Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What makes a good life?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня степ- Нейви офицер, так что вы примерно одинаковы. Двое детей, девочке 13, мальчику 10 будет. Жена не работает, кушать практически н е готовит, дома- идеальный порядок. Разговаривать с ней не о чем. Только о детях и муже.Все себе болeзни ищет, без конца по емерджensy-там ничего никогда не находят. :c_laugh Внешне -обыкновенная с очень большой попой. А он-очень даже харизматичный молодoй человек. :s_thumbup Но она ТАК его обхаживает, уверена, он ее никогда ни на кого не променяет. :n_no Он еще и сам по себе очень порядочный парень и детей обожает,и ее балует. Уверена на 100 и больше, будет вместе до конца дней. :angel

Дай Бог! :angel А то не все порядочные((
На самом деле, смотря какая работа у офицеров, но иногда женам военных просто очень трудно устроиться на работу. Либо переезжают часто, либо есть только низкооплачиваемая работа на базе в middle of nowhere, что нет смысла и работать, либо муж так занят, что 99% всего на жене... Я видела такие семьи. Но есть большой процент таких жен, которые просто не работают и не собираются.

Последний раз редактировалось Boonski 15 фев 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
nyk2009 писал(а):
)

Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом :c_laugh "

Но факт что не сидит на ж опе , ума хвататет

Это только лузеры гордятся успехами жены. У меня противоположные примеры перед глазами: как-то ходили на ужин с друзьями мужа, там пара одного возраста, обоим где- то по 45 лет. Муж очень богатый, он рассказывал как они познакомились на вечеринке, жене было тогда 33 года. Так он с большой гордостью подчеркнул что это именно он "снял" её с работы и с момента их помолвки она больше не работала. Сейчас у них трое детей, она родила их в 35, 37 и 39 лет. На троих детей три няни, жена у него очень "занята" с детьми, ходят в аут регулярно, путешествуют. Неработающая жена для таких - это признак высокого статуса. Мой муж тоже при любом удобном случае гордо объявляет что его жена не работает. Хотя у меня и местное образование есть, и отработала первые 10 лет в Америке. С бывшим мужем, который "гордился" умной женой с мастером и хорошей работой мне жить не захотелось, не было к нему уважения. А своего нынешнего мужа я очень уважаю, именно за то что дал мне возможность быть женщиной, родить ребёнка и воспитывать его, а не бежать из роддома на работу.
Так как я имею возможность сравнивать, то никогда бы не выбрала сейчас такого "партнера" как бывший муж. С партнером начинаешь себя чувствовать как руммэйт, а не женщина. И детей с таким заводить это безумие, себе на шею их сажать.

Вы сейчас многих мужей форумчанок в лузеры записали. Не будьте такими категоричными. Адекватный муж будет и успехами жены гордиться, и тем, что она детей воспитывает (так как это потяжелее работы может быть).

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня степ- Нейви офицер, так что вы примерно одинаковы. Двое детей, девочке 13, мальчику 10 будет. Жена не работает, кушать практически н е готовит, дома- идеальный порядок. Разговаривать с ней не о чем. Только о детях и муже.Все себе болeзни ищет, без конца по емерджensy-там ничего никогда не находят. :c_laugh Внешне -обыкновенная с очень большой попой. А он-очень даже харизматичный молодoй человек. :s_thumbup Но она ТАК его обхаживает, уверена, он ее никогда ни на кого не променяет. :n_no Он еще и сам по себе очень порядочный парень и детей обожает,и ее балует. Уверена на 100 и больше, будет вместе до конца дней. :angel

Дай Бог! :angel
На самом деле, смотря какая работа у офицеров, но иногда женам военных просто очень трудно устроиться на работу. Либо переезжают часто, либо есть только низкооплачиваемая работа на базе в middle of nowhere, что нет смысла и работать, либо муж так занят, что 99% всего на жене... Я видела такие семьи. Но есть большой процент таких жен, которые просто не работают и не собираются.

Да дело нe в переездах совершенно, да и у нейви всегда не плохие места пребывания. Тот же Сан Диего,к примеру. :b_wink На парт тайм всегда можно найти. :m_yes Другое дело-не хочется. Муж согласен, поддерживает и любит жену.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:18 
душечка
душечка

Boonski писал(а):
МусяКуся писал(а):
nyk2009 писал(а):
)

Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом :c_laugh "

Но факт что не сидит на ж опе , ума хвататет

Это только лузеры гордятся успехами жены. У меня противоположные примеры перед глазами: как-то ходили на ужин с друзьями мужа, там пара одного возраста, обоим где- то по 45 лет. Муж очень богатый, он рассказывал как они познакомились на вечеринке, жене было тогда 33 года. Так он с большой гордостью подчеркнул что это именно он "снял" её с работы и с момента их помолвки она больше не работала. Сейчас у них трое детей, она родила их в 35, 37 и 39 лет. На троих детей три няни, жена у него очень "занята" с детьми, ходят в аут регулярно, путешествуют. Неработающая жена для таких - это признак высокого статуса. Мой муж тоже при любом удобном случае гордо объявляет что его жена не работает. Хотя у меня и местное образование есть, и отработала первые 10 лет в Америке. С бывшим мужем, который "гордился" умной женой с мастером и хорошей работой мне жить не захотелось, не было к нему уважения. А своего нынешнего мужа я очень уважаю, именно за то что дал мне возможность быть женщиной, родить ребёнка и воспитывать его, а не бежать из роддома на работу.
Так как я имею возможность сравнивать, то никогда бы не выбрала сейчас такого "партнера" как бывший муж. С партнером начинаешь себя чувствовать как руммэйт, а не женщина. И детей с таким заводить это безумие, себе на шею их сажать.

Вы сейчас многих мужей форумчанок в лузеры записали. Не будьте такими категоричными. Адекватный муж будет и успехами жены гордиться, и тем, что она детей воспитывает (так как это потяжелее работы может быть).

Ну не лузеры, можно партнерами назвать. Я говорю со своей колокольни, наелась уже партнеров, мне этого уважения от мужика не надо, я с ними не соревнуюсь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
Я говорю со своей колокольни, наелась уже партнеров, мне этого уважения от мужика не надо, я с ними не соревнуюсь.

Не, это классно, когда муж полностью обеспечивает. Но только именно если при этом относится как к партнеру и уважает: типа я зарабатываю, ты домом и детьми занимаешься, решения вместе принимаем. :s_thumbup

А если уважения нет... это же будет как у Нены. Не хочешь секаса - дверь вышибем, делай свою работу потому как уплОчено. ((( Не, вас что-то не туда занесло.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самодостаточность это не значит " посадить на шею", пахать и что там еще .... :c_laugh

и работа сама по себе ни как признак самодостаточности

Лузеры значит своими женами гордиться
А крутые ( те что НЕ лузеры ) их значит стесняются
:c_laugh ОК

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:26 
hiclass писал(а):
Джесс, ты мне хочешь купить Биркин? Какая прелесть !
Тогда зеленую пожалуйста !
Я тебя буду очень любить!
Если захочешь оплатить парочку мед счетов - я буду тебя любить ещё больше!
:o_kiss04 :o_kiss04

Когда кричат: - Волк, волк,...
А волка нет, это человек пошутил, кто же после этого поверит? :f_eyebrows
Я имею в виду - Если человек приглашает 50человек на пати ,
кто ж после этого поверит , что помощь нужна :n_no

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:29 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
МусяКуся писал(а):
Я говорю со своей колокольни, наелась уже партнеров, мне этого уважения от мужика не надо, я с ними не соревнуюсь.

Не, это классно, когда муж полностью обеспечивает. Но только именно если при этом относится как к партнеру и уважает: типа я зарабатываю, ты домом и детьми занимаешься, решения вместе принимаем. :s_thumbup

А если уважения нет... это же будет как у Нены. Не хочешь секаса - дверь вышибем, делай свою работу потому как уплОчено. ((( Не, вас что-то не туда занесло.

