|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, туфельки упасть и лежать Ну ты поробуй, а вдруг сможешь подобрать
Если фото покажешь, плиз пусть повисит хоть несколько часов. Или в личку скинь. Очень хочу юбку увидеть. Красиво очень ибо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 10:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ага, туфельки упасть и лежать Ну ты поробуй, а вдруг сможешь подобрать
Если фото покажешь, плиз пусть повисит хоть несколько часов. Или в личку скинь. Очень хочу юбку увидеть. Красиво очень ибо! Я фоту обязательно поставлю,ибо совет надо от ягодок-какой верх к ней одевать Ткань шёлк,очень лёгкая юбка Сейчас на работе,приеду домой и сфотаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш,фасон лёгкая струящаяся трапеция Приеду домой сфотаю Очень красивая,увидела её чисто случайно и цапнула,не смогла устоять Сидит хорошо,подклад есть
К Ричарду у меня ровные отношения,у него скорее тоже Приятно с ним,потому что он не пушит меня,не форсирует события Его друзья держат эту арт галерею в майами,говорили мне что у них и наши,русские звёзды были Ехали назад,всё время держал меня за руку Когда расставались,ничего не планировали Он сказал что позвонит сегодня /завтра Пока молчит..... Если трапеция,верх не должен быть объемный. Что-то по фигурке,с декольте,секси. Я бы все таки пурпурный цвет верха выбрала. Ричард твой,взрослый солидный мужик. Он не молодой кобелек в койку сразу тащить. Пусть красиво ухаживает.Это так приятно. Джентльмен
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:11 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,я вот смотрю на свою свекровь. Ей 82 года. В прошлом Phd микробиолог,преподавала в универе. 3х выростила без нянь. Всегда с причесочкой,как только из парикмахерской,свежий маникюр,нюдовая помада.Брючки наглажены,блузочка,туфельки на ногах. Сколько ее видела,всегда такая. И дома при параде. Вот такое старое поколение американок. В молодости ее фотки видела-голливудская актриса,неземной красоты. Муж на нее похож.Она в ее годы из Балтимора на машине в НЙ в метрополитен на оперу гоняет. Хоть бы хны А сейчас поколение американок. Ужас как одеты. Не все конечно,но большинство...Им плевать как они выглядят. Вот почему? И сейчас таких полно я с ними работаю. У меня ещё няня есть а у них нет никакой помощи, только муж и сама
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:22 |
|
|
Юбка 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миа, нет туфли такие не подходят!
Вижу: сандали с тонкими перемычками черные или бежевые или коричневые. Топ: шелковая маечка на тонких лямочках а ля нижнее белье на выгуле. На шею можно маленький тонкий сэлковый платочек повязать как чоукер. Бежевый или голубой принт.
можно бежевые босоножки на тонкий перемычках и тонком каблуке. белый топ
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 14 мар 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:39 |
|
|
mamamia писал(а): Юбка  Так,мое скромное мнение. Туфли не подойдут. Слишком flashy.Верх или зеленый в тон пятнам на юбке или фиалковый.Приталенный верх,с декольте. Туфли только однотонные. Я бы бежевые одела,как база цветовая на юбке. Но это на мой вкус. Я за классику в одежде.Не критиковать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 14 мар 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Мариш,фасон лёгкая струящаяся трапеция Приеду домой сфотаю Очень красивая,увидела её чисто случайно и цапнула,не смогла устоять Сидит хорошо,подклад есть
К Ричарду у меня ровные отношения,у него скорее тоже Приятно с ним,потому что он не пушит меня,не форсирует события Его друзья держат эту арт галерею в майами,говорили мне что у них и наши,русские звёзды были Ехали назад,всё время держал меня за руку Когда расставались,ничего не планировали Он сказал что позвонит сегодня /завтра Пока молчит..... Возможно он теперь ждёт каких-то шагов - намеков от тебя, что нравится, не противен, чтобы начать штурмовать эту крепость. Но судя по твоим сдержанным комментам, не запала так, чтобы бросаться в этот омут с головой.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже купила очен сложную шелковую юбку Тед Бейкер. зачем ! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:45 |
|
|
hiclass писал(а): Миа, нет туфли такие не подходят!
Вижу: сандали с тонкими перемычками черные или бежевые или коричневые. Топ: шелковая маечка на тонких лямочках а ля нижнее белье на выгуле. На шею можно маленький тонкий сэлковый платочек повязать как чоукер. Бежевый или голубой принт.
можно бежевые босоножки на тонкий перемычках и тонком каблуке. белый топ согласна черные сандали тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По юбке. Может попробовать светло-бежевый верх, как фон на ней. И яркие аксессуары: туфли, сумочку и колье.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:47 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Девченки,я вот смотрю на свою свекровь. Ей 82 года. В прошлом Phd микробиолог,преподавала в универе. 3х выростила без нянь. Всегда с причесочкой,как только из парикмахерской,свежий маникюр,нюдовая помада.Брючки наглажены,блузочка,туфельки на ногах. Сколько ее видела,всегда такая. И дома при параде. Вот такое старое поколение американок. В молодости ее фотки видела-голливудская актриса,неземной красоты. Муж на нее похож.Она в ее годы из Балтимора на машине в НЙ в метрополитен на оперу гоняет. Хоть бы хны А сейчас поколение американок. Ужас как одеты. Не все конечно,но большинство...Им плевать как они выглядят. Вот почему? И сейчас таких полно я с ними работаю. У меня ещё няня есть а у них нет никакой помощи, только муж и сама Молодцы. И тоже с маникюром и прической? Я ж не спорю,много таких,но в основной массе вижу мамаш с облезлым маникюром,затраханных,уставших,в какой то не поими какой одеженке
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:48 |
|
|
Martina писал(а): По юбке. Может попробовать светло-бежевый верх, как фон на ней. И яркие аксессуары: туфли, сумочку и колье. Кстати,это мой первый вариант был, Просто не написала. Но верх однозначно однотонный,Бижутерию подобрать крупную(сейчас модно),чтобы все цвета с юбки были на ней.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:57 |
|
|
Хорошо девочки тухли выкидываем А если туда однотоные бежевые тухли И я седня отложила шёлковый бежевый верх приталеный типа запаха ральф лаурен блузка Пойдёт????? Или верх ральф ок,а тухли не беж,а другой какой цвет,что в юбке присутствует? Книжка покажи свою юбку плис
Последний раз редактировалось mamamia 14 мар 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): я тоже купила очен сложную шелковую юбку Тед Бейкер. зачем !  Книжка! Вот я долго сдерживалась, но скажу!  Ты в июле открывала такую хорошую тему про болезнь потребления. Я даже порадовалась за наших девочек, кто решил прекратить эти бесконечные ненужные покупки и трату денег на них. И что в результате?.. Каждый раз, когда я читаю, что Книжка что-то купила, я вспоминаю этот топик. Я следую... За 9 мес. после переезда я купила, дай посчитать ... 7 предметов одежды, и то половину для работы (дресс-код). Носки, трусы не считаю. Меньше, чем 1 шмотка в месяц. А ты? Каждый раз, когда ты решила что-то купить, пожалуйста, почитай этот свой топик. Извини, если что. Это я по дружески, любя. 
|
|
 |
|
 |
|