Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:49 |
|
|
hiclass писал(а): Пирог на сколько людей делать? На всех.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:54 |
|
|
Alice2014 писал(а): Good Morning всем! Вот я сделала овсяную кашку, поем и поеду на работу. Всем счастливого дня! А у нас солнышко появилось!  Тоже овсянка, черный кофэ, протеин шейк на попозже, щас котлет сделаю себе на работу. А то там такой джанк продается и недешево. Есть просто нечего 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Вообщем то как и все остальные мы с вами 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Вообщем то как и все остальные мы с вами  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Вообщем то как и все остальные мы с вами  Не ну правда...у меня уже зубы начали болеть от этой жевачки А я их только сделала.... Чизес крайст Вася хорош!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Если честно задрала уже эта заеженная пластинка по имени гудля и её жополизы ОБЫЧНАЯ БАБА,ничего экстра и супер пупер  Вообщем то как и все остальные мы с вами  Не ну правда...у меня уже зубы начали болеть от этой жевачки А я их только сделала.... Чизес крайст Вася хорош!!!![/quote]Ну дак...А я об чем?  кто может сравнится с моим Василисом? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джакси я вам бы написала ,но мне на работу надо...это ьлагодаря вам пошло ,что я показала скелет из хеллоуина , что я не сочув,ствую погибшим в самолете....меня скелеты из пластика не пугают, гроб я не показывала. написала что был на пати и все , но это не доя православных показывать, пати у людй готовилось заранее, a вся Америка праздновала хеллуин. а вы 3апали на меня...и ваша шенячья преданность ГУдле уже всем бьет на психику, ... и вот я сфоткалась со скелетом ,какая я дрянь, бессовестная уродка,ну убейте меня бессовестную нв хеллоуин собравшеюся до крушения самолета , бесчувственная я ваша дюбимка с ряжеными тоже фоткалась и себя еще показывала . где ввши упреки любимке ,как мне????  ua/ Del
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:06 |
|
|
Как гудля форум взорвала!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ну что вы заладили меряемся,меряемся Никто не меряется кроме гудли ... и ее "каманды" тока им то нос пакажи то хлаз 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Любой друхой кот? Jaxi писал(а): кто может сравнится с моим Василисом? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:12 |
|
|
тетка ну сафсем не трэш ни разу, of course Betty123 писал(а): Вчера писала про чувака: сегодня продолжение истори.  Чувак из европы. Дети 18 и 12. Жене 38. Короче привалил в Америку. И она загуляла, сначала с женатым арабом. Ушла, детей оставила ему. Потом обратно пришла. Он простил и принял. Взломал ее почту, почитал. что бы уйти ждала бабла на совместный эккаунт, чтобы сваалить удачно. Опять загуляла с черным. Теперь беременная от него. Но регулярно приходит к мужу. 2 раза в неделю. Про контролировать ситуацию, детей проведать, изредка что приготовить.  дети живут с отцом. Плачется мужу что б/ф возможно ей изменяет. Люблю таких женщин! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Blake писал(а): тетка ну сафсем не трэш ни разу, of course Betty123 писал(а): Вчера писала про чувака: сегодня продолжение истори.  Чувак из европы. Дети 18 и 12. Жене 38. Короче привалил в Америку. И она загуляла, сначала с женатым арабом. Ушла, детей оставила ему. Потом обратно пришла. Он простил и принял. Взломал ее почту, почитал. что бы уйти ждала бабла на совместный эккаунт, чтобы сваалить удачно. Опять загуляла с черным. Теперь беременная от него. Но регулярно приходит к мужу. 2 раза в неделю. Про контролировать ситуацию, детей проведать, изредка что приготовить.  дети живут с отцом. Плачется мужу что б/ф возможно ей изменяет. Люблю таких женщин!  Не поверишь, не трешь. Европейка. Почти наша.  но какой полет! Размах. Мужик зарабатывает хорошо. Даже это не остановило.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:23 |
|
|
Дарвалас да черных пультофф? Betty123 писал(а): Blake писал(а): тетка ну сафсем не трэш ни разу, of course Betty123 писал(а): Вчера писала про чувака: сегодня продолжение истори.  Чувак из европы. Дети 18 и 12. Жене 38. Короче привалил в Америку. И она загуляла, сначала с женатым арабом. Ушла, детей оставила ему. Потом обратно пришла. Он простил и принял. Взломал ее почту, почитал. что бы уйти ждала бабла на совместный эккаунт, чтобы сваалить удачно. Опять загуляла с черным. Теперь беременная от него. Но регулярно приходит к мужу. 2 раза в неделю. Про контролировать ситуацию, детей проведать, изредка что приготовить.  дети живут с отцом. Плачется мужу что б/ф возможно ей изменяет. Люблю таких женщин!  Не поверишь, не трешь. Европейка. Почти наша.  но какой полет! Размах. Мужик зарабатывает хорошо. Даже это не остановило.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Любой друхой кот?  Я всех люблю  -но с Васей никто не сравнится!  (для меня) Jaxi писал(а): кто может сравнится с моим Василисом? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 16 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Я люблю женщин которые оставляют детей с отцами а сами уходят к любовникам. Это контроль экс мужей. И самой можно свою жизнь построить с новой любовью. Так что девочки, учитесь.
|
|
 |
|
 |
|