашо как то... Не по честному .... А я всегда за справедливость . Вот. Если че- не поминайте лихом. Ну я не знаю гугл ит ты же не ребёнок 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:45 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): Тратата можно и с женщинами  Каким таким способом? When there is a wish, как грится, there is a way. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:07 |
|
|
La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие Найди фото голой бабы в нете ,обрежь голову и пошли ему Скажи что это ты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:09 |
|
|
hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Mash писал(а): Тратата можно и с женщинами  Каким таким способом? When there is a wish, как грится, there is a way.  No wish , thank you. Гугл тоже не могу- Вы шо такое предлагать! Скока вирусов соберёшь одним махом! Як!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:10 |
|
|
прошлась по темам...ничего понять не могу, что за фигня везде, не напившись ничо понять невозможно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Мийка - мастер интриги.  Спокуха,я занята была Вот опять в эфире...в Юнайтед зовут в стюардессы Незнаю что делать-и хочется (интересная работа) и страшно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:13 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон. Зовут....но я тебя извиняю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон. Чепуха полнейшая. Откуда дровишки? Или летать не приходится и стюардесс только в кино видела? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон. Hiclass, ты когда последний раз летала? ты видела сколько тем тетенькам и дяденькам лет? Есть такие что и за 50+ По мне, так собачья работа. Особенно если на внутренних рейсах Только на крайняк Я со стюардесса с Эмираты говорила. На трансантлатических рейсах получше будет но опять же, постоянная смена часовых поясов...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дровишки от племянницы 36 лет, ей сказали что старая и уже поздно в таком возрасте не принимают , там лимит. Американ аерлайнс.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:17 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Сори Девы,меня в стюардессы зовут Идти??? Просто незнала как написать,потому что тут самолёт под Ростовом упал Тебя не могут серьёзно звать в стюардессы, просто напросто потому что там возрастной лимит. Сорри дорогаЯ. Каждому овощу свой сезон. there is no maximum age requirement
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старые стюардессы летают потому что они получили эту специальность много лет назад.
Да ради Бога! Идите в стюардессы! Мне фиолетово. Лишь бы пису пис.
|
|
 |
|
 |
|