|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:01 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки, есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. я не помню, кто на форуме мне подал идею, но вот уже несколько лет в посудомойку заливаю только уксус, правда, перед этим споласкиваю тарелки под краном Это я так мою; на первую мойку заливаю органик жидкость, на вторую мойку засыпаю соду, и в полоскатель заливаю уксус. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rachel писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки, есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. я не помню, кто на форуме мне подал идею, но вот уже несколько лет в посудомойку заливаю только уксус, правда, перед этим споласкиваю тарелки под краном Это я так мою; на первую мойку заливаю органик жидкость, на вторую мойку засыпаю соду, и в полоскатель заливаю уксус.  3 раза мыть?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:06 |
|
|
Rachel писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки, есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. я не помню, кто на форуме мне подал идею, но вот уже несколько лет в посудомойку заливаю только уксус, правда, перед этим споласкиваю тарелки под краном Это я так мою; на первую мойку заливаю органик жидкость, на вторую мойку засыпаю соду, и в полоскатель заливаю уксус.  Вы два раза моете? В полоскатель понемногу наливаете? Там же на несколько циклов рассчитано. Сода не портит машину? Кстати, я стирать стала порошком из соды, хорошо отстирывает http://www.iherb.com/Nellie-s-All-Natur ... =null&ic=1
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А сколько денег ушло на кухню у первой и второй ? Вторая кухня дороже выглядит на много. Тысяч 10 долларов спокойно потянет ? Когда я уезжала из Минска там на Немиgе в кухонном салоне, кухни от 6 тыс.долл были. то что вижу на фото второй кухни- может фото не очень, но по фото кухня максимум"сэндвич", а не массив дерева и кухня очень маленькая, и рабочая поверхность не гранит . это что 10 К стоит в России-Белоруссии? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:21 |
|
|
Rachel писал(а): Это я так мою; на первую мойку заливаю органик жидкость, на вторую мойку засыпаю соду, и в полоскатель заливаю уксус.  А уксус какой, что-то типа такого или специальный? Не пахнет потом уксусом? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:21 |
|
|
Я ж не знаю сколько в России. Но в Минске все такое вот от 6 тыс.долларей стоило, но в торговом центре на Немиге, в кухонном салоне-магазине. Может на рынке где и дешевле. Есть же на рынках типа павильены кухонные. Во всяком случае в Минске, за Минском точнее около кольцевой, огромный Ждановичи рынок (там шо угодно найдеш). Там moжет и дешевле.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): Rachel писал(а): Doll писал(а): я не помню, кто на форуме мне подал идею, но вот уже несколько лет в посудомойку заливаю только уксус, правда, перед этим споласкиваю тарелки под краном Это я так мою; на первую мойку заливаю органик жидкость, на вторую мойку засыпаю соду, и в полоскатель заливаю уксус.  3 раза мыть?  Один, конечно же. Там же разные отверстия для наполнителей.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:41 |
|
|
Я простым Хайнсом пользуюсь из Костко. Но сначала погуглите. Некоторые пишут что уксус может влиять на пластиковые части посудомойки. Про соду не знаю, но вроде нормально, а как там в долгосрочном влиянии 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тигрица писал(а): Слушайте, а вот в этих открытых пространствах вас не раздражает запах еды? У меня может вытяжка плохая, но прям пипец меня бесит что весь дом пахнет. В России дверь в кухню закроешь и все, нет запаха супа или мяса на всю квартиру. Меня раздражает и очень сильно, летом спасает вытяжка+ настеж окно и дверь на бкрд. Зимой уже так не разгуляешься- перед готовкой закрываю двери в другие комнаты. В принципе это мало помогает, тк запах даже в общий коридор просачивается- воняет весь дом!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:57 |
|
|
Очень хороший ремонт за 1М - все аккуратненько , романтично ! Кто помогал в оформлении?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:58 |
|
|
anika lu писал(а): в одно комнатной квартире?
В двухкомнатной квартире, вторичное жилье, в Москве.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 20 май 2015, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 11:59 |
|
|
Еще уксус можно добавлять в стиральную машинку вместо ополаскивателя- белье мягенькое и ничем не разит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 12:02 |
|
|
Rachel писал(а): [  Один, конечно же. Там же разные отверстия для наполнителей. фууух, отлегло
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 12:03 |
|
|
Красиво , шкафы под заказ ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 12:06 |
|
|
млин, я и так уксус галлонами гребу, а теперь еще и стирать буду. А для посуды у меня только сода и уксус, для унитазов тож
|
|
 |
|
 |
|