Из процитированного ранее я писала что мне не надо чтобы мой муж уважал меня за мою профессиональную карьеру. Одно это словосочетание, профессиональная карьера, лично на меня наводит тоску. А так да, меня муж очень любит и уважает, я бы сказала он меня ценит гораздо больше чем бывший, потому что ценит за меня саму, за то что я ему составляюсь компанию по жизни, а не за те бабки что я приношу в семью. Я бы сказала что у нас в семье все решаю я, как и любая настоящая женщина. А раньше я была рабом, ни работу ни бросить, ни ребёнка родить. И нафига мне его сюси-пуси были? Он был слишком стар чтобы быть бой-той. И вообще, кугар это не мой стиль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:31 
душечка
душечка

nyk2009 писал(а):
самодостаточность это не значит " посадить на шею", пахать и что там еще .... :c_laugh

и работа сама по себе ни как признак самодостаточности

Лузеры значит своими женами гордиться
А крутые ( те что НЕ лузеры ) их значит стесняются
:c_laugh ОК

А где я писала что он стесняется? Перечитайте - с большой гордостью он рассказал как снял жену с работы и может её сейчас сам обеспечивать. Для него это признак статуса. И мне это импонирует.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете
Мы все разные .....

Разве это не должно быть ВАШИМ выбором?
почему ваш муж вас " снял" ? Те он решил что вам с вашей жизнью делать?

Во всяком случае это так преподноситься.
Вы сами это написали выше
" мой муж всем рассказывает как ОН меня снял"

А если бы вы сказали что не хотите сидеть дома а хотите .. Брать уроки музыки целый день? Или рисовать в студии? Учиться на врача для себя, тк интересно ?
За вас бы тоже муж решал?

(Вопосы ритаиеские, можете не отвечать :)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica , вы наверное меня с кем то путаете. Я никогда ни у кого в жизни ничего не просила . Только с себя последнюю рубаху сниму если кому помочь надо.
Так что идите с богом ! Помогайте тем кто просит. А тем кто не просит - не надо.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:52 
hiclass писал(а):
Jessica , вы наверное меня с кем то путаете. Я никогда ни у кого в жизни ничего не просила . Только с себя последнюю рубаху сниму если кому помочь надо.
Так что идите с богом ! Помогайте тем кто просит. А тем кто не просит - не надо.

Ладно не будем, не хочу ставить тебя в неловкое положение.

Более того, когда человек постоянно жалуется ему хочется помочь, если он и не просит.
Да хотябы на теже лекарства, только чтобы ему легче стало.А если для детей тем более -многие бы не пожалели денег.
но когда такая двоякость , то тут просто никто не захочет помогать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 19:54 
душечка
душечка

nyk2009 писал(а):
Знаете
Мы все разные .....

А если бы вы сказали что не хотите сидеть дома а хотите .. Брать уроки музыки целый день? Или рисовать в студии? Учиться на врача для себя, тк интересно ?

Меня муж не "снимал" с работы, я к моменту встречи с ним была уже безработная :c_laugh Первое время попритворялась что ищу работу, но потом родился ребёнок и стало не до того.
Но у мужа есть знакомая пара, там да, муж гордится что снял с работы жену. Мне лично тоже это не понравилось, пахнет контролерством, но импонирует то что он гордится что сам может обеспечить жену. Это очень хорошее и мужское качество по-моему.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 20:00 
душечка
душечка

nyk2009 писал(а):
Знаете
Мы все разные .....

Учиться очень люблю, считаю что вся жизнь это сплошной урок. Только когда нет необходимости зарабатывать на кусок хлеба и поднимать детей самой, то времени на учебу больше остаётся. Мой муж не решает чем мне заниматься. Я делаю все что хочу. А в прошлом браке, с партнером-мужем старше меня на 11 лет, мне было не до выбора, я училась чтобы иметь высокооплачиваемую работу, чтобы мой муж мог мною гордиться. Только сама я собой тогда не гордилась, а считала себя несчастной женщиной.

Но каждому своё, конечно. Есть такие семижильные тетки, кто и мужа на своём горбу тянут, и детей. У меня, к сожалению, нет столько энергии.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 20:02 
Богиня
Богиня

МусяКуся писал(а):
Это только лузеры гордятся успехами жены.

:c_laugh okay
вам просто не повезло с бывшим, вот и все

МусяКуся писал(а):
как-то ходили на ужин с друзьями мужа, там пара одного возраста, обоим где- то по 45 лет. Муж очень богатый, он рассказывал как они познакомились на вечеринке, жене было тогда 33 года. Так он с большой гордостью подчеркнул что это именно он "снял" её с работы и с момента их помолвки она больше не работала.

конечно, он подчеркивает. чтоб не забывала и благодарной была.

МусяКуся писал(а):
Неработающая жена для таких - это признак высокого статуса.

вы знаете, не каждой женщине хочется быть признаком статуса.

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно