Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Dekabr писал(а):
Хороший вариант, где похищают людей с американским гражданством, где разгул бандитизма, наркомания и страшная нищета? Ну -ну, зачем постить чужие глупости? Самой никак не сообразить? )

А твои варианты лучше? Зачем ты все время поешь дифирамбы Пу и его коррупционому королевству, стране где соц защита и демократия в заднице ? Самой никак не сообразить? Смайлик типа в конце.

Ой, как вы не правы. :l_bhuhhh Вы о Таджикистане пекитесь, о своем президенте. Kакое вам дело до России. Ей тоже, кстати до вас, никакого. :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Ссылку, где я по Путина писала? Врать не надоело , или это уже привычка у вас такая? )

Если я пишу про Россию и Москву, про архитектуру в основном и изменения в реставрации, про музеи и тд, каким боком это относится к политике ?

Только русофобов могут задевать мои посты о России , больше никого )

Такая хорошая лакмусовая бумажка, проверка на вшивость )

Да эта злоба в подкорке уже, не обращайте внимания. :b_wink Бедные люди...Живут в Америке , к России никаким боком, а вот надо же.... :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жакся, я в отличии от вас никакой Таджикистан не рекомендую и чужие советы не критикую, расслабься вынь шило.
Меня вот интересует как ты Жакся тут исстрадалась, а свалить в страну мечты никак, ведь там все тааак хорошо и заработки и культура, нет сидит тут в Пендоссии мучается

Последний раз редактировалось 1308 01 июн 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про коммунизм был пост, хаха

Последний раз редактировалось 1308 01 июн 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Что? Я виновата что ли? Рекомендуют, значит это действительно хороший вариант. Не для всех, конечно. Но никто же не заставляет. :lol:
В Тихуану ехать надо. Там точно денег до конца жизни хватит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да у тебя ни одного нормального поста нет, я вообще думаю ты проплаченный троль, потому что нельзя быть такой беспросветно упоротой и не видеть очевидных минусов огромных, там не безопасней, чем в той же Мексике, поэтому вместо того чтобы к Симпе приставать иди глянь в зеркало.
Тоже мне рекомендаторша цензор.

Да возвращайтесь вы в свою безопасную Мексику или Внаукраину, кто вам мешает? Вот привязались к человеку.

С ума просто посходили люди уже от злости.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
1308 писал(а):
Да у тебя ни одного нормального поста нет, я вообще думаю ты проплаченный троль, потому что нельзя быть такой беспросветно упоротой и не видеть очевидных минусов огромных, там не безопасней, чем в той же Мексике, поэтому вместо того чтобы к Симпе приставать иди глянь в зеркало.
Тоже мне рекомендаторша цензор.

Да возвращайтесь вы в свою безопасную Мексику или Внаукраину, кто вам мешает? Вот привязались к человеку.

С ума просто посходили люди уже от злости.

Просто странно и удивительно, :bigeyes ну...развожу руками, слов нет. Разговоры с подобными вести бесполезно. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кстати, для ностальгирующих по Союзу - есть Куба, Венесуэла и Северная Корея :f_eyebrows

Скатертью,тебе дорожка! :m_yes Енджой! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза вот ты и возвращайся и те кто критикует пусть возвращаются. Да да злая я и что? Для таких как ты всегда злая. Мне пофик кто в какую страну, все пропогандонутые прибежали смотрю, молодцы, надо делать по методичке все

Я тут нашла рейтинги стран по безопасности, они везде по инету от разных агенств и источников, везде Росссия ниже Мексики и даже Уганды, но выше Украины, но списки скорей всего неправильные из за происки пиндосов и прочей капиталистическо масонской братии.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Просто странно и удивительно, :bigeyes ну...развожу руками, слов нет. Разговоры с подобными вести бесполезно. :f_eyebrows

Зарядка всегда полезна, руки врозь - руки вместе и так раз писят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Эльза вот ты и возвращайся и те кто критикует пусть возвращаются. Да да злая я и что? Для таких как ты всегда злая. Мне пофик кто в какую страну, все пропогандонутые прибежали смотрю, молодцы, надо делать по методичке все

Я тут нашла рейтинги стран по безопасности, они везде по инету от разных агенств и источников, везде Росссия ниже Мексики и даже Уганды, но выше Украины, но списки скорей всего неправильные из за происки пиндосов и прочей капиталистическо масонской братии.

:c_laugh Ну и слава богу, еХай по спискам куда хошь. Кругом свабода, для злых нет исключений. Я вообще никого не призывала ехать в Россию. В чём ты мою пропаганду увидела? :c_laugh Я, может, в Мексику поеду или в Гондурас.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

:c_laugh Ну и слава богу, еХай по спискам куда хошь. Кругом свабода, для злых нет исключений. Я вообще никого не призывала ехать в Россию. В чём ты мою пропаганду увидела? :c_laugh Я, может, в Мексику поеду или в Гондурас.

Ну не знаю чего ты на броневик влезла, но я тут со Светлойновой или как там ее общалась, она же рекомендует станы какие хочет, ан нет влезла Симпу критиковать как ты смеешь эту страну рекомендовать а не ту. Цензурировать лезется. И конечно, езжай куда хочешь, доброго пути

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Эльза II писал(а):

Ну не знаю чего ты на броневик влезла, но я тут со Светлойновой или как там ее общалась, она же рекомендует станы какие хочет, ан нет влезла Симпу критиковать как ты смеешь эту страну рекомендовать а не ту. Цензурировать лезется. И конечно, езжай куда хочешь, доброго пути

Здесь свободный форум. Каждый влезает или не влезает куда хочет. Вот ты влезла, вот я влезла. Камон, расслабься, а то перекорёжит опять, как в теме про простейший футбольный чемпионат :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за заботу))))) ой :c_laugh Я кстати жду следующего чемпионата, хочу снова близко общаться с Богоматерью.
Сегодня Ливерпуль выиграл лигу чемпионов, уверена Светлаяпросветленная не смотрит, не достаточно политизирована Лига.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, можно я между вами про рубашко- глаженье всунусь?
Сори ))))
Я мужу рубашки сама глажу, вот казалось бы нафига оно мне надо.
Но ЯЖЕЖЕНА! вот и глажу :c_laugh
Он мне уже несколько раз говорил, давай в прачечную сдавать а я ни в какую.
Может это как ритуал, знак заботы... :angel
я не знаю... и продолжаю гладить :c_laugh

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно