Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Midwest, сделаете meeting, объявите, что с этих пор все организационные дела и communication regarding work conditions к вам напрямую. Если медсестра после этого всё равно будет слать мужу тексты, то 1) ничего мужу не предпринимать и не отвечать ей 2)вы пишите имейл даме, в имейле ещё раз напоминаете что-то в стиле Than you so much for letting Dr. Bla-Bla know that you will be late on Monday, but I would really appreciate if you email me directly with any changes in schedule. If you have any questions or need to discuss any problems related to work, please email me or stop by to see me in my office. Всё. Все имейлы сохраняете на всякий случай. Если она не перестаёт строчить мужу, то тогда делаете личную встречу, без мужа, где объясняете office policies. И делаете предупреждение. То же самое касательно её work performance. Всё письменно. Если говорите лично, то после разговора имейл шлёте с summary of your discussion. Всё сохраняете.

:m_yes Всё абсолютно правильно вам marina написала! Самая четкая и правильная инструкция. На самом деле, это простейшая проблема, решаемая в два счёта! Думаю, в июне вас научат решать задачи и посерьёзней :b_wink . Удачи вам и мужу!

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в этой ситуации, так же как и во всех последующих, у автора никогда не выйдет так, как ей хочется потому, что у нее нет на это благословления мужа- босса..:) Слово автора не имеет никакой силы.
ПОэтому рыпаться бесполезно- только в грязь ударить перед коллективом.
Автору надо строить так отншения с мужем, чтобы ее интересы 100% были поддержаны мужем.
Вот когда муж соберет собрание и объявит всем, что его жена с сегодняшнего дня будет принимать решения все, касающиеся персонала, наема, увольнения, оношений и т.д.. Тогда она будет что-то значить для коллектива.
Но у мужа свои соображения по этому поводу. Я кстати его понимаю.
Поэтому я бы не работала на месте автора, или работала в другом офисе у другого врача :b_wink

ой, а у автора еще и маленький ребенок, которого она вынуждена в садик отдавать.. Ну нет:) Это уж слишком. Работать без привелегий на условиях, которые тебе диктует твой собственный же муж и еще и ребенка мучить в садике.. Автор, он вам на шею садится.. Скидывайте пока не поздно:))

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
в этой ситуации, так же как и во всех последующих, у автора никогда не выйдет так, как ей хочется потому, что у нее нет на это благословления мужа- босса..:) Слово автора не имеет никакой силы.
Автору надо строить так отншения с мужем, чтобы ее интересы 100% были поддержаны мужем.
Вот когда муж соберет собрание и объявит всем, что его жена с сегодняшнего дня будет принимать решения все, касающиеся персонала, наема, увольнения, оношений и т.д.. Тогда она будет что-то значить для коллектива.
Поэтому я бы не работала на месте автора, или работала в другом офисе у другого врача :b_wink

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Согласна на все 100, прям мои мысли выразила.
Не надо ниакких этих собраний и обьявлений, ето действительно только унизит вас, а тевтка поймет к чему все это. И ей только удовольствие доставит.
Муж сам должен ее отшить, и сказать лично ей, или просот не отвечать.
Или анпример она ему мессадж, а в ответ перезванивает мидвест.
Тол;ко если она поймет что на муж у ене выхода нет и лавочка прикрыта, то и уймнется с текстами.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том, я уверенна большая часть еее текстов к рбаоте орношения не имеет, или имеет посредсрвенное.
Например ети поздравления - к делу о рбаоте не пришьеш, она же е рабочий вопрос решала? Значит и полици не относится.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор на 24 стр первое сообщение это Марина вам написала степ бай степ что и как делать!!
Последуйте этому совету пожалуйста-проффесионально, чётко и красиво поставите даму на место да и мужу покажете что у вас "тоже яйца имеются" А то мне кажется он очень в этом сомневается

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, она сразу поймёт что к чему если будет meeting. На meeting сделать упор, что никаких personal communication на рабочем месте не делать, так как все заняты и такие communications отнимают у людей время.
Всё давать в размытом виде, она поймёт что относится к ней! (без тыкания пальцем при других).
Мужу игнорировать любые тексты от всех работников либо переадресовывать иx жене-менеджеру.
Это делается профессионально. Так ведётся бизнес. Никого это не унизит. It's the way business should be managed в любой ситуации, с тётками текстящими мужу или без тёток.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Целое дело- два начальника не могут(не хочут) приструнить нахальную, вонючую медсестру.

