|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Пошмандовка . Это слово с Р пишется
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Пошмандовка . Это слово с Р пишется Ой, точно, спасибо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 07:32 |
|
|
Она говорит, что она "сильная" и " ее ничего не берет (с). Вот. А обязательно надо, чтобы взяло? Да лучше, чтобы до истерик, можно до инфаркта, до глубокой деперессии. Чтобы знала, что вся ее жизнь не стоит выеденного яйца. Тута собрались ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ! Ну и добрые тетки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сильная - это значит соответствовать ожиданиям некоторых форумчан а она не соответствует 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 08:53 |
|
|
Но брови у неё всё таки кривые настолько, что даже удивительно... Нельзя что ли ровно, ну или хотя бы одинаково, нарисовать? Все равно бровей нет уже, как у Флориды. Это вот мине не понять, как фанату красоты, что бы женщина ну так явно уже рисовала одну загнутую и буквой зю, вторую много ниже и по пластунски. И очки на верх, что бы вообще без бровей. Мдям. Так шта, как ни рассуждает она там, а над тем что видно явно, уже могла бы и поработать. Особенно в последнем видео.. ощущение, что ей ударили в один глаз, так нарисована левая, аж на лбу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 08:56 |
|
|
Посмотрела видео Ялты о магазинах, таких как Hobby-lobby. Как я ее понимаю. Обожаю эти магазины! Готова там жить! Море идей- не хватит жизни.
И книжные магазины люблю. Правильно она говорит- самый лучший запах в мире- запах новых книг. Комната с маками- это шедевр. Самое главное- все своими руками сделала! Ну что за мастерица! Плевать ей на наскучившие догмы!
Хочу! Хочу! Хочу! Тоже разрисовала бы все углы! Это- весело, оригинально и в этом частичка тебя!
Ялта- одни восторги!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 09:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Наталья Квик в перископе рассказывает про Людмилу (часть третья). Оказывается, вот почему сейчас Людмила всегда одна: от нее уже отвернулись все местные русскоговорящие. Людмила очень хотела снимать Эльвиру (повара), но Эльвира наотрез отказалась, а ее муж вообще так о Людмиле отозвался, что пересказу не подлежит. После одной, максимум двух встреч с Людой ни один нормальный человек не хочет с ней больше общаться. Квик больше не смотрит Люду, но регулярно заходит на канал Скрытой Камеры, чтобы узнать о последних новостях  Рассказ Квик: https://vimeo.com/150726437 Квик действительно ХРЮНДЕЛЬ ещё ТОТ. Зачем обсирать Людмилу которая была подругой какое то время? Людка конечно не подарок но все же были дружны какой то период.Сказала с горяча что Хлорка такая сякая и ХВАТИТ. Какая то грязная квикуха... ничем не лучше хлоринды. " Два сапога на одну ногу." История этого видео такова: Людка стала обсирать Квик в перископе, да еще заявила, что Квик за выгоду мать родную продаст. Это был ОТВЕТ. Рассказала Квик только часть того, что могла бы рассказать про Людку. Квик вообще долго держалась, пока терпению у нее не пришел конец. Людка же ее в своих видео постоянно поддевала, унижала. Квик терпела долго, просила Людку прекратить, иначе будет ответное видео. Людка продолжала, смеясь. Так что тут вины Квик никакой нет, просто выложила правду о Людке - правду, о которой и так все знали. Что Людка жадная до ужаса - все знали, что врет про свои "богатства", а на самом деле - денег у нее нет, тоже очевидно по всем ее видео, что люди местные, ее знающие, от нее отворачиваются - тоже очевидно, она всегда в одиночестве. Так что Квик просто подтвердила то, о чем зрители Людкиного канала уже давно говорят.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет чтобы тюльку на окна ловко справить
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 09:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Хочу! Хочу! Хочу! Тоже разрисовала бы все углы! Это- весело, оригинально и в этом частичка тебя!
Ялта- одни восторги!  Странная частичка, я бы заметила, частичка с плохим вкусом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Qwesta писал(а): Но брови у неё всё таки кривые настолько, что даже удивительно... Нельзя что ли ровно, ну или хотя бы одинаково, нарисовать? Все равно бровей нет уже, как у Флориды. Это вот мине не понять, как фанату красоты, что бы женщина ну так явно уже рисовала одну загнутую и буквой зю, вторую много ниже и по пластунски. И очки на верх, что бы вообще без бровей. Мдям. Так шта, как ни рассуждает она там, а над тем что видно явно, уже могла бы и поработать. Особенно в последнем видео.. ощущение, что ей ударили в один глаз, так нарисована левая, аж на лбу. я ее видео не видела, могу только представить ... есть же накладные брови, можно купить и клеить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Tamara1841 писал(а):
Ялта- одни восторги!  Странная частичка, я бы заметила, частичка с плохим вкусом. Хе- хе.. О вкусах не спорят... 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а):  Странная частичка, я бы заметила, частичка с плохим вкусом. Вкус понятие очень субъективное.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:36 |
|
|
Primula писал(а): есть же накладные брови, можно купить и клеить  Причем здесь накладные брови ? На фото осмотр шва после блефаропластики А брови постриженные вроде...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хе- хе.. О вкусах не спорят...  Цитата: Да, докатились.. И эти люди рассуждают о ВКУСЕ.  Собрались бабки, глумятся над товаркой, какие - то нелепые частушки наперебой суют.... Ай да старушки- веселушки. Цитата: Необязательно быть художником, чтобы раскритиковать чью- то живопись. Необязательно быть писателем, чтобы разгромить чью- то книгу. Необязательно стремиться к духовному росту. Похрюкать, повизжать, нагадить на голову ближнему можно и в стаде. В стаде, кстати, - кучнее и веселее, когда травля идет. Не так ли, многоуважаемые Леди? Цитата: А вот прикинь- если дети прочитают весь тот бред, который некоторые лузерши тут катают... Что про мамку подумают! Мамка- чмошница какая- то!  Мудрее надо с возрастом становиться, а некоторые просто выпускают кишечные газы... А кто? Догадайся, мол, сама. Цитата: Снимайте, рисуйте, создавайте!!! А слюнями старушечьими брызгать- фуу....  Цитата: Я очень даже понимаю- вот создать то- то свое.. Хочется рассказать всему миру. Но тут толпа чмошниц впереди паровоза летит!!  Вы спорите о вкусах? Или это ваши ролики критикуют?  Всех обхамили, а чем же вы сами лучше? Перечитайте свои посты. Да-да, это всё ваше И даже если вы молоды, это такой недостаток, который быстро проходит, знаете ли.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 05 янв 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
sevendays писал(а): Primula писал(а): есть же накладные брови, можно купить и клеить Причем здесь накладные брови ? На фото осмотр шва после блефаропластики А брови постриженные вроде... http://www.headcovers.com/eyebrows/
|
|
 |
|
 |
|