Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Гудли, большая девочка, а наивняк. Зачем???? Одинокой тетке о кадре рассказала. Ни-ни, личной инфы, зависть тaм. С лодочником познакомьте, отстанет. ну да. лодочник надежный друг. нельзя друзьями разбрасываться. и потом он ее квартиру платить не будет. а ведь ей это прежде всего нужно. Пардон, не знала, что ОН платит. Ну с другим надо. Чтоб отстала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вульгарная слишком.[/quote] фигня. захочет его привлечь, подстроится, сама же говоришь, что она ушлая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
hiclass писал(а): Сделала кофточку себе. Кружева пришила. Юбка сильно короткая? Надо колготки одевать в моем возрасте или так сойдёт? hiclass, я упала - у меня точно такая же кофточка. Купила для дочери в Мэйсисе - ей не понравилась, пришлось себе взять. Одевала на работу - получила много комплиментов Про юбку не скажу - т.к. не видно ноги, как смотрится. Но здесь если носят леггинсы с короткими блузками, то юбку можно любой длины))
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 мар 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
VeOla писал(а): Гудли, попросите у нее денег в долг и не раз... сама отвалится Эта даст с удовольствием! Это будет хороший шанс поставить меня в положение , что я ей должна. Нет. Это никогда.... Только себе хуже сделаю. Она приглашает к себе домой на кофе. посидеть. не иду. Адрес не спрашиваю. Свой не говорю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Надо же какие советы "нини" и конечно " зависть"  кадра берегут как зеницу Ока и сокровище  Кадр, это, между прочим, единственное что у неё есть. Она ж нам как сестра. Кадр, к тому же, деньги даёт. Пусть бережёт его... пока
Последний раз редактировалось Guccissima 04 мар 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:54 |
|
|
Бабы во истину враги друг другу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:54 |
|
|
Хайкласс, я не поняла зачем ты кружева пришила, вот эти надставки вроде уже усложняют фасон 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:55 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Гудли, большая девочка, а наивняк. Зачем???? Одинокой тетке о кадре рассказала. Ни-ни, личной инфы, зависть тaм. С лодочником познакомьте, отстанет. ну да. лодочник надежный друг. нельзя друзьями разбрасываться. и потом он ее квартиру платить не будет. а ведь ей это прежде всего нужно. Пардон, не знала, что ОН платит. Ну с другим надо. Чтоб отстала. Лодочник ничего мне не платит. С какой стати? Светалла сказала, что подруге бы надо ,чтобы кто-то платил за кв-ру, а лодочник с какого перепугу будет??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Бабы во истину враги друг другу ну не все же, а только отдельные личности
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:57 |
|
|
Mash писал(а): Бабы во истину враги друг другу да Да и мужик тоже. Друг, друг. А потом увидел. что ему не собираются давать и тоже начнет гадить, от того, что отвергнут.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Запутали вы меня с друзьями и платежами.... но в любом случае, мы за вас, а не за ту тётку 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:58 |
|
|
Guccissima писал(а): Запутали вы меня с друзьями и платежами.... но в любом случае, мы за вас, а не за ту тётку  нет, кадра мы никому не отдадим. он нам уже как родной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:59 |
|
|
Guccissima писал(а): Запутали вы меня с друзьями и платежами.... но в любом случае, мы за вас, а не за ту тётку  Спасибо. Пойду погулять поеду. Хорошего вечера вам всем!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:00 |
|
|
Кто про, что а я еще про кофточку Хайкласс, она у меня также растянулась . Я взяла ее в Россию и мне там ее ушили. Вот сколько головломки было с одной кофтой, а все потому что из Мэйсиса купила бы в Тиджике , то и не морочалась бы
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 мар 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 17:00 |
|
|
о, идея. гудля сведи ее со сланцем. тебе с ним все-равно ничего не светит, а она пусть попробует. и от тебя с кадром отстанет.
|
|
 |
|
 |
|