А на счет- Я думала целый день о твоей маме..... Лисичка(мед)сестричка.
Это,видать у них- общеконтинентальный приемчик.

Подружка моего сына дула ему в уши - Ахь, как бы я хотела увидеть твою мамулю :angel
Ту женщину,которая родила такого прекрасного сына. :c_laugh

Таким образом стала к нам вхожа.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

ой, а у автора еще и маленький ребенок, которого она вынуждена в садик отдавать.. Ну нет:) Это уж слишком. Работать без привелегий на условиях, которые тебе диктует твой собственный же муж и еще и ребенка мучить в садике.. Автор, он вам на шею садится.. Скидывайте пока не поздно:))

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):

Подружка моего сына дула ему в уши - Ахь, как бы я хотела увидеть твою мамулю :angel
Ту женщину,которая родила такого прекрасного сына. :c_laugh

Таким образом стала к нам вхожа.

Прикольно. Я начала такое говорить маме мужа после нескольких лет замужества. :)
Вечно столько приятного наговорю, и комплимент сделаю если действительно есть чему. И в салончик вдвоем пойдем и в магазин :)

Мидвест, ей может быть комфорнее говорить с вашем мужет но это задевает ваш комфорт- чей комфорт важнее? Тут еще замешан мужа комфорт- ему не комфортно 1) искать новую медсестру 2) не хочет говорить с ней и пресекать.
Говорить должен ей он. Послать емаил, текст или на работе поговорить.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Nena писал(а):

Согласна на все 100, прям мои мысли выразила.
Не надо ниакких этих собраний и обьявлений, ето действительно только унизит вас, а тевтка поймет к чему все это. И ей только удовольствие доставит.
Муж сам должен ее отшить, и сказать лично ей, или просот не отвечать.
Или анпример она ему мессадж, а в ответ перезванивает мидвест.
Тол;ко если она поймет что на муж у ене выхода нет и лавочка прикрыта, то и уймнется с текстами.

Полностью согласна с Неной. Муж создал эту ситуацию.

Чтобы быть хорошим руководителем помимо знаний надо еще иметь соответствующий характер. Впрочем, чтобы руководить таким маленьким коллективом не нужны выдающиеся способности, думаю, что Мидвест вполне может с этим справиться.

И еще, Мидвест, вы зачем сказали мужу, что советовались с форумом? Не надо было этого делать.

Увольнение медсестры не решит проблему. Возьмут другую и снова будут возникать подобные ситуации.

Ваш муж должен вас поддерживать и быть на вашей стороне- вот чего надо вам добиться. И чтобы вы больше никогда не слышали от своего мужа объяснений подобно этому: "...нерсы обычно уважают только врачей."
Уважают не за диплом, уважают совсем за другое.

P.S.: Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:58 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны. :d_thanx

У дамочки однозначно свой интерес, и он далек от профессионального.
А муж ваш, вроде бы и не хочет скрывать от вас содержание и количество sms,
но в то же время и не сильно спешит осадить мадам. Плюс вам ставит в вину jealousy issues.....

А я думаю, что это не у вас issues, у него. Все он понимает, что есть appropriate , а что inappropriate. И то, что вы дергаетесь небеспричинно.
Просто некоторым особям мужского пола легче вменить в вину женам, что они излишне подозрительны и ревнивы, чем пресечь контакты которые не имеют ни какого отношения к работе

Согласна с теми, кто сказал, что - нравится ему тешить свое самолюбие.
Ему, по-видимому, это важнее, чем ваше спокойствие и атмосфера в семье.
Но он в этом не признается.

А вообще, что хотела сказать...не игнорируйте интуицию. Она редко подводит.
Одно дело беспокоится, что к мужу кто-то настойчиво проявляет внимание , но он не ведется. Может поставить рамки и дать понять, по какому поводу и как часто его можно контактировать.
А другое - видеть, что он и сам не против коммуникации.

