Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): ъ
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило Не знаю, но смотрю барышня-крестьянка, так там эти уши постоянно готовят и мозги. Самая популярная еда
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:53 |
|
|
Уши это очень вкусно! Если конечно уметь их готовить. Я в США брала из несколько раз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): У меня уже после Кристмаса муж начинает каждый день спрашивать , когда елку выкинуть  Я тоже вижу на улицах лежат 25-ого числа. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Уши это очень вкусно! Если конечно уметь их готовить. Я в США брала из несколько раз. Я брала язык говяжий, пришлось на кассе объясняться, кассирша фыркала с комментариями и вопросами, очередь смотрела на меня как на больную.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Значит надо брать _tooth 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Копыта я покупала раньше ... здесь еще фотку постила ... все ржали над ними 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Уши это очень вкусно! Если конечно уметь их готовить. Я в США брала из несколько раз. Я брала язык говяжий, пришлось на кассе объясняться, кассирша фыркала с комментариями и вопросами, очередь смотрела на меня как на больную. Я долго жила среди Амишей, у нас языки продавали везде. Но я брала бесплатно у мясника и покупала пару раз- никто не смотрел косо. У нас так же продавали рубец чистый уже, ноги, пяточки, уши, бычьи хвосты ( обожаю).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:59 |
|
|
Фотка огромная получилась , (с телефона) ,пришлось через радикал
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:00 |
|
|
А какие у вас тарелки новогодние ? у нас вот такие
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:09 |
|
|
Я на мордочки огромного и маленького поросёночка посмотрела и пошла дальше в нашем огромном русско-польском супермаркете . Не кому варить тот холодец .У нас куриный уже сваренный продаётся с яйцом морковкой и горошком зелёным . Покупай когда захочется и отводи душу . Иногда покупаю чеснок туда добавляю и ем .
Я компот купила ,к крисмасу у нас специально готовят и продают . Кутьи наготовили ,я один раз купила попробовать ,не понравилось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 24 дек 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Уши это очень вкусно! Если конечно уметь их готовить. Я в США брала из несколько раз. Я брала язык говяжий, пришлось на кассе объясняться, кассирша фыркала с комментариями и вопросами, очередь смотрела на меня как на больную. Я когда-то покупала, думала, если кассирша прицепится, скажу что для собаки. Но кассирше было пофиг...  А получился тогда такой сочный мягкий язычок под белым соусом! Причем, я ела только часть кончика, подруга русская пришла и сказала, что я самую вкуснятину (заднюю часть) не ем. Ей все и досталось практически.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:13 |
|
|
Конечно, айфоновская говнокамера ночью снимает просто отвратительно, но что имеем то имеем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Уже про жрачку .  У нас семья наверное неправильная , не американская . Уже подсели на борщ . Месяц здесь были . Так брательник нет , чтоб приехать и помочь . Они приезжали ненадолго , а мы с мужем как две Синдереллы работали . Борща навернут по две тарелки и домой . Хитрыый . Во сегодня наварила кастрюляку , плюс блины , муж еще капризи салат сделал . Эх , сказывается больше наша , чешско-польско-украинская кровь , чем ирландская . Подарок завтра открою . А для мужа - дома . Я ж не думала что так задержимся . Девы , Хьюстон , мож как-то сорганизуемся ? На русское Рождество ? Мувж всем с гордостью рассказывает и про Русский Кристмас , и Старый Новый год . Кстати , я видео с фестиваля огней Юле скинула . Попросила попробовать объединить несколько . Может выставит на ютуб . И ходили здесь в местечко , где община кришнаитов . Американский Тадж Махал . В Вест Вирджинии долгое время жил учитель этой веры и построил шикарный дом-дворец . Ног сейчас там нужно много восстанавливать . Внутри так красиво - деревянная резьба , инкрустации , мрамор . Неподалеку община последователей , озерцо с лебедями . Как приеду , фото в Око поставлю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:20 |
|
|
Да, User, твои снеговики с моим не сравнятся ))) Постеснялась сфоткать, у одной знакомой просто масса огромных игрушек было приготовлена - для декорации, они заняли полкомнаты. А моя систер -инло, у которой полдня обычно только выносили декорации и еще полдня устанавливали , вдруг заявила, что это только stupid захламляют двор, и все раздала 
|
|
 |
|
 |
|