|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 17:42 |
|
|
Война писал(а): biazo1 писал(а): Война писал(а): Еще раз большое мерси. С меня бублик ( если захотите). В роли бублика могу дать бесплатный код на хорошую вещицу или сильно ( очень сильно) дискаунтнуть мой товар. А то босс мужа хочет немного расчистить склад перед Рождеством, что бы все забить рождественнской тематикой. Что бы ускорить процесс он хочет на любом аккаунте ибея выставить товар с сильной скидкой, а мне за это платит $$$$ Но раз можно купить аккаут, то все решается одним махом.
дайте ссылку в личку может мне надо что то со большой скидкой  Девочки, извините, предложение действительно только для Уралочки за ее ценную идею Война, спасибо большое, приятно, но мне пока ничего не нужно. Если можно, я за консультацией когда нибудь в личку постучу. На ибее я очень давно, а вот с магазинами и как их создавать на иностранных площадках очень плохо дружу, а надо. Не в России, в Европе. Вы не имеете сайта в европе?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 18:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Война, спасибо большое, приятно, но мне пока ничего не нужно. Если можно, я за консультацией когда нибудь в личку постучу. На ибее я очень давно, а вот с магазинами и как их создавать на иностранных площадках очень плохо дружу, а надо. Не в России, в Европе. Вы не имеете сайта в европе? Имею. В Польше и Германии. Но в принципе вам не нужны иностранные площадки. Вам нужен cloud хостинг с точками в Европе ( у меня например в Амстердаме), инстоляция выбраного вами eCommerce софта ( опен карт к примеру), инсталяция туда же шаблона и всяких приложений и программы которая корректно переведет ваш шаблон и софт на нужный вам язык. Стоимость сайта с шаблоном и инсталляцией где то 150-200 ( если вам не надо супер пупер уникальный дизайн и делать не самим) и после этого стоимость хостинга где то 3-5 $ в месяц. Ну и конечно стоимость доменого имени. Будете делать сайт- обязательно стукнетесь. Есть несколько особенностей, которые очень влияют на ранжирование сайта в поисковиках. Я вам подскажу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
а на амазоне амер и канада не хотите магазин открыть? там проходимость отличная! и оптом можно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 18:37 |
|
|
Primula писал(а): война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
а на амазоне амер и канада не хотите магазин открыть? там проходимость отличная! и оптом можно Хочу но не получится. Дело в том, что босс мужа ( владелец фабрики) уже имеет там аккаунты и я не могу вступать с ним в бизнес конфликт.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 18:57 |
|
|
Война писал(а): Uralochka писал(а): Война, спасибо большое, приятно, но мне пока ничего не нужно. Если можно, я за консультацией когда нибудь в личку постучу. На ибее я очень давно, а вот с магазинами и как их создавать на иностранных площадках очень плохо дружу, а надо. Не в России, в Европе. Вы не имеете сайта в европе? Имею. В Польше и Германии. Но в принципе вам не нужны иностранные площадки. Вам нужен cloud хостинг с точками в Европе ( у меня например в Амстердаме), инстоляция выбраного вами eCommerce софта ( опен карт к примеру), инсталяция туда же шаблона и всяких приложений и программы которая корректно переведет ваш шаблон и софт на нужный вам язык. Стоимость сайта с шаблоном и инсталляцией где то 150-200 ( если вам не надо супер пупер уникальный дизайн и делать не самим) и после этого стоимость хостинга где то 3-5 $ в месяц. Ну и конечно стоимость доменого имени. Будете делать сайт- обязательно стукнетесь. Есть несколько особенностей, которые очень влияют на ранжирование сайта в поисковиках. Я вам подскажу Огромное спасибо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:01 |
|
|
Primula писал(а): война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
Война, не читайте страшилки. Вам нужен раскрученный экаунт, вы после покупки поставите его на свое имя и все.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Primula писал(а): война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
Война, не читайте страшилки. Вам нужен раскрученный экаунт, вы после покупки поставите его на свое имя и все. На самом деле мне не так важны отзывы, сколько возможно добавлять много товара. Я уже присмотрела несколько. Даже не подозревала что аккаунты на ибее можно купить. ПЫСЫ. Уралочка личку проверьте
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Primula писал(а): война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
а на амазоне амер и канада не хотите магазин открыть? там проходимость отличная! и оптом можно Хочу но не получится. Дело в том, что босс мужа ( владелец фабрики) уже имеет там аккаунты и я не могу вступать с ним в бизнес конфликт. А через доверенное лицо?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:30 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Primula писал(а): война, на всякий пожарный Ebay Accounts on Sale?? http://www.ebay.com/gds/Ebay-Accounts-o ... 319/g.html
а на амазоне амер и канада не хотите магазин открыть? там проходимость отличная! и оптом можно Хочу но не получится. Дело в том, что босс мужа ( владелец фабрики) уже имеет там аккаунты и я не могу вступать с ним в бизнес конфликт. А через доверенное лицо? Да без разницы. Это вычисляется на раз -два. Он так уже палил не добросовестных дилеров. Делается заказ 2-3 вещей на аккаунт, потом смотрят какой дилер их заказал. ВСЕ! На самом деле мне американский рынок и не очень интересен. Это так, баловство. Российский мне гораздо интереснее. У меня сегодня кстати интересный покупатель в РФ всплыл. Думала кто то прикололся но нет- все правильно и адрес и телефон. Вообщем ОЧЕНЬ знаменитый художник
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:35 |
|
|
Девочки, проблема еще в том, что я не могу рисковать. Мой муж третий человек на фабрике. Помимо зарплаты нам оплатили дом, всю комуналку кроме интернета и кабельного ТВ, переезд, оплатили всю мебель новую ( не дешевую кстати), работники фабрики стригут бесплатно нам газон, мы имеем другие плюшки в виде всех частников которые выходят прямиком на фабрику и тд и тп. Владелец фабрики ОЧЕНЬ щедрый и хороший человек и это очень глупо пытаться лезть туда. Мне интереснее двинуть его аккаунт на амазоне, так как мой муж как раз и ответственнен за всю электронную коммерцию в том числе. Если будет конфликт интересов, муж может потерять работу, а я дилерство
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
можно с одобрения и согласия хозяина открыть неанлоязычные амазон аккаунты амеры с недоверием относятся к торговле с некоторыми странами, а нам их менталитет более близок и понятен амазон есть же в бразилии, франции, германии, италии и т.д. на нац языке и вам больше рынка, и владельцу - доход
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 13 окт 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подруга которая продаёт на Амазоне сказала что она прошла курс по налаживанию бизнеса, стоит 5000$, referral only, по-моему два месяца длится
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 13 окт 2015, 22:42 |
|
|
Иногда размеры бывают не стандартные, я покупала себе вещь, размер был указан мой, а фактически оказался юниорский и пришлось вернуть назад, хотя вещь мне очень нравилась. Чтобы избежать возвратов и претензий, нужно описывть все подробно и фото хорошие делать, тогда не будет проблем с возвратами, это я говорю как покупатель. Я не торгую на ибее, только на крэглисте продаю свое иногда, но мы с мужем постоянные покупатели на ибее. Кстати, по поводу китайских товаров, я не покупаю из Китая, только из США, исключаю Китай из поиска. Хочу начать продавать свое на ибее и у меня вопрос по поводу акаунта.. можно создать отдельный акаунт с теми же реквизитами, но только для продаж?
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): lena 45 писал(а): А я с сегодняшнего дня начинаю блокировать всех кто просит померить длину, ширину, высоту, на линии бедра .... Ничего хорошего из этого все равно не получается ,только возвраты за мой счет и мне же еще дефекты ставят . Короче, покупай свой размер Или иди нафиг  мудачье . как плохая луна так как будто крыша у всех едет, с*** достали возвратами за мой счет Я все эти размеры указываю в описании, ещё длина рукава, длина и ширина штанин, высота ширинки, естественно талия, грудь, бедра и полная длина изделия. Никто вопросов не задает и возвратов не делает. Размеры у каждой фирмы разные, я сама только по меркам на Ибее одежду покупаю, а как же без этого, это невозможно угадать. Боже Упаси! Если бы я торговала 1.000 дол костюмами или 500 дол. вечерними платьями я бы может это всё делала. Так как я торгую недорогим стандартным товаром мне не выгодно тратить больше 5 минут на листинг. если я знаю что я покупаю себе топы М, а мой муж покупает брюки 40/30 то какие могут быть высоты ширинок 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 13 окт 2015, 22:48 |
|
|
что такое Этси? Alisa______ писал(а): на Этси можно продавать: Одежду и аксессуары Ювелирку Supplies ( как по-русски?) Свадебное Развлекательное Все для дома Детское Винтаж
Кроме Supplies и винтажа остальное должно быть сделано вами или вашей фирмой все подробности смело набирайте: google.com
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 14 окт 2015, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос 1. можно Вопрос 2 Google.com -> Etsy
|
|
 |
|
 |