|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): Amalia писал(а): мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево. А что в этом плохого? пристают здесь с русским. почаму и почаму не знает русс. язык? да потому, что знает украинский
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): The Cranberries писал(а): Amalia писал(а): мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево. А что в этом плохого? Ну нафик Гудля , давай о любовниках поболтаем , открывай тему .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g. Квадратура Венера-Марс Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать. Соединение Венера-Юпитер Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении. Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый. не смотрела , но если каадрат Венера марс , это очень плохой квадрат . Кого знала с таким квадратом в браке счастливы не были и мужичины и женщины . Это кстати один из самых серьёзных квадратов на пути к личному счастью .  Помню у меня был парень с таким квадратом, слишком много страсти, вечно какие то разборки. А я человек независимый и легкий, быстро ему ручкой помахала, им драмы нужны постоянные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:12 |
|
|
Amalia писал(а): Это мне напомнило случай , я ещё в баре работала , пришёл парень похож на русского по русски не говорит , долго сидел за баром ,хотел общения . Выяснилось в процессе общения ,что ему 38 лет , в США приехал по рабочей визе в 22года .  С тех пор в России не был , сам родом из Питера . Когда я перешла на русский , он округлил глаза говорил со мной на русском , но без удовольствия. Сказал что русский , внимание , забыл.  Я его спрашиваю , ты с родителями говоришь , да отвечает , по скайпу . А как говоришь если ты забыл . Короче странный парень очень . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. 20 августа 1986 год лев и год тигра  Планеты в обители, это хорошо но много квадратов - это трудности в жизни, комфронтация. Вот этот квадрат у моего сына тоже, у моего это выявляется тем что он слишком серьезный, с детства как маленький старичок-начальник, любит указывать как чего кому делать и сам над собой контроль имеет. Вот и ты говорила что он тебя отчитывал что приехала, вот он этот квадрат. Квадратура Солнце-Сатурн Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования, жизнь будет периодически ставить его в такие ситуации, когда требуется преодолевать пассивность, лень, препоны вышестоящих. Работа над аспектом дает стабильность, устойчивое положение. Этот квадрат тоже указывает на непростой характер. Квадратура Меркурий-Плутон Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли. Вот квадрат как у клюквиного мальчика. читай выше Квадратура Венера-Марс Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. Эта оппозиция указывает на ссоры с матерью также. Оппозиция Солнце-Луна Эмоциональная неустойчивость, частые смены настроений. Могут быть необоснованные страхи, беспокойства, волнения, трудности с противоположным полом. Работа над аспектом дает духовный рост, гармонию, психологическую уравновешенность. ВОТ вот , всё так и есть... с первого и по последнее, а ведь еще совсем недавно всего этого "джентельменского набора" из квадратов не было...был нормальный парень, а теперь как поперло... мой тоже, как старечек в детстве был, всё знает... нам это посторонние люди даже говорили... да да и меня всё учил как и что, кароче всё на 99 . 9 совпадает  СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g. Квадратура Венера-Марс Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать. Соединение Венера-Юпитер Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении. Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый. не смотрела , но если квадрат Венера марс , это очень плохой квадрат . Кого знала с таким квадратом в браке счастливы не были и мужчины и женщины . Это кстати один из самых серьёзных квадратов на пути к личному счастью .  ну всё ПИПЕЦ! у моего тоже этот квадратище я так и знала, что жена его еще не родилась даже видимо 
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 фев 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну всё, так и знала внуков мне не видать  а если они и родятся, то будут очень несчастными видимо 
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 фев 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:18 |
|
|
помню мой сын пришел со школы и рассказывает , говорит ; рослынка , я ему а это что такое ? он развел руки в сторону и непонимающе ( почему я не знаю ) : му мама - рослынка , пошли к соседям , они перевели - травка . С тех пор купила Украинский словарь , здоровый , все туда заглядывали , да и соседи помогали , смешно было . Верталет переводили и ржали , тогда еще их в помине небыло , когда словарь напечатали .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну всё, так и знала внуков мне не видать  а если они и родятся, то будут очень несчастными видимо  Ну тяжелый характер незначит что у него жены и детей не будет. Сатурн не с венерой а значит препятствий я не вижу. Надо смотреть по домам насчет детей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:21 |
|
|
*
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 фев 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:25 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 05 фев 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): ну всё, так и знала внуков мне не видать  а если они и родятся, то будут очень несчастными видимо  Очень позитивно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.
Помню у меня был парень с таким квадратом, слишком много страсти, вечно какие то разборки. А я человек независимый и легкий, быстро ему ручкой помахала, им драмы нужны постоянные. [/quote] ну вот мой и устраивает разборки... последнее время . год назад перевернул Маринке стол и стулья одним махом на кухне. когда ему не понра...её слова.. при этом не бросал и продолжал переворачивать столы ... в общем я поняла. жена у него будет - узбечка видимо(никто такое терпеть не будет в своей жизне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.
Помню у меня был парень с таким квадратом, слишком много страсти, вечно какие то разборки. А я человек независимый и легкий, быстро ему ручкой помахала, им драмы нужны постоянные. ну вот мой и устраивает разборки... последнее время . год назад перевернул Маринке стол и стулья одним махом на кухне. когда ему не понра...её слова.. при этом не бросал и продолжал переворачивать столы ... в общем я поняла. жена у него будет - узбечка видимо(никто такое терпеть не будет в своей жизне.[/quote] Псих!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): ну всё, так и знала внуков мне не видать  а если они и родятся, то будут очень несчастными видимо  Очень позитивно  да я уж вижу. что позитивом не пахнет...что дальше будет - мамадарахая он личностно начинает сдавать . с годами только всё усугубляется. я в шоке от перспектив таких
|
|
 |
|
 |
|