|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): Циня, ты в Украине сейчас? уже два мца,скоро на хаус а шо хочешь сала и горилки заказать?- не выйдет, погранцы не пустят с салом в америку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): [ озалия,вы гинеколог? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Циня, ты в Украине сейчас? уже два мца,скоро на хаус а шо хочешь сала и горилки заказать?- не выйдет, погранцы не пустят с салом в америку  Зачем мне заказывать- тут все есть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:54 |
|
|
Циня, ну темка просто такая, переживательная  Вы нам рассказываете, а мы тут столпились со свечками, переживаем за вашу интернациональную семью. Хоть и не гинекологи 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:55 |
|
|
cinnamon писал(а): Helenni писал(а): Секрет, если вы еще этого не знаете: мужчинам тоже важно быть желанными. Ну хотя бы иногда! это не секрет но если мужчина хочет быть желанным- он должен для этого ЧТО-то ДЕЛАТЬ! yes/you have to be attractive for me- я ему сто раз это говорила, но это бесполезно я для него аттрактив энивей- он мне все время это повторяет, а ему значит незачем это почему такая несправедливость? и вовсе необязательно,что аттрактив- это что вы перечислили выше мне лично одежда парфюмы и прочая ерунда- неважно,у меня другие критерии и он их безусловно знает Как начнет гнать с нефтевышки разу станет супер аттрактив 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 13:57 |
|
|
А я гинеколог- переводчик.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:01 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:04 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Он у вас в новом жизненном цикле сейчас, мужских гормонов меньше, женских получается перевес. Вот и хочется тепла и ласки вместо «лайк анималс анималс вулфс». Как деревья в саду осенью требуют другого ухода, так и муж. Просто другой жизненный этап. И нужно откорректировать свой подход. Вы же опытный садовод  эдаким плохим парнем, который молча сзади пристроится, когда вы посуду моете, он уже вряд ли будет (если я правильно поняла вид отношений, который вам нравится). Ему может просто за грудь подержаться надо, а не весь процесс. Попробуйте спать без одежды и чтоб в лицо ему нужными частями тела. Если каждый день так спать, то это не будет проявлением инициативы, а просто милый семейный обычай  ээээээ, как бы потолерантнее ответить на этот пост ник у вас, мэм, такой прикольный. первая часть поста.в принципе правильная. осень, цветы,завяли и тд насчет моего любимого вида отношений вы ошибаетесь, когда я говорила "как собаки"- то имела в виду не позу, а быстроту и доступность максимальную простоту процесса Когда я сравниваюс животными- то имею в виду именно простоту максимальную открытость намерений, никакого таинства, загадок,намеков,флирта и прочей чепухи и вместе мы не спим, наверное по той причине- максимальная свобода мы вобще никогда не спали вместе, так удобнее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:09 |
|
|
Цынь так о чём собссно тема?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Циня, ну темка просто такая, переживательная  Вы нам рассказываете, а мы тут столпились со свечками, переживаем за вашу интернациональную семью. Хоть и не гинекологи  шоу за стеклом дом 2 с мисурийским акцентом серия стонадцатая 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:20 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь так о чём собссно тема? оце тобi пишу пишу- а еще не поняли? тема про мою ломку С одного языка- на другой, с одного менталитета- на другой мне приходится все время прыгать,туда сюда, ломать себя, причем ежедевно и по многу раз вот поговорила с сестрйо по телефону- одна тема, общение простое приятное,она меня понимает с полуслова тут обернулась- нужно объясняться с Рэмбо, мало того,что надо переключать тумблер в мозгах на инглишс русского- так еще приготовиться с длинному тормозному пути, набраться терпения и ждать, пока раздуплится, вникнет,поймет,ответит... Ломка заключается в том,что я не могу привыкнутьк этому,за много лет так и не научилась, меня это жутко раздражает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:23 |
|
|
Циня, а книжки на эту тему читать не пробовала?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): Циня, а книжки на эту тему читать не пробовала? какие?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [ С одного языка- на другой, с одного менталитета- на другой мне приходится все время прыгать,туда сюда, ломать себя, причем ежедевно и по многу раз вот поговорила с сестрйо по телефону- одна тема, общение простое приятное,она меня понимает с полуслова тут обернулась- нужно объясняться с Рэмбо, мало того,что надо переключать тумблер в мозгах на инглишс русского- так еще приготовиться с длинному тормозному пути, набраться терпения и ждать, пока раздуплится, вникнет,поймет,ответит... Ломка заключается в том,что я не могу привыкнутьк этому,за много лет так и не научилась, меня это жутко раздражает А всего-то и требовалось один-единственный язык выучить за 15 (!!!) лет... не такая уж и высокая плата за обеспеченную жизнь. И ничего не надо было бы ломать и переключать, оно потом автоматически получается, на каком говоришь - на том и думаешь. Но, видно, не судьба, легче страдать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 14:36 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Цынь так о чём собссно тема? оце тобi пишу пишу- а еще не поняли? тема про мою ломку С одного языка- на другой, с одного менталитета- на другой мне приходится все время прыгать,туда сюда, ломать себя, причем ежедевно и по многу раз вот поговорила с сестрйо по телефону- одна тема, общение простое приятное,она меня понимает с полуслова тут обернулась- нужно объясняться с Рэмбо, мало того,что надо переключать тумблер в мозгах на инглишс русского- так еще приготовиться с длинному тормозному пути, набраться терпения и ждать, пока раздуплится, вникнет,поймет,ответит... Ломка заключается в том,что я не могу привыкнутьк этому,за много лет так и не научилась, меня это жутко раздражает Ну а секс то тут каким боком? Почему всё ушло на прелюдию и гинекологов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|