Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Amalia писал(а):

мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево.

А что в этом плохого?

пристают здесь с русским. почаму и почаму не знает русс. язык?

да потому, что знает украинский

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):

мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево.

А что в этом плохого?

Ну нафик Гудля , давай о любовниках поболтаем , открывай тему .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g.

Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.

Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать.

Соединение Венера-Юпитер
Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении.

Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый.

не смотрела , но если каадрат Венера марс , это очень плохой квадрат . Кого знала с таким квадратом в браке счастливы не были и мужичины и женщины . Это кстати один из самых серьёзных квадратов на пути к личному счастью . :e_sorry

Помню у меня был парень с таким квадратом, слишком много страсти, вечно какие то разборки. А я человек независимый и легкий, быстро ему ручкой помахала, им драмы нужны постоянные.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Это мне напомнило случай , я ещё в баре работала , пришёл парень похож на русского по русски не говорит , долго сидел за баром ,хотел общения . Выяснилось в процессе общения ,что ему 38 лет , в США приехал по рабочей визе в 22года . :bigeyes С тех пор в России не был , сам родом из Питера . Когда я перешла на русский , он округлил глаза говорил со мной на русском , но без удовольствия. Сказал что русский , внимание , забыл. :bigeyes Я его спрашиваю , ты с родителями говоришь , да отвечает , по скайпу . А как говоришь если ты забыл . Короче странный парень очень .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Valeria2015 писал(а):
olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. :d_thanx
20 августа 1986 год
лев и год тигра
:q_flower01

Планеты в обители, это хорошо но много квадратов - это трудности в жизни, комфронтация.
Вот этот квадрат у моего сына тоже, у моего это выявляется тем что он слишком серьезный, с детства как маленький старичок-начальник, любит указывать как чего кому делать и сам над собой контроль имеет. Вот и ты говорила что он тебя отчитывал что приехала, вот он этот квадрат.
Квадратура Солнце-Сатурн
Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования, жизнь будет периодически ставить его в такие ситуации, когда требуется преодолевать пассивность, лень, препоны вышестоящих. Работа над аспектом дает стабильность, устойчивое положение.

Этот квадрат тоже указывает на непростой характер.
Квадратура Меркурий-Плутон
Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли.

Вот квадрат как у клюквиного мальчика. читай выше

Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.

Эта оппозиция указывает на ссоры с матерью также.
Оппозиция Солнце-Луна
Эмоциональная неустойчивость, частые смены настроений. Могут быть необоснованные страхи, беспокойства, волнения, трудности с противоположным полом. Работа над аспектом дает духовный рост, гармонию, психологическую уравновешенность.

ВОТ вот , всё так и есть... с первого и по последнее, а ведь еще совсем недавно всего этого "джентельменского набора" из квадратов не было...был нормальный парень, а теперь как поперло...
мой тоже, как старечек в детстве был, всё знает... нам это посторонние люди даже говорили...
да да и меня всё учил как и что, кароче всё на 99 . 9 совпадает :m_yes

:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g.

Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность.
Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.

Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать.

Соединение Венера-Юпитер
Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении.

Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый.

не смотрела , но если квадрат Венера марс , это очень плохой квадрат . Кого знала с таким квадратом в браке счастливы не были и мужчины и женщины . Это кстати один из самых серьёзных квадратов на пути к личному счастью . :e_sorry

ну всё ПИПЕЦ! у моего тоже этот квадратище :2gunfire:
я так и знала, что жена его еще не родилась даже видимо :slezy

Последний раз редактировалось Valeria2015 05 фев 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну всё, так и знала внуков мне не видать :k_crying

а если они и родятся, то будут очень несчастными видимо :j_sad

Последний раз редактировалось Valeria2015 05 фев 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню мой сын пришел со школы и рассказывает , говорит ; рослынка , я ему а это что такое ? он развел руки в сторону и непонимающе ( почему я не знаю ) : му мама - рослынка , пошли к соседям , они перевели - травка .
С тех пор купила Украинский словарь , здоровый , все туда заглядывали , да и соседи помогали , смешно было .
Верталет переводили и ржали , тогда еще их в помине небыло , когда словарь напечатали .

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Ну тяжелый характер незначит что у него жены и детей не будет. Сатурн не с венерой а значит препятствий я не вижу. Надо смотреть по домам насчет детей.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Goodly1 05 фев 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Goodly1 05 фев 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Очень позитивно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia писал(а):

Помню у меня был парень с таким квадратом, слишком много страсти, вечно какие то разборки. А я человек независимый и легкий, быстро ему ручкой помахала, им драмы нужны постоянные.
[/quote]

ну вот мой и устраивает разборки...
последнее время . год назад перевернул Маринке стол и стулья одним махом на кухне. когда ему не понра...её слова..
при этом не бросал и продолжал переворачивать столы ...

в общем я поняла. жена у него будет - узбечка видимо(никто такое терпеть не будет в своей жизне.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:35 
Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia писал(а):

ну вот мой и устраивает разборки...
последнее время . год назад перевернул Маринке стол и стулья одним махом на кухне. когда ему не понра...её слова..
при этом не бросал и продолжал переворачивать столы ...

в общем я поняла. жена у него будет - узбечка видимо(никто такое терпеть не будет в своей жизне.[/quote]
Псих!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Очень позитивно :c_laugh

да я уж вижу. что позитивом не пахнет...что дальше будет - мамадарахая :oh

он личностно начинает сдавать . с годами только всё усугубляется. я в шоке от перспектив таких

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно