|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Markesh писал(а): А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу  just saying ((( Google about US salaries: The median wage in the US per person is $26,695. This tells us a lot since the median household income is at $50,500. Since the Census data looks at households, this data hones in on individual wage earners. Germany salary it looks about the same to here
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:35 |
|
|
Barbara писал(а): Да, знаю много таких людей. Из бедных семей, пошли в армию, где им дали образование. Правда, им пришлось побывать в Ираке, людей там убивать. Но это мелочи. В этом Ираке были единицы и то по убеждениям они там большинство. А в Рашке новобранцы с Калашниковым 60 го года в Чечню посылаются, теперь в Украину. Те которых от армии не отмазали
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:39 |
|
|
Mash писал(а): http://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Germany Средний доход в мес 2000 евро в Германии. 24 тыс евро в год. Богатеи  Это нетто, т.е. чистае деньги. 24 000 евро. Брутто 41000 евро. Это сколько в долларах? И какая средняя зарплата в США? Плюс никаких долгов за учебу, никаких раcxодов на медицину и образование. Деньги тратятся на еду, бензин, коммунальные платежи и отпуск. У кого дом в долг еще на дом себе же.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты чего? Какое по убеждениям? Послали и вперед. И далеко не единицы.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 авг 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да только квадратные, недалекие люди не понимают, что медицина, матернити и т.п. услуги гражданам должны быть out of business..как в Европе. Такая позиция не имеет ничего общего ни с коммунизмом, ни с социализмом, это называется просто - человечность и забота о нации. А процесс похоже пошел,  если даже самый про"двинутый" кандидат от репов Трамп заявил, что ему нравится система мед.страхования в Канаде. Правда не уверена что он это заявил чистосердечно, может блефует, чтобы голоса заработать.. он блефует, он так делать не будет. а может вам лучше в канаду ехать? Я вот была в канаде, ахренеть как все дорого. Лучше уж вы туда, чем Канада сюда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:42 |
|
|
Островитянка писал(а): Mash писал(а): http://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Germany Средний доход в мес 2000 евро в Германии. 24 тыс евро в год. Богатеи  Это нетто, т.е. чистае деньги. 24 000 евро. Брутто 41000 евро. Это сколько в долларах? И какая средняя зарплата в США? Плюс никаких долгов за учебу, никаких раcxодов на медицину и образование. Деньги тратятся на еду, бензин, коммунальные платежи и отпуск. У кого дом в долг еще на дом себе же. И " дом" минимум 2.5 тыс евро за метр квадратный. Рожай туда детей, ага
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:43 |
|
|
Barbara писал(а): Маш, ты чего? Какое по убеждениям? Послали и вперед. И далеко не единицы. Вступают в армию по убеждениям многие. А не потому что Путин считает обязан
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:46 |
|
|
Mash писал(а): Островитянка писал(а): Mash писал(а): http://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Germany Средний доход в мес 2000 евро в Германии. 24 тыс евро в год. Богатеи  Это нетто, т.е. чистае деньги. 24 000 евро. Брутто 41000 евро. Это сколько в долларах? И какая средняя зарплата в США? Плюс никаких долгов за учебу, никаких раcxодов на медицину и образование. Деньги тратятся на еду, бензин, коммунальные платежи и отпуск. У кого дом в долг еще на дом себе же. И " дом" минимум 2.5 тыс евро за метр квадратный. Рожай туда детей, ага Сколько стоит дом можно посмотреть в интернете. Зависит, что за дом. Пассивный дом да. А старье с отоплением сто тыщ плюс минус. У вас вообще дома фанерные. В США нетто семьи!! составляет 37005 долларов в год. В Германии на каждого ребенка в месяц государство платит 186 евро хоть ты нищий хоть миллионер. Это тоже нетто. Т.е. если зарплату папы, мамы плюс детские посчитать в Германии - больше. А раcxоды не сравнить. У вас вечные какие-то долги-долги-долги. Получается вам ничего и не принадлежит пока.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:46 |
|
|
Barbara писал(а): Да, знаю много таких людей. Из бедных семей, пошли в армию, где им дали образование. Правда, им пришлось побывать в Ираке, людей там убивать. Но это мелочи. Опять же ПТСД. Знакомая мужа пустила себе в голову пулю прямо на глазах у детей - multiple deploymentы in Iraq это тебе на всю жизнь груз. Вообще то детям из бедных семей здесь дают бесплатное образование и без армии. Пел грант называется.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:48 |
|
|
Да что долги то можно и выплатить кешью только зачем? Платишь себе годами, проценты могут и понизиться. Нет культа кэш под подушкой. Старье с отоплением - это что типа- вот вам как вариант, семью туда заводить?  И что такое 186 евро если джинсы стоят 80 а платье из зары 35 евро? Это типа помощь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Barbara писал(а): Да, знаю много таких людей. Из бедных семей, пошли в армию, где им дали образование. Правда, им пришлось побывать в Ираке, людей там убивать. Но это мелочи. Опять же ПТСД. Знакомая мужа пустила себе в голову пулю прямо на глазах у детей - multiple deploymentы in Iraq это тебе на всю жизнь груз. Вообще то детям из бедных семей здесь дают бесплатное образование и без армии. Пел грант называется. Здесь можно получить колледж дегри почти бесплатно, если комьюнити колледж в твоем штате берет $200-300 за юнит. постград престижный стоит дорого. Но его можно годами платить и не переживать. Проверено на себе с постград.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Окстись - по убеждениям. Может, еще офицеры, но никак не солдаты. Поступают чаще всего потому, что из перспектив работа в Волмарте. Вон в ресессию все перлись в армию, потому что работ не было, даже повысили требования к новобранцам. А теперь недобор - экономика потихоньку восстанавливается. Маш, я живу возле ДиСи. У нас тут каждый второй бывший военный, поверь мне, я знаю, что говорю.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:54 |
|
|
У меня из долгов только моргидж. Нет смысла его платить быстрабыстра 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:57 |
|
|
Barbara писал(а): Окстись - по убеждениям. Может, еще офицеры, но никак не солдаты. Поступают чаще всего потому, что из перспектив работа в Волмарте. Вон в ресессию все перлись в армию, потому что работ не было, даже повысили требования к новобранцам. А теперь недобор - экономика потихоньку восстанавливается. Маш, я живу возле ДиСи. У нас тут каждый второй бывший военный, поверь мне, я знаю, что говорю. Ну их же никто не ЗАСТАВИЛ. Они выбрали это сами как приемлемый вариант. Если их ранили где то то им положено отдельная медицинская система и пособия всевозможные и даже уход на дому предоставляют. Что нашим ветеранам положено? Моей бабушке ветерану ВОВ уже в 85 лет дали русский телевизор и грамоту один раз .Все.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 14:59 |
|
|
Mash писал(а): Да что долги то можно и выплатить кешью только зачем? Платишь себе годами, проценты могут и понизиться. Нет культа кэш под подушкой. Старье с отоплением - это что типа- вот вам как вариант, семью туда заводить?  И что такое 186 евро если джинсы стоят 80 а платье из зары 35 евро? Это типа помощь? Так та сумма, которая у вас на выплату долгов уходит - у людей свободные деньги  . Двести евро на ребенка в месяц до ребенкиных 25 лет - это только вам смешно, потому что вам не светит. А у нас даже миллионеры никто не отказывается. Открыл счет и туда деньги от государства капают. Вот проблема  .
|
|
 |
|
 |
|