|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Я не поняла в чем суровость. Ну поимали, ну списали все, никаких последствий по сути кроме возможного рекорда. И то скорее всего его не будет и работа у нее уже есть и гражданство тоже Гражд-во будет, потому что рекрд не успекл пройти в агенства. Занимает мес, а то и два-три. Такой же процесс удаления...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:01 |
|
|
Орал потому что видел весь наглый процесс  с фруктами
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дак, низзя орать вроде 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:02 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Я не поняла в чем суровость. Ну поимали, ну списали все, никаких последствий по сути кроме возможного рекорда. И то скорее всего его не будет и работа у нее уже есть и гражданство тоже Гражд-во будет, потому что рекрд не успекл пройти в агенства. Занимает мес, а то и два-три. Такой же процесс удаления... Ну и? Отделалась легким испугом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): дак, низзя орать вроде  В смысле? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:05 |
|
|
Иннушка, какой-то кошмар, странно, что такое происходит в цивилизованной стране, наручники за фрукты в коляске. Напомнили вам про фрукты, вы заплатили, все. Но вы тоже хороши. Сколько там эти фрукты стоят. Кассирши же мало зарабатывают. У нее будет недостача, наверное, неприятности. Не раскисайте, теперь уже ничего не изменишь.  Будет что внукам рассказать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё в Колсе видела, как одну чёрную застукали, кросовки украсть хотела. Так эта чёрная так на них орала,  и ушла до того как полиция приехала. Ей продовцы говорят, у тебя кросовки, у нас всё на видео записано, ей хоть бы что, поорала, села в машину и уехала.  Они, правда, номер машины записали. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну и? Отделалась легким испугом А как же бекраунд чек? Если решит или придется искать другую работу, считай пропало. Никто не берет с криминал рекордом. И никому нет дела маленький шоплифтинг или убийство соседа, рекорд есть рекорд.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:13 |
|
|
В таких магазинах как Мейсис, Джей Си Пени и подобные, секьюрити переодеты и бродят целый день по магазину вылавливая воришек, которых потом передают полиции. В супермаркетах типа Вол Март больше камерное слежение. В подобных супермаркетах очень много воруют, без каких-либо последствий. Я думаю, что к автору так прицепились больше из-за того, что эмигрантка. Был бы негр, отпустили или просто не заметили бы. С ними вообще в подомных магазинах редко связываются. Респект автору топика, что пришла под своим ником и не прячется под новым. Я судить ее не берусь, не имею на это права, и разные ситуации наверное бывают, единственное, очень плохо, что все произошло на глазах у детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): .... рекорд есть рекорд. Немедленно связываться с адвокатом, даже если уже все решено, и рекорд есть - это не экспанч, когда всю инфу удаляют из комп. штатовской системы. Если есть доки - есть с чем работать адвокату 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): В таких магазинах как Мейсис, Джей Си Пени и подобные, секьюрити переодеты и бродят целый день по магазину вылавливая воришек, которых потом передают полиции. В супермаркетах типа Вол Март больше камерное слежение. В подобных супермаркетах очень много воруют, без каких-либо последствий. Я думаю, что к автору так прицепились больше из-за того, что эмигрантка. Был бы негр, отпустили или просто не заметили бы. С ними вообще в подомных магазинах редко связываются. Респект автору топика, что пришла под своим ником и не прячется под новым. Я судить ее не берусь, не имею на это права, и разные ситуации наверное бывают, единственное, очень плохо, что все произошло на глазах у детей. Ага, пишут грех украсть, и сами судят. Так судить тоже грех, сами тоже грешат, получается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:23 |
|
|
В России видела как избивали мужика охранники за воровство. А там ведь есть такие бедные что есть нечего им ( не бомжи а люди с жильем) а не такие которые за отель заплатили а на фрукты пожалели
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:25 |
|
|
lenajuly писал(а): sweetalla писал(а): В таких магазинах как Мейсис, Джей Си Пени и подобные, секьюрити переодеты и бродят целый день по магазину вылавливая воришек, которых потом передают полиции. В супермаркетах типа Вол Март больше камерное слежение. В подобных супермаркетах очень много воруют, без каких-либо последствий. Я думаю, что к автору так прицепились больше из-за того, что эмигрантка. Был бы негр, отпустили или просто не заметили бы. С ними вообще в подомных магазинах редко связываются. Респект автору топика, что пришла под своим ником и не прячется под новым. Я судить ее не берусь, не имею на это права, и разные ситуации наверное бывают, единственное, очень плохо, что все произошло на глазах у детей. Ага, пишут грех украсть, и сами судят. Так судить тоже грех, сами тоже грешат, получается. Тогда суд присяжных - тяжкие грешники 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): Ну и? Отделалась легким испугом После интервью и до присяги выдают лист, где надо отметить, что за это время не было приводов и нарушений и морал кондакт весь такой же. Как это подписывать? Иннушка, я бы наняла адвоката, согласна с 1308.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Респект Иннушка за смелость, что ник не поменяла. Тут есть смелые-ущемлённые, истории свои лузерские под другими никами рассказывать.
|
|
 |
|
 |
|