|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси , мы же уде жили в Бока ратоне. Скука. И там уде все тоже кубинско южно американское стало. Не. Сан фран и Сиатл рассматриваем. Да. Пока у меня нет предложений работы имеющих смысл в их ценами на жилье . Портланд нам не совсем понравился. Деревенька. Скучновато.
Бостон сейчас. Висит предложение . Но юг. Не центр Бостона . Не готова я . Не знаю что делать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бостон еще читали смотреть жилье , там в к 1800 лохматого года . Дома с привидениями какие то:(
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Я тогда уже не знаю куда подацца. С таким ником только в Беверли хилл Спасибо. Ла мне очень не понравился . Душно пыльно трафик и совсем некрасивый город. Уехали .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 02:39 |
|
|
Вы хоть параметры вводные дайте. Примерный размер города, климат, надо ли вам 4 сезона или нет, любите холода или нет. В какой области будете работу смотреть, нужны ли вам школы хорошие...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 03:18 |
|
|
hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . San Diego?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 05:07 |
|
|
hiclass писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Я тогда уже не знаю куда подацца. С таким ником только в Беверли хилл Спасибо. Ла мне очень не понравился . Душно пыльно трафик и совсем некрасивый город. Уехали . В Beverly Hills вы, видно не заезжали и в городки у океана Ну, нет, так нет, просто в ЛА очень важно знать места и классные места есть. я бы выбрала Бостон, просто вот мне так кажется. Ни в Бостоне, ни в Денвенере не была.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 06:44 |
|
|
Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье) 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 янв 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 06:55 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье) не была, подозреваю что тоска
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:06 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 янв 2016, 07:34, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я бы выбрала Бостон, просто вот мне так кажется. Ни в Бостоне, ни в Денвенере не была. Бостон-это здорово... Пока зима не наступит. А зимы там долгие. Первый раз я там была в апреле, было очень красиво, вишня (какие-то розовые деревья) цвела. Последний раз я там была тоже в апреле. Холодный ветер с океана с мелким, каким-то колючим снегом. Знакомая была зимой. Та вообще по сугробам пробиралась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:30 |
|
|
North Hollywood, Pasadena, Fontana? Там как? Еще про Charlston, SC интересно послушать. Родственница мужа с бойфрендом недавно переехали из пригорода DC туда. Её бойфренд - серфер и им очень нравится все. Особенно расслабленная жизнь после rat race и комьюта по часу туда -обратно и маленькой квартирки. Там они дом построили 5 миль от пляжа. Молодые - обоим до 30. На скуку вроде не жалуются. Кто-нибудь есть из той местности?
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 янв 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:40 |
|
|
Книж, ну ты не правильно себя сьориентировала. Очень люблю Бостон, В самом центре жить дорого, 20 минут от центра дома сказка. Не в том месте смотрели. Работы там для медиков вагон и еще вагон, центр всего, ....зима...ну сколько ты будешь видеть этой зимы, попа постоянно в машине. В атланте тоже не флорида. Бока , именно Бока... Книж, ну ты как то не правильно опять себя настроила. Южная флоиида, кубинцы, ну и фиг с ними. Это в общем. А так в боке люди, дома, местность все для жизни хайкласс. А развлекаться в миями, форт лаудердайле, вест пальм. Все рядом и зимы нет. Портланд, мдаааа.колхозик, но мне весь Орегон нравится. Правильные они. Сиатл....только проездом, не жила, нравится просто. Сан фран ....картинка красивая, много работы. Санта анна, сан диего...работы много, зимы нет, красиво, не так дорого как в Сан фране. Не в самом центре конечно. Например район сарлсбад. Центр Америки только техас. Далас нравится. hiclass писал(а): Люси , мы же уде жили в Бока ратоне. Скука. И там уде все тоже кубинско южно американское стало. Не. Сан фран и Сиатл рассматриваем. Да. Пока у меня нет предложений работы имеющих смысл в их ценами на жилье . Портланд нам не совсем понравился. Деревенька. Скучновато.
Бостон сейчас. Висит предложение . Но юг. Не центр Бостона . Не готова я . Не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:50 |
|
|
hiclass писал(а): Квест, а ты там была? Жила ? Че прям совсем так плохо? Я тогда уже не знаю куда подацца.
тебе только Бостон, НЙ, или как здесь хвалят СФ подойдет! все остальное- попа! одноэтаэная Америка с пятачком высоток в центре! Я сама бы никакие другие варианты даже не рассматривала 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 07:54 |
|
|
hiclass писал(а): Бостон еще читали смотреть жилье , там в к 1800 лохматого года .
это же сама история!
|
|
 |
|
 |
|