|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как по-белорусски посылают, Война? Я украинский и белорусский понимаю только, я говорить не могу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:00 |
|
|
Война писал(а): Я бы в США переехала бы только для того, что бы видить улыбающиеся лица, не сталкиваться с хамством продавцов и иметь отличный кастомер сервис, приятное обращение у врачей и минимум бюрократии..
ну так ето тоже очень сильно от местности зависит. поезжайте в ньюИорк, там вам тоже улыбаться не будут, и на улице толкнут, а если сами толкнете то обругают... в раше тоже по-разному. прошлым летом была в москве, подмосковье и близлежащих областях. все культурненько, сервис на уровне. только не забывай покупать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:02 |
|
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): Амалия, у меня тут боль-мень есть знакомые и приятельницы, у меня тут учится сын, я, как и ты, собираюсь покупать квартиру в Кр. крае. А теплее не бывает, чем там. Я не чморю РА-нормальный штат. Жару не люблю, кстати Я думаю это хорошая идея переехать назад в Россию . Тебе там хорошо , все нравиться , ты там счастлива . То же самое будет там. Нытье. Имхо
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:04 |
|
|
suslik писал(а): Война писал(а): Я бы в США переехала бы только для того, что бы видить улыбающиеся лица, не сталкиваться с хамством продавцов и иметь отличный кастомер сервис, приятное обращение у врачей и минимум бюрократии..
ну так ето тоже очень сильно от местности зависит. поезжайте в ньюИорк, там вам тоже улыбаться не будут, и на улице толкнут, а если сами толкнете то обругают... в раше тоже по-разному. прошлым летом была в москве, подмосковье и близлежащих областях. все культурненько, сервис на уровне. только не забывай покупать. Да вы что! Поеду , проверю, почем 10 см серой туалетной бумаги в придорожных туалетах автоб. трассы Москва- Иваново. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:05 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): Doll писал(а): Амалия, у меня тут боль-мень есть знакомые и приятельницы, у меня тут учится сын, я, как и ты, собираюсь покупать квартиру в Кр. крае. А теплее не бывает, чем там. Я не чморю РА-нормальный штат. Жару не люблю, кстати Я думаю это хорошая идея переехать назад в Россию . Тебе там хорошо , все нравиться , ты там счастлива . То же самое будет там. Нытье. Имхо 100%. От себя не переедешь. Особенно под старость.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): suslik писал(а): Война писал(а): Я бы в США переехала бы только для того, что бы видить улыбающиеся лица, не сталкиваться с хамством продавцов и иметь отличный кастомер сервис, приятное обращение у врачей и минимум бюрократии..
ну так ето тоже очень сильно от местности зависит. поезжайте в ньюИорк, там вам тоже улыбаться не будут, и на улице толкнут, а если сами толкнете то обругают... в раше тоже по-разному. прошлым летом была в москве, подмосковье и близлежащих областях. все культурненько, сервис на уровне. только не забывай покупать. Да вы что! Поеду , проверю, почем 10 см серой туалетной бумаги в придорожных туалетах автоб. трассы Москва- Иваново.  еее, Тамара.  Про придорожные (вокзальные?) клозеты я ничего не говорила... не была там. а кстати и здесь они не все шикмодерн... те что на заправках. и туалетой бумаги могет не быть, и какашки могут быть не смыты... я сравнивала сервиз в магазинах, ресторациях... очень хорошо, понравилось....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): А как по-белорусски посылают, Война? Я украинский и белорусский понимаю только, я говорить не могу У нас по русски посылают и хамят -) Но если так, то скажут- iдзi в дупу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ 100%. От себя не переедешь. Особенно под старость.)))) Так ты ж старая, а ноешь на ста страницах про то, как тебя в помои макали и есть не давали. Не переделаешь, это точно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:25 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): А как по-белорусски посылают, Война? Я украинский и белорусский понимаю только, я говорить не могу У нас по русски посылают и хамят -) Но если так, то скажут- iдзi в дупу Во- я про дупу и думала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:28 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ 100%. От себя не переедешь. Особенно под старость.)))) Так ты ж старая, а ноешь на ста страницах про то, как тебя в помои макали и есть не давали. Не переделаешь, это точно  вот кстати, да, и скока в рот брала, тоже всех посвятила.  как гринку получила, так и перестала брать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:31 |
|
|
Фу, какие слова говорите, а потом этими же руками за хлеб беретесь! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:41 |
|
|
Что причукли? Нечем крыть? А годы- то идут.. И моложе мы не становимся. У меня- все со мной будут- и дети, и внуки.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:42 |
|
|
[ о
Последний раз редактировалось Doll 06 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что причукли? Нечем крыть? А годы- то идут.. И моложе мы не становимся. У меня- все со мной будут- и дети, и внуки.)) Читай и учи матчасть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:44 |
|
|
а че крыть-то? ты ж о своей сексуальной жизни говорила. ну и так далее. слово- не воробей, тамарна 
|
|
 |
|
 |
|