Поэтому решайте вопрос с мужем. Ведь не факт, что уволив одну медсестру, вы оградите себя от дискомфорта и подозрений.
Может появится другая.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 12:59 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Про увольнение муж даже сам говорил, но не из-за смс-сок и комплиментов, а т.к. она не выполняет тот объем работы, на который ее наняли. Постоянно ему говорит, что он ей ту мач работы дает, хотя у других врачей мед. сестры делают гораздо больше. + она жаловалась другим сотрудникам, что мы ей платим мало. При этом мы ее з/п выше средней и мы ей дали столько сколько она попросила 3 месяца назад при найме на работы.

Тут и думать нечего имхо, не зависимо от того, заигрывает с мужем или просто Вам так хамит (ибо игнор прямого начальства - это хамство). Работу не выполняет - до свиданья.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти,
Я тут не согласна с тобой категорически. Всем прилетает, тебе то же прилетало наверняка. И Повалий прилетело, и еще прилетит. Жить в браке из за денег, когда муж с молодыми в банях "корпоративит", женится не хочет и только спустя годы приводит тетку которая расписывает их из за кvартиры (Повалий в каждой передаче ноет, что хочет свадьбу, а он игнорит уже 20 лет), глаза несчастные, о дааа фотки певица-продюссер красивые, все в белом., а внутри болото. Нет, такое "счастье" нафих сдалось. Прилетает всем, только молчат в тряпку об этом. Это не только отношений касается, но и обстановки в целом по судьбе, что потом вылазит на голову и появляется вой в подушку "за что". А вот за то. Одно дело встретится с женатым, узнать об этом и свалить. А другое дело целенаправленно разрушать своими действиями семью, целенаправленно давить так, что б появилась ненависть.
Я по себе скажу, что если недай бог еще раз с подобным столкнусь, то уже в этот раз я не завидую той барышне ну ооочень, прям ооочень не повезет такой даме ))) а мужу в квадрате не завидую. Со мной лучше честно, не нравится - чумодан, вокзал и т.д. В общем недайбохххх кому то влезть еще раз. )))) Лучше не знать, что бyдет )). Поэтому не радуйся, что у кого то плохо. Даже мысли материальны и все прилетает в жизни с самых неожиданных сторон.

Рассказую пример. Подруга была на 8 марта в компании. В другом штате. В двух словах : пришла женщина туда же, с мужем. Муж очень богатый американец, не буду говорить тут сеть какой фирмы ему принадлежит т.к. спокойно можно вычислить кто такая. Дама лет 10 за ним замужем. Даме около 46. Мужу около 75. Дама вся сделанная, тюнинг, все как положено. Грустная и не счастливая. Муж урюк, фу фе свои, это не ест, там не встает, дед короче бу бу бу. Она только общатся, смеятся, он ее бац - место. Вючил ее сына все такое. ВСЕ есть, завалом, только счастья нет. Подруг нет. Сись ки-губы-зубы показать некому. И рыпнутся некуда. Его лоера ее переиграют только в путь. Дама потерянная. И вот моя подруга сказала, что чем так жить, то лучше просто, но с душой. Более несчастную женщину она не видела в сша, хотя были разные знакомые, с разными историями. Нафих нужны эти деньги, когда ты не сама собой. Доуводилась. Вот тебе и любовь и шшасте. Он наверное ее любит, раз такой контрол фрик с поводком. А она коврик. Зато бывшая старая жена (старуха никому не нужная как тут сказали, ну ну, не волнуйтесь, вам ваше будет дорогие) живет себе припеваючи. Обеспеченность полнейшая. Путешест ия, любовнек, куча друзей, жизнь на полную катушку. Так что кто еще в итоге в выиграше не известно ))))))). :f_eyebrows

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 13:14 
La_Mer писал(а):
Coming Dream
мне кажется я понимаю вашу логику
Если бы, например, Midwest работала бы в другом месте, и строила бы свою карьеру, то ей было бы не так важно кто там и что написал мужу
а так возникает небольшая зацикленность на муже, но это человеческая природа такая

No it doesn't matter where she works and it does matter if someone texts your husband late at night.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 13:18 
And also there are no "boomerangs" ladies. Betty 123 is right. Women get married to someone else's husbands all the time. My friend dated a man when he did not divorce yet and she is happy with him now. It's just that this nurse looks like ugly horse so chances are low.

Sorry will get Russian set up ASAP

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно