|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): βся такаЯ писал(а): OklaXoma писал(а): Ну, немного оперы не повредило бы Нене. Оно никому бы не повредило Но кто сказал, что она не бывает в опере? Наверняка это не проблема, если хочет. Но это сложно назвать путешествием. Тема началась про яхту  Поездки из калифорнии в калифорнию тоже сложно назвать путешествием, скорее поездки. Вот настоящее путешествие https://www.youtube.com/watch?v=eTHbqw2jLKw
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Вот настоящее путешествие https://www.youtube.com/watch?v=O7ozMRQCEHU
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 06:20 |
|
|
Недавно читала репортаж про такие поездки. Их привозят под охраной автоматчиков, все очень лимитировано. В тех пеменах из могут ограбить, деньги и предметы отбирают не церемонясь. Да ну его нафиг!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa,какая же вы молодец!!!!Как хорошо, что есть люди, с добрым сердцем!  А не те ,кто подобных собак называет"говном"-не буду показывать пальцем...  Удаче вашей собачейке !!!С наступающим Днем Валентина!!! Никиса, я фотку уменьшила, вы можете свою большую убрать.
Вложения: |

image.jpeg [ 194.45 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 фев 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот теперь видно. какой красивый и величавый собак спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa, классная собака. И вы молодец.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 09:09 |
|
|
классный собакевич 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 10:00 |
|
|
Nena писал(а): Если честно, я люблю природу больше всего на свете. Она мне даёт тот самый источник счастья, который вы в своём большинстве lacking.. И вследствие недостатка которого вы страдаете всеми своими депрессиями и другими нервными расстройствами. Судя по таким вот твоим комментам, ты сама глубоко несчастна, Ненок! Потому что счастливый человек такого бы никогда не написал. А если бы счастливый человек действительно думал, что здесь на форуме - большинство несчатных людей, то и подавно не стал бы напыщенно хвалиться и постоянно доказывать на форуме какая она богатая и счастливая, в отличие от других. Так что опять ты прoкололась, Неначка. Жить с нелюбимым мужланом ради тарелки супа, страдать от недостатка внимания, заглядываться на любого мало-мальски симпатичного мужика и мечтать о настоящей любви и счастье - вот и все что у тебя есть в жизни, Неначка. Отсюда и затаенная злость на других, которая периодически выглядывает вот в таких вот твоих комментах. Ты за животными-то убрала? Покормила? "Счастливица" ты наша... 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 10:15 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки привет. Надеюсь Нена не обидеться на меня за то что я в её теме хвастаюсь. Вот моя красавица - удочерила в прошлую среду из рескью. Отмыла а теперь откармливаю и воспитываю. Очень худая, надо 10 паундов добирать. Ей 4,5 месяца. Уже научилась "ходить на улицу" а не в доме. Везде за мной как хвостик и всегда рада когда я домой прихожу, даже если на 15 минут уезжаю, то скучает как вроде меня весь день не было. Её нашли на улице в 2 месяца с удавкой на шее, с лишаями и умирающую от голода. Теперь это моя девочка ( у нас одни мальчишки были - муж, 2 сына и пёс 9 лет). Рада до умопомрачения. Это мой Валентайн презент. Как хорошо, что я начала тему с конца читать  люблю псюшек, особенно - девочек. Будет умничкой, подружкой долгие годы. Поздравляю! Я свою беру везде, куда можно. Ей лучше даже ждать какое-то время в машине, чем дома. Если на улице не жарко, оставляю открытым верхний люк. Говорят, что когда хозяева уходят из дома, собаки какждый раз думают, что они уходят навсегда :(. Судя по тому, как они ликуют, когда мы возвращаемся, это правда.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Спасибо девочки. Моя девчушка очень хорошая. Со следующей недели начнём брать классы ( тренировки). У нас и взрослый пёс из шелтора - муж брал его щенком в 12 недель. Его два раза возвращали, а у нас замечательный красавец вырос. Блин не могу уменьшать фото а то бы и его показала. В шелторах очень много красивых и умных собак и даже породистых. Просто их надо "выхаживать" а это уже работа. Мы собак не для расплода берём - они обе фикс, но уже не один раз спрашивали когда можно взять щенка от нашего мальчика. Так что если кто думает взять себе нового друга очень советую обратить внимание на шелтора и рескью.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 11:19 |
|
|
Nikisa писал(а): Спасибо девочки. Моя девчушка очень хорошая. Со следующей недели начнём брать классы ( тренировки). У нас и взрослый пёс из шелтора - муж брал его щенком в 12 недель. Его два раза возвращали, а у нас замечательный красавец вырос. Блин не могу уменьшать фото а то бы и его показала. В шелторах очень много красивых и умных собак и даже породистых. Просто их надо "выхаживать" а это уже работа. Мы собак не для расплода берём - они обе фикс, но уже не один раз спрашивали когда можно взять щенка от нашего мальчика. Так что если кто думает взять себе нового друга очень советую обратить внимание на шелтора и рескью. 100% У нас все 4 шелторные. И если захотим еще, то только оттуда. хоть кого то спасти от смерти
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Вот настоящее путешествие https://www.youtube.com/watch?v=9ROc-ZEMgD8
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Nikisa писал(а): Спасибо девочки. Моя девчушка очень хорошая. Со следующей недели начнём брать классы ( тренировки). У нас и взрослый пёс из шелтора - муж брал его щенком в 12 недель. Его два раза возвращали, а у нас замечательный красавец вырос. Блин не могу уменьшать фото а то бы и его показала. В шелторах очень много красивых и умных собак и даже породистых. Просто их надо "выхаживать" а это уже работа. Мы собак не для расплода берём - они обе фикс, но уже не один раз спрашивали когда можно взять щенка от нашего мальчика. Так что если кто думает взять себе нового друга очень советую обратить внимание на шелтора и рескью. 100% У нас все 4 шелторные. И если захотим еще, то только оттуда. хоть кого то спасти от смерти Хорошо ,что не все, как Война, о шелтерских или бездомных рассуждают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 15:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Хорошо ,что не все, как Война, о шелтерских или бездомных рассуждают.  Хорошо что такие как Война, любят детей больше чем животных, в отличии от таких как Jaxi. Вы ставите на первое место в своей жизни котов, а я своего ребенка. Каждому свое.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Yacht!!! Добавлено: 02 фев 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
возвращая вас в тему о природе и путешествиях (так как на кольца у вас непереносимость- а жаль. Могла бы много еще показать, чего вы не видели:) Обещала Валерии поставить фотки своих швейцарских альп, в которых я живу:) Вот несколькими минутами раньше:) Наслаждайтесь!   
|
|
 |
|
 |
|