Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
скажите к какому врачу идти в москве?? Тамара. напиши мне потом . если можешь. к кому мне идти на операцию круговой смаш? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я думаю я себе потом сделаю :) может тоже в полтинник . В полтиник ни одна дура еще не делает круговую. Рано. (тебе на заметку) даже катрин денев после 55 сделала?да?  Ой, Катрин денев- мой идеал. Помню, я даже когда делала свои фото на дейтин агенство, то имела ее фото открытыми,чтобы уловить ее взгляд, копировала это на себя (в зеркале смотрела, чтобы было идентично), а потом, щелкала пультиком камеры,(сама, сама, разумеется. Камера должна быть дорогая. , чтобы с пультиком). Да. Именно равняюсь на Катрин Денев. ! Супер (она) Не знала вообще, что она делала круговую . ОК. Значит, надо начинать думать? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): У Сеня подружка во Флориде ьыла в полтинник сделала полный поддтяжка морды. Здорово кстати.
Здорово, Сеня.  I love your phone у меня видимо надо читать вместо у сеня
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не знала вообще, что она делала круговую . ОК. Значит, надо начинать думать?  может и не делала?  я её тоже абажаю. особенно в последних фильмах. где она поправилась и фигура изменилась. но лицо таке прекрасное. глаза. взгляд - 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): скажите к какому врачу идти в москве?? Тамара. напиши мне потом . если можешь. к кому мне идти на операцию круговой смаш?  Валерия, дорогая, это очень наивный вопрос. Время идет вперед семимильными шагами. То, что знает Тома, могло уже устареть. Я бы вот у нас пошла к тому, кто делал кадру круговую. Он говорит- лучший хирург города. Но для этого мне надо поподхалимничать перед кадром ну или по другому- побыть хорошей. Эххх.. тьфу. бе! Это значит , поломать себя? Буду думать. з.с. Я как то задумала сделать интим пластику. (нУ,, думаю, хоть урвать что-то себе забесплатно). Сказала. Он так, типо, ему не надо, но если мне думается и хочется-.. он оплатит.. Я потом говорю ему; " А как я буду работать? "(recovery долгое) Что скажу? Нет.. Не буду. А вообще, можно было бы.. (мне хотя не надо, повторю еще раз), но если строить планы " С паршивой овцы хоть шерсти клок (если надо было бы другого мужика в будущем забалдеть!!!!  ) - могла бы и сделать! А чо? Раз все делают) Теперь вот могу начинать ныть : " А чо это? Ты красивый - я тоже хочу". Честно? Слава Богу, мне не надо ничего пока. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:56 |
|
|
http://www.tecrussia.ru/plasticheskie-h ... levic.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): здесь генерал симпатичная. хорошо с челкой
https://www.youtube.com/watch?v=ULzLjCpHo4A Нудля, Ну нормальная симпатичная девочка ! Но это нам, женщинам , и европейским женщинам . А мужики американские сначала будут думать что она дайк, первое впечатление, а оно такое ошарашивающее. Жто уде если потом узнаю человека, то могут и общаться . Тут очень отрицательное отношение к таким коротким стрижкам .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 15:59 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): з.с. Я как то задумала сделать интим пластику.
Енто как? Девственницей на старости лет заделаться?  темнота. Но- ладно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Twinky писал(а): Goodly1 писал(а): ...
Не возраст, а именно внешность или заработок!
внешность и только внешность (особенно если ты еще и зарабатываешь). У тани шишки на лбу увидели, а зубы ее... Тут все помешаны именно на зубах. она улыбчивая, но как не исправить зуб за 2 с половиной года... Вы считаете, что если женщина -иностранка(или местная амер-ка) "делает заработок", то кто-то посмотрит на ее внешность? Не смешите. То есть- не смешите мои тапочки. кто-то? ну да, ей самой-то тоже все равно... ну, какой-нибудь юный "киану ривз"... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну пардон, что бы ее трах атть, надо чтобы оно стояло, а для этого нужно хоть минимальное влечение? Не? Мож с таблеткой и без влечения можно... Не щнаю.. Но 400 паундов высококачественного плотного жира , зарабатывающего хороший заработок, всё равно... И еще и дотянуться надо... Там так надо раскорячиться ... Талант нужен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:06 |
|
|
hiclass писал(а): Не, ну пардон, что бы ее трах атть, надо чтобы оно стояло, а для этого нужно хоть минимальное влечение? Не? Мож с таблеткой и без влечения можно... Не щнаю.. Но 400 паундов высококачественного плотного жира , зарабатывающего хороший заработок, всё равно... И еще и дотянуться надо... Там так надо раскорячиться ... Талант нужен. ??? Ето об ЧЕМ?? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я об что хорошо зарабатывающая баба может быть очень страшной и в к равно мужики ее будут хотеть ? Я технический вопрос немного не понимаю ..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:13 |
|
|
hiclass писал(а): Я об что хорошо зарабатывающая баба может быть очень страшной и в к равно мужики ее будут хотеть ? Я технический вопрос немного не понимаю .. Угу,угу.Да, да. Определенная категория мужчин - амеров. к сожалению их становится все больше, больще. Бек! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я об что хорошо зарабатывающая баба может быть очень страшной и в к равно мужики ее будут хотеть ? Я технический вопрос немного не понимаю .. Угу,угу.Да, да. Определенная категория мужчин - амеров. к сожалению их становится все больше, больще. Бек!  мы не можем знать наверняка, что думает хорошо зарабатывающая женщина, так как вы и я не зарабатываем хорошо... райт? мы не можем говорить за всех хорошо зарабатывающих женщин, так как все они разные и не все страшилки... райт? тем более, как мы можем говорить за мужиков, которым "все равно", были бы у нее деньги... мы же не мужики.... но нам все равно виднее. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , чисто объективное , что на поверхности: Женщины с зарплатой больше 200К, если очень толстые мужеподобные с большой родинкой , свисающей на носу или щеке. Будет она одна? Обычно находится мужичек , который хочет иметь ее. Так? И сдувает с нее пылинки.
Вопрос технический: он ее трах-ет? Или им жто не надо? Если да, то с таблеткой ?
|
|
 |
|
 |
|