|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 08 май 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Смотрю Outlander второй сезон Как красиво! А Лорд Фрейзер! hot as hell 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 09 май 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Такова ыще ф сериалaх не была. Шпион -боксер засылается набить морду Гитлеру насмерть...Так и не поняла пачиму же все-таки обе стороны так и не приказали нажать на кнопку, ну Американцы поняна все с ними, но почему Сталин отменял это неоднократно. https://my-hit.org/serial/4505/ Цитата: Апперкот для Гитлера (1 сезон)
Продолжительность: ~44 мин/серия
Год: 2015 - ... Жанр: Военный, Драма, Исторический. Страна: Россия. Режиссер: Денис Нейманд. Сценарий: Виктор Волков. Продюсеры: Дмитрий Медников, Наталия Будкина ... » Оператор: Павел Фоминцев. Художник: Андрей Васин, Марина Леккина ... » Композитор: Александр Карпов. Качество: SATRip Звук: Оригинальный
Основанная на реальных событиях история рассказывает об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Под видом дезертира-перебежчика на задание в Германию направляют выдающегося боксера и разведчика Игоря Миклашевского. Пережив дознания и пытки, Игорь становится личным «гладиатором» штандартенфюрера и азартного игрока Вальтера Шлосса.
Нежные чувства к связной — француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой — помогают Игорю играть роль «своего» в тылу врага. Побеждая одного соперника за другим, он приближается к высшему обществу Третьего Рейха, а вместе с тем и к своей главной цели — Адольфу Гитлеру
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 09 май 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): И любовь, и подлость, и бандеровцы, и оживающие покойники, и грабь награбленное, все есть в этом сериале.... https://my-hit.org/serial/3493/ Цитата: Я тебя никогда не забуду (1 сезон)
А второй сезон есть? Не нашла. А понравилось. Хотя конечно с восставшими из могил малость переборщили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 09 май 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так вродe ж все кончилось уже там. Хотя ружья так и не нашли. Может и придумают 2 сезон.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 09 май 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Так вродe ж все кончилось уже там. Хотя ружья так и не нашли. Может и придумают 2 сезон. Ну как же кончилось? А клад? И Жилин еще разок в себя должон прийти.  И потом зря что ли пишут, что первый сезон?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 09 май 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в россии с 10 мая начнется война и мир . не наш фильм. а импортный 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): И любовь, и подлость, и бандеровцы, и оживающие покойники, и грабь награбленное, все есть в этом сериале.... https://my-hit.org/serial/3493/ Цитата: Я тебя никогда не забуду (1 сезон) Год: 2011. Жанр: Мелодрама. Страна: Россия. Режиссер: Алексей Рудаков. Сценарий: Наталья Чепик. Продюсеры: Татьяна Воронович, Давид Кеосаян ... » Оператор: Алексей Молчанов. Качество: SATRip Звук: Оригинальный Весной 1945 года в Германии генерал Зубов находит саквояж с драгоценностями. Тут же под внезапным обстрелом гибнет его водитель Григорий Жилин. Поблизости останавливается патруль с бывшими военнопленными. Генерал жалеет бывшую военнопленную Галину и предлагает ей стать домработницей в его семье, помогать жене с малолетней дочкой Катей. Через некоторое время генерала и его жену находят мертвыми в собственной квартире…
Девы, а как вы относитесь к деталям? Не замечаете? Игнорируете и весь фоукус делаете на сюжете? Верите тому, что говорят или делают? А про актерское мастертво что думаете? Вот, например, в самом начале у генерала сломалась машина, они стоят где-то в развалинах, водитель ковыряется в моторе, у генерала сапоги как только из магазина, а у водителя прическа - волосок к волоску, только что из дорогого салона. Бандюки из леса вышли, а от них с экрана дорогим одеколоном пахнет. А изба в Прикарпатье (?) как кусочек чистенького музея. Я была в старых хатках Львовской области в 80-х, какой там музей! Народ пахал, не до беленой печки было, полы земляные видела!. А здесь сразу после войны и такая музейная хатка. Меня прям плющит от такого пренебрежения к деталям 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 05:57 |
|
|
Ну это ж мелодрама, там и должно быть все так причесано и напудрено. Меня больше цепляло несоответствие лексики тому времени. Тогда не было выражений "зацепка" и "пробей по своим каналам" в ментовском лексиконе.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 06:05 |
|
|
Раздражает конечно ,особенно когда картинка " чтобы костюмчик сидел " . А об выражениях не соответсвующих тому времени ...тошнит уже ...главное одни и те же слова используют ...тфу от этого опять ".я тебя умоляю " ---не могу слышать уже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 07:27 |
|
|
Если смешать Хауса со Склифосовским, то вот че получицца. Смешной, позитивный и актеры нормальные. https://my-hit.org/serial/2278/ Цитата: Доктор Тырса (1 сезон)
Продолжительность: ~43 мин/серия
Год: 2010. Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Слоган: "И тебя вылечим". Режиссер: Алена Званцова, Дмитрий Константинов ... » Сценарий: Алена Званцова, Дмитрий Константинов ... » Продюсеры: Алексей Моисеев, Арам Мовсесян ... » Оператор: Николай Смирнов. Художник: Назик Каспарова, Татьяна Бичевская ... » Композитор: Алексей Айги. Качество: DVDRip Звук: Оригинальный
Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.
Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.
В ролях: Михаил Пореченков, Сергей Газаров, Михаил Трухин, Елена Панова, Ксения Кутепова, Олег Мазуров, Наталья Рогожкина, Роман Мадянов, Мария Горбань, Любовь Германова, Ервант Арзуманян, Владимир Виноградов, Павел Меленчук, Ирина Бразговка, Владимир Кузнецов ... »
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 07:38 |
|
|
А мне нравится, но раз клад не нашли, то смотреть не буду. Интересно они авторам Юнона и Авось за использование фрагмента мелодии заплатили?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 10:06 |
|
|
Учительница писал(а): Ну это ж мелодрама, там и должно быть все так причесано и напудрено. Меня больше цепляло несоответствие лексики тому времени. Тогда не было выражений "зацепка" и "пробей по своим каналам" в ментовском лексиконе. Вот так легко определить, кто визуал, а кто аудиал. Вот мы и запалились! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 10:11 |
|
|
Учительница писал(а): Если смешать Хауса со Склифосовским, то вот че получицца. Смешной, позитивный и актеры нормальные. https://my-hit.org/serial/2278/ Цитата: Доктор Тырса (1 сезон)
Продолжительность: ~43 мин/серия
Год: 2010. Жанр: Драма, Детектив. Страна: Россия. Слоган: "И тебя вылечим". Режиссер: Алена Званцова, Дмитрий Константинов ... » Сценарий: Алена Званцова, Дмитрий Константинов ... » Продюсеры: Алексей Моисеев, Арам Мовсесян ... » Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой. Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения. В ролях: Михаил Пореченков, Сергей Газаров, Михаил Трухин, Елена Панова, Ксения Кутепова, Олег Мазуров, Наталья Рогожкина, Роман Мадянов, Мария Горбань, Любовь Германова, Ервант Арзуманян, Владимир Виноградов, Павел Меленчук, Ирина Бразговка, Владимир Кузнецов ... » Выделенное смутило... А про остальное - ну так это ж А-ЛЕ-НА ЗВАН-ЦО-ВА! Это ж и "Небесный суд" (первая часть великолепна, пересматривала 150 раз, вторая слабенькая), и "Оттепель", которую обожаю и жду, может, продолжение снимут. Спасибо, побежала смотреть. Кажетя, я что-то упустила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 10:47 |
|
|
Учительница писал(а): Ну это ж мелодрама, там и должно быть все так причесано и напудрено. Меня больше цепляло несоответствие лексики тому времени. Тогда не было выражений "зацепка" и "пробей по своим каналам" в ментовском лексиконе. А откуда вы знаете, что не было?  И что было вместо этого, какой жаргон? Меня костюмчики не раздражают. Я же не документальный фильм смотрю. Это как в театре, где у королевы платье из шторы, а в короне стекляшки. Театр тоже раздражает? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 май 2016, 10:52 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Ну это ж мелодрама, там и должно быть все так причесано и напудрено. Меня больше цепляло несоответствие лексики тому времени. Тогда не было выражений "зацепка" и "пробей по своим каналам" в ментовском лексиконе. А откуда вы знаете, что не было?  И что было вместо этого, какой жаргон? Меня костюмчики не раздражают. Я же не документальный фильм смотрю. Это как в театре, где у королевы платье из шторы, а в короне стекляшки. Театр тоже раздражает?  Не-а, театр не раздражает. Раздражает непрофессионализм костюмеров и помощников режиссера в кинофильмах. А театр - это изначально чистая условность.
|
|
 |
|
 |
|