|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Никто особо не парится что там сын хочет.
За честность отnеpеживала, теnepь очеpедь сына npишла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:02 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а):
За честность отnеpеживала, теnepь очеpедь сына npишла.  Девы, вы о чём?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а):
За честность отnеpеживала, теnepь очеpедь сына npишла.  Девы, вы о чём? Таниобращайвнимания! Там еще Доллтоже бьется в истерике вопросы повторяет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а):
За честность отnеpеживала, теnepь очеpедь сына npишла.  Девы, вы о чём? Маня волнуется, что сын в аpмию не nonaдёт,nеpеживает за истоpическую pодину. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Таниобращайвнимания! Там еще Доллтоже бьется в истерике вопросы повторяет  Я в танке, начала было тему читать, до 3 стр дошла и облом обломыч
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:18 |
|
|
Альтея писал(а): почему вам дали RFE если не секрет? да там рано еще собираться , мож еще и не выпустят . Бегут впереди паровоза . Вы нам побольше о вашем американском мужчине расскажите , скока лет? скока браков , дебет с кредитом сходится ?? Мы вам щас по полочкам разложим , ху из ху.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Подожди Гудля, у тебя ж там один из мужей после развода очень хорошо с детьми обращался и обеспечивал, а соответсвенно и эксу. Что значит, хорошо с детьми общался? По мне, так он странно общался, а не "хорошо". И- с одной из 3-х дочерей. Старшие 2 - от др. брака, и с младшей сестрой ни разу не виделись. Да и младшая(любимица что) их и видеть не хотела. Сидела себе дома, на домашнем обучении, как цветок с немытой башкой, и никуда не выходила из дома. Ее , как кучу только и таскали из одного дома в другой. Гормоны. Хотя нет. Натура предательская, воровская, когда сладко поднять самооценку на старике, за счет - наступлю на горло матери, ведь я краше! Совести нет у таких. На папаше пробовала себя быть женщиной- кокетничала , вела себя как взрослая женщина, визжала на фразы типа "I am wet". (если по ТВ шло) 17 лет ей было тогда. Что меня бесит в мужиках-папашах- это когда они ведут себя с дочерьми, как будто она не сопля зеленая, на 30 лет младше, а как будто эта сопля- женщина: смотрят на соплю, как на красивую любимую женщину, показывают сопле равнодушие к жене(матери ли), ставя соплю на №1 (пьедестал) Ну и... пошло поехало. Мать (жена ли) ставится на место №2 как женщина. Мужику она становится нафик не нужна. А на "цветочек" он дышит, балует всячески его и лелеет,денег не жалеет. Лишь бы не останавливалась, хохотала бы, кокетничала и с ним время проводила бы.... Им хорошо вдвоем. Он покупает не скупясь ее любовь и желание быть с ним. Вот это что?! Педофилизм. Опять заезженная пластинка по 105 разу. Гудля любая тетка за годы жизни надоедает. Уж точно с пьедестала N1 падает. Угомонись. Любовь живет 3 года. Ясно?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:19 |
|
|
Bastet"uote="mamamia писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а):
За честность отnеpеживала, теnepь очеpедь сына npишла.  Девы, вы о чём? Маня волнуется, что сын в аpмию не nonaдёт,nеpеживает за истоpическую pодину.  [/quote] Ничо Маман в американскую справит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:21 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Автор хочет алименты официально выбить сейчас, потом потихоньку уехать в Америку и увезти сына. Когда бывший муж узнает, то уже не сможет не платить, так как обязан по решению суда перечислять энную сумму. А разве сын сам не захочет папе сказать куда он едет. Все таки ему уже 16 будет. Никто особо не парится что там сын хочет. Сын хочет в компьютерные игры играть и давно забил на любовь отца.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:28 |
|
|
Mash писал(а): [ Ничо Маман в американскую справит  Маш , ошибаешься , там добрый американский папо , мальчика в 17 лет выставит за дверь во взрослую жизнь или в армию с агитирует , подальше от молодой жены.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Mash писал(а): [ Ничо Маман в американскую справит  Маш , ошибаешься , там добрый американский папо , мальчика в 17 лет выставит за дверь во взрослую жизнь или в армию с агитирует , подальше от молодой жены. Ну или Маман или папан. Деньги то Маман нужны.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Не правда, на украине по крайней мере если не платил то и сам фиг может стребовать с ребёнка Я именно по этой причие не подавала на алименты в своё время Получишь бздюльку бзду с них, ибо будут утаивать доходы А как старость шандарахнет появится на пороге, давай сын содержи папку Накася выкуси, пошёл в жопу такой папаня хитросделаный
Вот-вот, и я по той же причине не стала бодаться с бывшим. Сам не хочет - заставлять не буду, но и в старости все сам, все сам.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:40 |
|
|
Поясните ситуацию автора темы, автор собирается без спросу вывести мальчишку на проживание к левому американскому мужику и жалуется, что биологический отец ребенка денег на тетрадки сыну вовремя не выдает и потому козёл?
Ну так а что там у жениха то ситуация совсем плачевная, что ли, что стольник баксов пасынку на тетрадки дать не может, что там с РФЕ то, узнали?!
На месте автора я бы радовалась, что папка то у ребенка никудышный, был бы ответственным поставил бы запрет на вывоз ребенка и проводил с ним половину времени и никуда бы Вы в ближайшие годы не поехали. В судах у его, говорите, все схвачено?! Ой, играете Вы с огнем, хороший Вам бывший муж попался.
А ещё бы была озабочена моральными качествами не бывшего мужа, а нынешнего жениха, которому с этим мальчиком предстоит проводить массу времени, дай то Бог не гей, педофил и проч. окажется. Тут были случаи и дрались мальчики с американскими отчимами.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:42 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Mari_a писал(а): В понедельник пойду официально оформлять алименты. Хорошенько подумайте прежде чем это сделать Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,-------- ---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют Учтите это плис Не важно, платит ли папаша алименты или нет, живет в семье или нет, подать на алименты он сможет. Это только лишение родительских прав лишает его возможность получать алименты в дальнейшем не только
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 22:48 |
|
|
да мальчику предстоит большая ломка , приспосабливаться к здешней жизни , ровесникам , будет ему нелегко , мож еще парень и потянется к папке пообщаться через скайп . Как говорится не плюй в колодец , мож прийдется и воды напиться . Нинадо мальчику внушать что отец козел , мож мальчик после отчима подругому думать будет.
|
|
 |
|
 |
|