Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слухай, Виса, я редко грубой бываю, но ты меня достала, такая противная савеццкая тетка-дяревня -ужос!!@!! :i_angry_steaming Не ты ли темы открывала на мужа все жаловалась, счатливая ты наша. :j_sad Отвянь!!! :g_bye :g_bye :g_bye :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 фев 2016, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Мне из ее постов как раз казалось, что наоборот. Но я тоже за ней не бегаю.

И не всегда это так. Мне Америка априори не нравилась, изначально очень не хотела сюда ехать. Но у меня характер такой, очень тяжело что-то менять в жизни.

Кто то из девочек буквально на днях писал, что она только недавно начала говорить что недовольство мужем проходит, мол он лучше становится.

Это не девочки писали, а я писала, вот мой пост: "Да если бы только такие события (они везде сейчас, я думаю). Меня еще и другое беспокоит. Говорят одно - на деле абсолютно другое, договариваешься - в результате договор не соблюдают (я не о юридическом виду речь), практически при тебе обсуждают тебе, бегают жаловаться, стучать, при этом тут же делятся событиями в семье....И все эти бесконечные улыбки (при том, что только что кости мне промыли практически при мне) и триста раз на дню Хай. У меня и с мужем так было много лет, только последние 3 года стал меняться, я фальш терпеть не могу."

Муж 100% американец, родился в Массачусетсе. И тем, что здесь уже обсуждалось про американцев стописят раз, он обладает. Я бы удивилась, если бы он был какой-то другой. Но это не говорит о том, что у меня с ним семья рушится, наоборот, он моя отдушина, хотя я бы эту отдушину иногда прибила. Хотя бы за то, что палатку для кэмпинга за 3 штуки купил, пока я в России была. Хад!!! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:55 
Tatmilka писал(а):
Блин, только собралась на брэйке отдохнуть, покумарить, нет ведь, не дадут....Отписывайся сейчас тут. :c_laugh

Неоправдывайся, тебя еще вчера с мужем развели.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:58 
Опять двацать пять по одному мужу 100 % американцу нужно судить о всех американцах. Вам самим не смешно ? У меня подруга в России развелась с мужем перед НГ, двое детей. Муж уже бывший ну по описанию 100 % американец.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Опять двацать пять по одному мужу 100 % американцу нужно судить о всех американцах. Вам самим не смешно ? У меня подруга в России развелась с мужем перед НГ, двое детей. Муж уже бывший ну по описанию 100 % американец.. :c_laugh

Кармэн, я в стране уже 11 лет, наверное, мое впечатление об окружающем меня мире складывается не только из общения с мужем! И причем тут муж? Оставьте его в покое, в конце концов!
Я работала сразу как приехала. Позволила себе не работать 3 года перед окончанием школы дочерьи, чтобы с ней побыть, понимала, что она уезжает. А так я всегда среди американцев была.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:06 
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Кармэн, я в стране уже 11 лет, наверное, мое впечатление об окружающем меня мире складывается не только из общения с мужем! И причем тут муж? Оставьте его в покое, в конце концов!

Мы все тут не три месяца живем. :dum Я просто не сужу о всей нации только по нескольким людям. Это нонсенс. Вам приятно когда вас постоянно ассоциирует с алкашами. и эти дурацкие вопросы а пьете ли вы водку ? Я нет, потому что водку вообще не пью.тут тоже самое.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
suslik писал(а):
[у нас примьюм не подняли, но зато покрытие поменяли... т.е. если ходить по врачам, наверное, много доплачивать. но я их всех вокруг пальца обвела: ни разу у врача не была в прошлом году. :b_wink

Это примерно как - куплю билет на трамвай, а сама не сяду, а рядом с трамваем побегу? :c_laugh Или у вас компания оплачивает страховку?

да, примерно так. :c_laugh
я к врачам вообще не люблю ходить. меньше знаю лучше сплю.
бывшая работа мужа (он на пенсии) оплачивает страховку. мы платим, наверное, 20%.
раньше очень хорошее покрытие было, а с етой дорогой в социализм все изменилось.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Мы все тут не три месяца живем. :dum Я просто не сужу о всей нации только по нескольким людям. Это нонсенс. Вам приятно когда вас постоянно ассоциирует с алкашами. и эти дурацкие вопросы а пьете ли вы водку ? Я нет, потому что водку вообще не пью.тут тоже самое.

Мы здесь делимся своими эмоциями и впечатлениями. Люди все разные. Вот вам все нравится - прекрасно. Тему не я открыла. Я только делюсь своими впечатлениями. И для всех людей составляющие счастья разные. Кому-то чтобы бабла навалом было, а кому-то чтобы птицы пели каждое утром (к примеру).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Слухай, Виса, я редко грубой бываю, но ты меня достала, такая противная савеццкая тетка-дяревня -ужос!!@!! :i_angry_steaming Не ты ли темы открывала на мужа все жаловалась, счатливая ты наша. :j_sad Отвянь!!! 1

Джакси, я как раз как бы сомнение выразила, неужели ты неудачница?! Перечитай мой пост! А то ты любой мой пост для тебя как красная тряпка для быка- cразу звереешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:24 
Tatmilka писал(а):
Мы здесь делимся своими эмоциями и впечатлениями. Люди все разные. Вот вам все нравится - прекрасно. Тему не я открыла. Я только делюсь своими впечатлениями. И для всех людей составляющие счастья разные. Кому-то чтобы бабла навалом было, а кому-то чтобы птицы пели каждое утром (к примеру).

Ну я нигде не писала, что мне все нравится. Не сочиняйте. Но говорить , что американцы все под одну .. это бред. Говнюки, придурки и фальшивые люди национальности не имеют. У вас муж за 3 к там что то покупает. у меня у подруги только в России хрень всякую.. теперь еще от алиментов на 2 детей бегает как ошпаренный.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Слухай, Виса, я редко грубой бываю, но ты меня достала, такая противная савеццкая тетка-дяревня -ужос!!@!! :i_angry_steaming Не ты ли темы открывала на мужа все жаловалась, счатливая ты наша. :j_sad Отвянь!!! 1

Джакси, я как раз как бы сомнение выразила, неужели ты неудачница?! Перечитай мой пост! А то ты любой мой пост для тебя как красная тряпка для быка- cразу звереешь :c_laugh

Сомнения выражай насчет с ебя в первую очередь. :m_yes Во-вторых, уже мульон раз просила привести ссылки, где я кляла Америку-как змея отверчиваешься.Если мне помогли советские санатории-это не знак равенства ненависти к этой стране. И да, я могу выразить свое недовольствие, это свободная страна, и сколько угодно слышу ужасный негатив от американцев, выросших здесь, и о медицинской системе, и об образовательной, а Обаму как клянут и иже с ним- уши сворачиваются.Что, все неудачники? :c_laugh Займись своей личной жизнью,время на меня не останется. :a_plain .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ну я нигде не писала, что мне все нравится. Не сочиняйте. Но говорить , что американцы все под одну .. это бред. Говнюки, придурки и фальшивые люди национальности не имеют. У вас муж за 3 к там что то покупает. у меня у подруги только в России хрень всякую.. теперь еще от алиментов на 2 детей бегает как ошпаренный.

И поэтомув России все плохо и все козлы? :c_laugh Ваша же логика.
И давайте закончим этот диалог, наконец. С чем вы хотите, чтобы я согласилась и подтвердила? Кричу - США ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ! Надеюсь, этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

Джакси, я как раз как бы сомнение выразила, неужели ты неудачница?! Перечитай мой пост! А то ты любой мой пост для тебя как красная тряпка для быка- cразу звереешь

Сомнения выражай насчет с ебя в первую очередь. Во-вторых, уже мульон раз просила привести ссылки, где я кляла Америку-как змея отверчиваешься.Если мне помогли советские санатории-это не знак равенства ненависти к этой стране. И да, я могу выразить свое недовольствие, это свободная страна, и сколько угодно слышу ужасный негатив от американцев, выросших здесь, и о медицинской системе, и об образовательной, а Обаму как клянут и иже с ним- уши сворачиваются.Что, все неудачники? :c_laugh Займись своей личной жизнью,время на меня не останется.

Да это бесполезно говорить. Все равно обвинят во всех грехах (дажу несуществующих, у меня, оказывается, семья чуть ли не разваливается), и будут депортировать из страны до опупения.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если по теме, мне как раз здесь намного легче работается.Были"моментики", :l_bhuhhh но менеджеры и собственники пока за меня горой. На работе у нас вообще не сплетничают,никто , никем, ничем не интересуется. :s_thumbup Одна черная меня донимала, так я сделала ход конем,.в годовом ревью отметила ее как наизамечательнейшего работника. :a_plain Я знала, что ей доложат.Теперь она меня оченно любит,да -фальш, но не хватало еще стресс на работе иметь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:34 
Tatmilka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Tatmilka писал(а):

И поэтомув России все плохо и все козлы? :c_laugh Ваша же логика.
И давайте закончим этот диалог, наконец. С чем вы хотите, чтобы я согласилась и подтвердила? Кричу - США ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ! Надеюсь, этого достаточно.

У меня нет такой логики. она тут в этой теме проскаивает. И вообще во всех подобных темах. Подсиживают американцы , фальшь, не уважают бедных. Можно подумать в России как то иначе. Все тот же набор.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно