|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 08:30 |
|
|
Какие солнечные фотографии! Сколько энергии. И как хорошо выглядит, хоть и немолоденькая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 08:30 |
|
|
Её иногда для поднятия настроения можно посмотреть только бы знать что именно. Я часто смотрела для настроения Кармен и про гусей и квит с любой в примерочной а теперь этого нет так жаль.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 09:24 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): ...Сам факт, когда упрекают РОСТОМ! наводит на мысль, что пишущий не отягощен интеллектом!!  я и сама поражаюсь, откуда у Lesja столько черной злобы, чтобы всех наших блогерш бесконечно обливать грязью...??  На meeting сегодня: Гордиться надо таким ростом!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 09:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Её иногда для поднятия настроения можно посмотреть только бы знать что именно. Я часто смотрела для настроения Кармен и про гусей и квит с любой в примерочной а теперь этого нет так жаль. Про Кармен - это у Монголова пародия? Ему даже напрягаться особо не надо, взял кусок из видео Людки, положил на музыку, и пародия готова Чем Людка против себя очень многих настраивает - это своим враньем. Вот же, сама фотки свои постит, где ясно видно, что рост ее под 2 метра. А врет, что метр 80. Врушка. Поэтому над ней и смеются, что врет постоянно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
2 метра у ее внука волейболиста . а у люды 1м 80 см. прально  у моей мамы 175 это уже высокая баба была раньше. ей парня не легко было найти отец 185 мой 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 09:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): 2 метра у ее внука волейболиста . а у люды 1м 80 см. прально  у моей мамы 175 это уже высокая баба была раньше. ей парня не легко было найти отец 185 мой  У меня подруга 175, она по сравнению с ней - дюймовочка. Пусть не врет про метр 80.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Посмотрите ее видео с внуком, дочкой на набережной Ялты, они там идут рядком и все будет ясно, какой у кого рост Да мне пювать. если 2 м. у неё... пусть хоть ТРЫ метра Она хороший КЛОУН , в хорошем смысле ЛЮДА !!! Зажигай дальше * Люда, найди там у себя органный зал, концертный, ходи через день или два на выступления... твои эмоции найдут более конструктивный выход, чем писать видео лишь бы о чём ! А так всё ОК!!! На совет не обижаться. я сама стала недавно ходить в Сочи ... жизнь изменилась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 10:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Посмотрите ее видео с внуком, дочкой на набережной Ялты, они там идут рядком и все будет ясно, какой у кого рост Да мне пювать. если 2 м. у неё... пусть хоть ТРЫ метра Она хороший КЛОУН , в хорошем смысле ЛЮДА !!! Зажигай дальше * Люда, найди там у себя органный зал, концертный, ходи через день или два на выступления... твои эмоции найдут более конструктивный выход, чем писать видео лишь бы о чём ! А так всё ОК!!! На совет не обижаться. я сама стала недавно ходить в Сочи ... жизнь изменилась  Валерия, а Вы сейчас в России или Украине живете?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Валерия, а Вы сейчас в России или Украине живете? В СОЧИ ! днем было +17  На Украине НИКОГДА не проживала 
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 дек 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Америка любит сильных, Люда - знакомлю, никогда не киснем в жизни ... https://www.youtube.com/watch?v=TOzED5REcq0 Люду не смотрю, но благодаря её видео о Кристине (вторая не была тогда ещё блогером) теперь питаюсь почти как Кристина. Очень нравится её (Кристины) здоровый образ жизни и питание. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина у меня в ЛИДЕРАХ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 11:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Её иногда для поднятия настроения можно посмотреть только бы знать что именно. Я часто смотрела для настроения Кармен и про гусей и квит с любой в примерочной а теперь этого нет так жаль. Это меня уже где кажут для настроения ? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 11:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Посмотрите ее видео с внуком, дочкой на набережной Ялты, они там идут рядком и все будет ясно, какой у кого рост Да мне пювать. если 2 м. у неё... пусть хоть ТРЫ метра Она хороший КЛОУН , в хорошем смысле ЛЮДА !!! Зажигай дальше * Люда, найди там у себя органный зал, концертный, ходи через день или два на выступления... твои эмоции найдут более конструктивный выход, чем писать видео лишь бы о чём ! А так всё ОК!!! На совет не обижаться. я сама стала недавно ходить в Сочи ... жизнь изменилась  Пусть хоть три метра - но пусть и не врет про свой рост. Клоунша Людка - это да, только страшно, что ведь она все это всерьез делает. Явная шизофрения у тети, причем ухудшения стремительно прогрессируют. Скоро уже не смешно будет, а страшно ее смотреть.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 12 дек 2015, 11:58 |
|
|
О чем Людмила говорит в Перископе, краткое содержание (написано не мной): Хлора в перископе еще более говорлива чем в ютубе. Врет самозобвенно : у ней оказывается два высших образования - экономист и юрист. Но школа и образование , тем более высшее вам не надо это все ерунда - вы и так всего добьетесь тем более в америке - правильно если вы умеете врать без зазрения совести, воровать и кидать то вас непременно ждет успех. И вообще те кто учится тот дебил. Она миллионерша и не завидуйте девочки и мальчики что ей не надо даже за дом платить и за машину тоже и за медицину она не платит потому что здорова как бык. Ест мало , потому что и кушать то особо не хочется. Ждет Самвела и Марину и поможет им всем чем сможет и даст им только самое лучшее. И вообще она чувствует что Самвела родила она, это её сынуля. .... В ютубе она еще выглядит вменяемой - но в перескопе..... она смотрит осознаные и контролируемые сны, учится выходить из тела в астрал, во сне дружит с Гузеевой (и даже уже заполнила анкету в "Давай поженимся" в реале). И вообще её все любят - американцы, любимки, бог, вселенная...а эта противная Квик такая бяка! А еще она дружет в перископе с сыном Кристины Орбакайте - такой талантливый , такая умничка..... ГОсподин Обама депортируйте её на родину, её в Кащенко уже заждались! 
|
|
 |
|
 |
|