|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:56 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Ой лучше б вместо таких "дорогущих"))))) колец, дал ненку деньги на мани/педи А то позорище... Это не нам решать и не ей, а мужу. Она носит те кольца и платья, что выберет муж, едет туда, куда он скажет, и переделывает те части тела, которые мужу хочется улучшить: сначала грудь, потом ноги выпрямляли ей. Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. (( Значит надо мужу написать,чтобы отвёл её в салон-причесал и ногти в порядок привёл
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Helenni писал(а): Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. (( Согласна, хоть и звучит ужасно. Как представлю, что женщине кости ломают в угоду кому-то/чему-то  Неужели такое возможно? Или это прикол?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:59 |
|
|
 a что кольцо не понравилось форуму?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:03 |
|
|
Вообще всё дешёвое -конфеты в виде сердца из валмарта,кольцо оттуда же (вчера была в валмарте ,глаз застрял на точно таком же кольце,59$)... Нен в какой ресторан сёдня идёте-бургер кинг,макдоналдс или тако бел? В любом случае хорошего вам романтика,и кольцо выгуляй обязательно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:05 |
|
|
Мамамия а ты злая. Видать хорошее кольцо!  вот что значит поклонники колец не дарят в день святого Валентина. Бабы озлобляютсянаезжают со своими фи фи фи на замужних.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Недавно обнаружила в ikea продают за мороженные блинчики в продуктовом отделе . Класс! Накупила лежат в морозилки , как захотелось блинчиков сделала себе 2 штучки . В пачке 12 штук и вкусные , совсем как наши . Очень удобно иметь за начеку такую спасибо за идею! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Helenni писал(а): Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. (( Согласна, хоть и звучит ужасно. Как представлю, что женщине кости ломают в угоду кому-то/чему-то  Неужели такое возможно? Или это прикол? Операция по выпрямлению или удлиннению ног? да, ломают кости 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия а ты злая. Видать хорошее кольцо!  вот что значит поклонники колец не дарят в день святого Валентина. Бабы озлобляютсянаезжают со своими фи фи фи на замужних. Тебя послать или сама пойдёшь? Добрая ты наша шавка)))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия а ты злая. Видать хорошее кольцо!  вот что значит поклонники колец не дарят в день святого Валентина. Бабы озлобляютсянаезжают со своими фи фи фи на замужних. Тебя послать или сама пойдёшь? Добрая ты наша шавка))))) Ну я то нянино кольцо не обсерала. Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Мне сразу на тебя модератором писать или подождать мат. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия а ты злая. Видать хорошее кольцо!  вот что значит поклонники колец не дарят в день святого Валентина. Бабы озлобляютсянаезжают со своими фи фи фи на замужних. Тебя послать или сама пойдёшь? Добрая ты наша шавка))))) Ну я то нянино кольцо не обсерала. Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Мне сразу на тебя модератором писать или подождать мат.  ПНХ Теперь пиши модераторам...разрешаю! ))))))
Последний раз редактировалось mamamia 15 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:21 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Ой лучше б вместо таких "дорогущих"))))) колец, дал ненку деньги на мани/педи А то позорище... Это не нам решать и не ей, а мужу. Она носит те кольца и платья, что выберет муж, едет туда, куда он скажет, и переделывает те части тела, которые мужу хочется улучшить: сначала грудь, потом ноги выпрямляли ей. Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. (( Да фиг бы с кольцами. Но маникюрные ножницы хоть есть? Пообрезать заусенницы и остатки геля? Без мужнего дозволения. Славате, мы не видим ее ногти на ногах.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:23 |
|
|
Беть, ну ты сама как привяжишься, так и матом ругаются на тебя. Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. Девы, кто записал, скиньте сюды название плиз. Мне тоже надо. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Беть, ты там за Гудлей записала, чем она там шауру брызгает, хотя ты у нас такими делами наверное не занимаешься. Я в волмарт собралась, мне срочно надо узнать имя этой хрени. Девы, кто записал, скиньте сюды название плиз. Мне тоже надо.  Девули,а что вы там покупаете Мож мне тоже надо. Куды бечь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тебя послать или сама пойдёшь? Добрая ты наша шавка))))) Ну я то нянино кольцо не обсерала. Как известно на вкус и цвет товарищей нет. Мне сразу на тебя модератором писать или подождать мат.  ПНХ Теперь пиши модераторам...разрешаю! )))))) Что так кисло раньше ты лучше матерым языком владела. Все таки хорошее кольцо раз оно тебя так задело.молодец, ненка, знает как раззадорить народ. 
|
|
 |
|
 |
|