|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Dekabr писал(а): Хороший вариант, где похищают людей с американским гражданством, где разгул бандитизма, наркомания и страшная нищета? Ну -ну, зачем постить чужие глупости? Самой никак не сообразить? ) А твои варианты лучше? Зачем ты все время поешь дифирамбы Пу и его коррупционому королевству, стране где соц защита и демократия в заднице ? Самой никак не сообразить? Смайлик типа в конце. Ой, как вы не правы.  Вы о Таджикистане пекитесь, о своем президенте. Kакое вам дело до России. Ей тоже, кстати до вас, никакого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ссылку, где я по Путина писала? Врать не надоело , или это уже привычка у вас такая? )
Если я пишу про Россию и Москву, про архитектуру в основном и изменения в реставрации, про музеи и тд, каким боком это относится к политике ?
Только русофобов могут задевать мои посты о России , больше никого )
Такая хорошая лакмусовая бумажка, проверка на вшивость ) Да эта злоба в подкорке уже, не обращайте внимания.  Бедные люди...Живут в Америке , к России никаким боком, а вот надо же.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жакся, я в отличии от вас никакой Таджикистан не рекомендую и чужие советы не критикую, расслабься вынь шило. Меня вот интересует как ты Жакся тут исстрадалась, а свалить в страну мечты никак, ведь там все тааак хорошо и заработки и культура, нет сидит тут в Пендоссии мучается
Последний раз редактировалось 1308 01 июн 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про коммунизм был пост, хаха
Последний раз редактировалось 1308 01 июн 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Что? Я виновата что ли? Рекомендуют, значит это действительно хороший вариант. Не для всех, конечно. Но никто же не заставляет.  В Тихуану ехать надо. Там точно денег до конца жизни хватит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:46 |
|
|
1308 писал(а): Да у тебя ни одного нормального поста нет, я вообще думаю ты проплаченный троль, потому что нельзя быть такой беспросветно упоротой и не видеть очевидных минусов огромных, там не безопасней, чем в той же Мексике, поэтому вместо того чтобы к Симпе приставать иди глянь в зеркало. Тоже мне рекомендаторша цензор. Да возвращайтесь вы в свою безопасную Мексику или Внаукраину, кто вам мешает? Вот привязались к человеку. С ума просто посходили люди уже от злости.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): 1308 писал(а): Да у тебя ни одного нормального поста нет, я вообще думаю ты проплаченный троль, потому что нельзя быть такой беспросветно упоротой и не видеть очевидных минусов огромных, там не безопасней, чем в той же Мексике, поэтому вместо того чтобы к Симпе приставать иди глянь в зеркало. Тоже мне рекомендаторша цензор. Да возвращайтесь вы в свою безопасную Мексику или Внаукраину, кто вам мешает? Вот привязались к человеку. С ума просто посходили люди уже от злости. Просто странно и удивительно,  ну...развожу руками, слов нет. Разговоры с подобными вести бесполезно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати, для ностальгирующих по Союзу - есть Куба, Венесуэла и Северная Корея  Скатертью,тебе дорожка!  Енджой! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза вот ты и возвращайся и те кто критикует пусть возвращаются. Да да злая я и что? Для таких как ты всегда злая. Мне пофик кто в какую страну, все пропогандонутые прибежали смотрю, молодцы, надо делать по методичке все
Я тут нашла рейтинги стран по безопасности, они везде по инету от разных агенств и источников, везде Росссия ниже Мексики и даже Уганды, но выше Украины, но списки скорей всего неправильные из за происки пиндосов и прочей капиталистическо масонской братии.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Просто странно и удивительно,  ну...развожу руками, слов нет. Разговоры с подобными вести бесполезно.  Зарядка всегда полезна, руки врозь - руки вместе и так раз писят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:55 |
|
|
1308 писал(а): Эльза вот ты и возвращайся и те кто критикует пусть возвращаются. Да да злая я и что? Для таких как ты всегда злая. Мне пофик кто в какую страну, все пропогандонутые прибежали смотрю, молодцы, надо делать по методичке все
Я тут нашла рейтинги стран по безопасности, они везде по инету от разных агенств и источников, везде Росссия ниже Мексики и даже Уганды, но выше Украины, но списки скорей всего неправильные из за происки пиндосов и прочей капиталистическо масонской братии.  Ну и слава богу, еХай по спискам куда хошь. Кругом свабода, для злых нет исключений. Я вообще никого не призывала ехать в Россию. В чём ты мою пропаганду увидела?  Я, может, в Мексику поеду или в Гондурас.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а):  Ну и слава богу, еХай по спискам куда хошь. Кругом свабода, для злых нет исключений. Я вообще никого не призывала ехать в Россию. В чём ты мою пропаганду увидела?  Я, может, в Мексику поеду или в Гондурас. Ну не знаю чего ты на броневик влезла, но я тут со Светлойновой или как там ее общалась, она же рекомендует станы какие хочет, ан нет влезла Симпу критиковать как ты смеешь эту страну рекомендовать а не ту. Цензурировать лезется. И конечно, езжай куда хочешь, доброго пути
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 19:03 |
|
|
1308 писал(а): Эльза II писал(а):  Ну и слава богу, еХай по спискам куда хошь. Кругом свабода, для злых нет исключений. Я вообще никого не призывала ехать в Россию. В чём ты мою пропаганду увидела?  Я, может, в Мексику поеду или в Гондурас. Ну не знаю чего ты на броневик влезла, но я тут со Светлойновой или как там ее общалась, она же рекомендует станы какие хочет, ан нет влезла Симпу критиковать как ты смеешь эту страну рекомендовать а не ту. Цензурировать лезется. И конечно, езжай куда хочешь, доброго пути Здесь свободный форум. Каждый влезает или не влезает куда хочет. Вот ты влезла, вот я влезла. Камон, расслабься, а то перекорёжит опять, как в теме про простейший футбольный чемпионат 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за заботу))))) ой  Я кстати жду следующего чемпионата, хочу снова близко общаться с Богоматерью. Сегодня Ливерпуль выиграл лигу чемпионов, уверена Светлаяпросветленная не смотрит, не достаточно политизирована Лига.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Поностальгируем 2 Добавлено: 01 июн 2019, 19:10 |
|
|
Ой, можно я между вами про рубашко- глаженье всунусь? Сори )))) Я мужу рубашки сама глажу, вот казалось бы нафига оно мне надо. Но ЯЖЕЖЕНА! вот и глажу Он мне уже несколько раз говорил, давай в прачечную сдавать а я ни в какую. Может это как ритуал, знак заботы... я не знаю... и продолжаю гладить 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|