|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Ты хотела сказать- назвала вещи своими именами? Так это всегда по существу и никогда не о волосне которую не побрили. Се ля ви если человек тупой то у меня нет толерантности, просто зеро  и разговор и волосне под рукой это тупость Машонка, твоей поломанной психике ни я , ни форум помочь не в состоянии. Как бы ты не пыталась самоутверждаться за счет других людей, тупо выглядишь именно ты. Тебя вроде в какое-то другое место "переманили", и теперь тут ты практически не пишешь,да? Будь добра, оставь их адрес- я пошлю им цветы!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ami писал(а): я не совсем понимаю почему женщины некоторые не закрашивают седину, ведь моложе, вот как дама на фото выше, отлично выглядит, НО если б она сделала легкий блонд выглядела б ухоженее, мне всегда седина кажется, что лень красить, конечно, не у всех так. Раз в мес посетил салон или смаому, если хочется. Не сваи грузить ж...Мои обе бабушки до смерти красились, красиво посмотреть было, ухожено. За всех не скажу, но про себя могу. Я натуральная блондинка, первые седые волосы появились после первых родов в 24 года. После вторых родов пришлось красится постоянно. Волосы у меня были густые и длиные, отрастали очень быстро. Краску подбирала в цвет волос и красилась через 3-4 недели. Причем на мои волосы что краска, что химия ложились всегда очень плохо. Надо было брать самую убойную краску, двойную порцию и держать в два раза дольше. После 40 стала пробывать разные цвета и темнее. Но это вообще кошмар, поскольку волосы растут очень быстро и корни смотрятся ужасно. Вобщем задумадась я о здоровье и забила на покраску волос. С 50 лет коротко стригусь и не крашусь. У меня абсолютно седые волосы. Говорят красивый оттенок, парикмахеры всегда хвалят мой цвет волос. Мне пофигу что и кто думает о моей голове. Меня чужое мнение с детства не интересует. Моя мама, а ей скоро 80, красится постоянно. Но у нее темные волосы и седеть она стала поздно, уже после 60 и ей тоже не понятно почему я не крашусь. Она не понимает что я 25 лет красилась и мне все это порядком надоело, но главное это вред для здоровья от любой краски. Безвредных не бывает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:09 |
|
|
Ami писал(а): Альтея писал(а): Mash писал(а): Так может не принципиально им " выглядеть моложе" и все такое. Ну любят их такие как есть а на ваше мнение им пардон насрать  +1 Ну чисто для себя..седина ведь некрасиво...Не думаю, что она кому то нравится. Не обязательно для кого т, чисто даже, чтобы старуху в зеркале не видеть по утрам. Вот как раз именно для себя я и не крашусь. Для меня седина красиво и мне нравится. Насчет старухи, это ты загнула. Старухой становятся не от цвета волос, а от отсутствия блеска в глазах и инреса к жизни. Можно и в 30 быть старухой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:22 |
|
|
О чем спор второй день ? Все зависит от тех ассоциаций, которые производят седые волосы у самих носителей волос и в окружающем обществе. В стереотипной ассоциации и стереотипном впечатлении от седых волос , зачастую одно и тоже восприятие : седые волосы - это старость и дряхление. Седые волосы, практически ,никогда не могут украсить женщину и сделать ее моложе .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я нашла временную краску, кот. седину хорошо закрашивает и долго держится. Пахнет цветуечками, волосы не портит совершенно:
http://www.sallybeauty.com/demi-permanent-haircolor/SBS-124210,default,pd.html
Хна и басма волосы сильно сушат, они плохо закрашивают седину, да и держать их надо часами. Других натуральных красок не существует - почитайте отзывы, посмотрите ингредиенты, там та же химия. mrv71, а какой там состав? Мне как раз подходит, что сушат, у меня жирные волосы. Но возиться лень. Я не знаю, какой там состав... но вся линия этих красок убойная, хорошо прокрашивает и очень долго держится, специально для седых волос сделана. И эти краски очень темные часто выходят, темнее других марок.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Меня только небритые подмышки раздражают У женщин, когда волосы торчат на улицу летом в майке с опущенными руками в жару Да и у мужиков тоже не нравиться торчащая потная волосня из под майки
У нас место курортное, европейцев много в сезон. Вот они то во всей красе тут и выступают. Никто не заморачивается бритьем. У нас знакомые со Швейцарии, уже давно тут живут, дама совсем этим не озабочена. Она вообще не бреет подмышки и ноги. Насчет мужиков , все не так просто. Мужики тут не бреют подмышки чтоб не приняли за геев. Я не знаю как в других штатах, но у нас точняк. У меня муж всегда брил подмышки пока сюда не приехад. Тут местные аборигены быстренько ему объяснили что к чему. А поскольку основная форма одежды у нас круглый год майки да футболки, то все видно. Мой подстригает, но даже подколы российских друзей не заставят его побрить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 02:42 |
|
|
Ami писал(а): я с 12 лет крашу, волосы хорошие, правда не в блонд. А более каштанка и тдп. Не радикалько короче, просто для блеска и оттенка. Последние 3 года этой, незнаю закрасит ли он седину, обещает -))) Но краска натуральная, волосы у меня не секуться и блестят. Permanent Hair Colorant-Ebony Black by Naturtint http://www.vitaminshoppe.com/p/naturtin ... q5UelnWM_A Я пробывала эту краску, так же как и NATURIGIN. Вообще не взяли, как не красилась. Но это от волос зависит. У меня знакомая оттеночными шампунями красится и очень хорошо держится цвет у нее.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 03:06 |
|
|
suslik писал(а): Karishka писал(а): Пудик писал(а): Да ладно. Сколько себя помню, всегда брили подмышки. Там не брили, да, более того, подозревали, что если женщина бреет, то она рожала или делала аборт. Полностью седые волосы мне нравятся. Не нравятся черные с большим количеством седых ниточек. Ну не брили, серьезно, до 1992 точно)) вроде не в деревне жила. . брили, брили.  аж в 70-х. правда, насколько помню, только летом. чтоб особо не подванивать, ну и на пляж неудобно было с волосней. я в начале 80-х в институте училась, помню когда на югА ехали, брали с собой станочек... чтобы между ног подбрить, не все, а то что из пупальника выпирало. а вот ноги да, не брили. а на тех кто брил смотрели как на больных.  Точно, точно. Так и было, аж в 70-х. Как стали расти, так стала брить подмышки. Я еще и ноги брила. Ну это исключительно с дуру. Был белый невидный пущок, а после бритья сталь отрастать темные волосы. Вот это была засада. А подруга и ТАМ брила, но это было уже в институте. Говорила что ее бф нравится так. Вот это помню нас удивляло. Ксттати у средней дочки также. Долго уговаривала ее не брить ноги. Ну тут же принято все брить. Не устояла она. Теперь все время мне напоминает - мама почему я тебя не послушалась, почему ты не отняла от меня станок. Тоже вместо белого пушка стали расти темные жесткие волосы, да еще с такой скоростью, что надо брить каждый день.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 03:44 |
|
|
mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Меня только небритые подмышки раздражают У женщин, когда волосы торчат на улицу летом в майке с опущенными руками в жару Да и у мужиков тоже не нравиться торчащая потная волосня из под майки
У нас место курортное, европейцев много в сезон. Вот они то во всей красе тут и выступают. Никто не заморачивается бритьем. У нас знакомые со Швейцарии, уже давно тут живут, дама совсем этим не озабочена. Она вообще не бреет подмышки и ноги. Насчет мужиков , все не так просто. Мужики тут не бреют подмышки чтоб не приняли за геев. Я не знаю как в других штатах, но у нас точняк. У меня муж всегда брил подмышки пока сюда не приехад. Тут местные аборигены быстренько ему объяснили что к чему. А поскольку основная форма одежды у нас круглый год майки да футболки, то все видно. Мой подстригает, но даже подколы российских друзей не заставят его побрить. видела на Брайтоне мужика в коротких джинсовых шортах с побритыми ногами 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 06:47 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): ой, пудичек, я седня планирую краситься... новой краской. муж отбрыкивается как может, даже из дому ушел... но от меня не ускользнешь.  видите как запрессовали. Ничего хорошего между прочим, если муж уже так реагирует. алтей, ну не пропадать же краске. ее ведь надо использовать в течение двух дней, по-моему, потом уже не будет красить. а красить некого кроме мужа. собаку нельзя, да у него и нет седины. а мужу полезно быть под прессом. тем более что я же не бегаю за ним с бритвой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 06:53 |
|
|
mamik писал(а): Теперь все время мне напоминает - мама почему я тебя не послушалась, почему ты не отняла от меня станок. Тоже вместо белого пушка стали расти темные жесткие волосы, да еще с такой скоростью, что надо брить каждый день. мамик, купи ей епилятор. после первого же раза волосье будет таким как было до бритья. у меня всегда была повышенная ножная волосатость, может потому что кожа смугловатая. так же мучилась как твоя дочка. теперь дышу свободно. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 07:07 |
|
|
Меня так ругали первый раз, когда я ноги побрила. Причем, брат бесился, а не мама.  Но было неудобно на речку бегать с волосатыми конечностями, вот и принесла себя в жертву А тут я часто депеляционным кремом пользуюсь, главное , не передержать, иначе будет аллергия.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 07:12 |
|
|
mamik писал(а):
Точно, точно. Так и было, аж в 70-х. А подруга и ТАМ брила, но это было уже в институте. Говорила что ее бф нравится так. Вот это помню нас удивляло.
Неправда- в Союзе секса не было. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:01 |
|
|
user[f] писал(а): mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Меня только небритые подмышки раздражают У женщин, когда волосы торчат на улицу летом в майке с опущенными руками в жару Да и у мужиков тоже не нравиться торчащая потная волосня из под майки
У нас место курортное, европейцев много в сезон. Вот они то во всей красе тут и выступают. Никто не заморачивается бритьем. У нас знакомые со Швейцарии, уже давно тут живут, дама совсем этим не озабочена. Она вообще не бреет подмышки и ноги. Насчет мужиков , все не так просто. Мужики тут не бреют подмышки чтоб не приняли за геев. Я не знаю как в других штатах, но у нас точняк. У меня муж всегда брил подмышки пока сюда не приехад. Тут местные аборигены быстренько ему объяснили что к чему. А поскольку основная форма одежды у нас круглый год майки да футболки, то все видно. Мой подстригает, но даже подколы российских друзей не заставят его побрить. видела на Брайтоне мужика в коротких джинсовых шортах с побритыми ногами  Самое ужасное что я видела, это пенсионеры, ели ходят, но с побритыми ногами. При этом все в порезах от бритвы. Видно руки трясутся. Кошмар.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 01 фев 2016, 13:09 |
|
|
suslik писал(а): mamik писал(а): Теперь все время мне напоминает - мама почему я тебя не послушалась, почему ты не отняла от меня станок. Тоже вместо белого пушка стали расти темные жесткие волосы, да еще с такой скоростью, что надо брить каждый день. мамик, купи ей епилятор. после первого же раза волосье будет таким как было до бритья. у меня всегда была повышенная ножная волосатость, может потому что кожа смугловатая. так же мучилась как твоя дочка. теперь дышу свободно.  Так она им и пользуется. Толку никакого. Она блондинка с голубой кожей, по всему телу легкий пушок которого и не видно. Но это пока не побрился. А еще у нее начали волосы врастать и раздражение на коже сильное. Вобщем все как я и предупреждала. Теперь локти кусает, но ничего не сделать.
|
|
 |
|
 |
|