Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): http://youtu.be/LZXGTKKFzFo
Психи, тут фантастика дала сцылку. Я ржу по полу. Там много передач у тетки. Они не длинные. Рекомендую . Ржач полнейший. Резон присутствует!
Гудля! Не развращай мужчин! колхозница какая то, чего смешного то
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): http://youtu.be/LZXGTKKFzFo
Психи, тут фантастика дала сцылку. Я ржу по полу. Там много передач у тетки. Они не длинные. Рекомендую . Ржач полнейший. Резон присутствует!
Гудля! Не развращай мужчин! колхозница какая то, чего смешного то Несмотря на ее платья как у девочки, кудряшки, макияж и каблуки - она очень вульгарна. А рот - помойное ведро. Можно все тоже самое рассказать и без мата. А у нее как не слово - так б...дь и х...ня. Женственности у нее ноль из-за ее рта.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Наглые, жирные флоридские утки устраивают заплывы прямо в курортном бассейне. Хорошо хоть што не кракадилы! https://www.youtube.com/watch?v=k3UOeNq6BTI
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:05 |
|
|
Anais писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): http://youtu.be/LZXGTKKFzFo
Гудля! Не развращай мужчин! колхозница какая то, чего смешного то Несмотря на ее платья как у девочки, кудряшки, макияж и каблуки - она очень вульгарна. А рот - помойное ведро. Можно все тоже самое рассказать и без мата. А у нее как не слово - так б...дь и х...ня. Женственности у нее ноль из-за ее рта. Это жалкие потуги на индивидуальность а получился обратный эффект. Нет у нее чувство юмора никакого, нет изюминки чтоб слушать и смотреть было приятно. Взяли колхозницу доярку нарядили в красное платье наспех и выпустили. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Anais писал(а): Palm Desert писал(а): колхозница какая то, чего смешного то
Несмотря на ее платья как у девочки, кудряшки, макияж и каблуки - она очень вульгарна. А рот - помойное ведро. Можно все тоже самое рассказать и без мата. А у нее как не слово - так б...дь и х...ня. Женственности у нее ноль из-за ее рта. Это жалкие потуги на индивидуальность а получился обратный эффект. Нет у нее чувство юмора никакого, нет изюминки чтоб слушать и смотреть было приятно. Взяли колхозницу доярку нарядили в красное платье наспех и выпустили.  Вообще-то я думала, что это стеб. Очень удивилась, когда увидела, что ее тут на полном серьезе обсуждают. Дамы, вам Адель Ривьеру смотреть надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:12 |
|
|
Тамарочка, очень очень красиво!
Ставьте ещё Ваши творения. Радуют глаз, греют душу.
Blake, продлолжаем крокодилью тему.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake, продлолжаем крокодилью тему.
https://www.youtube.com/watch?v=iLXoLcr2yqQ
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 18:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Palm Desert писал(а): [
Несмотря на ее платья как у девочки, кудряшки, макияж и каблуки - она очень вульгарна. А рот - помойное ведро. Можно все тоже самое рассказать и без мата. А у нее как не слово - так б...дь и х...ня. Женственности у нее ноль из-за ее рта. Это жалкие потуги на индивидуальность а получился обратный эффект. Нет у нее чувство юмора никакого, нет изюминки чтоб слушать и смотреть было приятно. Взяли колхозницу доярку нарядили в красное платье наспех и выпустили.  Вообще-то я думала, что это стеб. Очень удивилась, когда увидела, что ее тут на полном серьезе обсуждают. Дамы, вам Адель Ривьеру смотреть надо.[/quote] На полном серьезе обсуждать? Первый раз увидела по ссылке, больше не открою вашу бешенну матку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хорошее начало пол- дела откачало. Люси, если ты скажешь, что тебе красненькая больше нравится- я этого не переживу! Пойду поливать.. Давай ко мне теперь красить заборы!  Я люблю маки! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто о чем, а я о жрачке... Интересно, это вкусно? Rose Shaped Apple Baked Dessert viewtopic.php?f=48&t=58589&start=330  значит будем готовить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 21:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще-то я думала, что это стеб. Очень удивилась, когда увидела, что ее тут на полном серьезе обсуждают. Дамы, вам Адель Ривьеру смотреть надо. я тоже думала, что Оля Полякова это стеб, на форуме выяснилось, что ни разу не стеб, тетка на полном серьезе)) https://www.youtube.com/watch?v=YlaQ66aH-u0
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 14 авг 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 21:14 |
|
|
 думала Флорида Ялта зарегилась на форуме наконец
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне забор понравился, почти как в России.  В России только без маков. 
Вложения: |

ZABOR.jpg [ 412.95 КБ | Просмотров: 793 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня на работе видела Люду-Ялту с мужем...  Потом они подошли поближе, я присмотрелась " она- не она"  .... Оказалось, не она....обозналась... Ну ооооочень похожа! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 14 авг 2015, 21:57 |
|
|
А у меня сегодня на работе покупательница вернула сумку Шанель за $2,495. Чек, коробка, номерной знак- все было в порядке. Купила она эту сумку в мае 2010 года, а сегодня решила вернуть. Новая, золотая, мягкой кожи шоппер. Вот так бывает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|