Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А ваще Путя нам должен- мы тута в тылу, тясязять, его и страну поддерживаем.
А я директора нашего регулярно водкой подпаиваю русской. Мне двойной оклад жалования.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! программму тока культурную! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! водки жахнуть и черным хлебушком занюхать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): А ваще Путя нам должен- мы тута в тылу, тясязять, его и страну поддерживаем.
А я директора нашего регулярно водкой подпаиваю русской. Мне двойной оклад жалования. Водка-то какая? Русский Стандарт?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! водки жахнуть и черным хлебушком занюхать. и обязательно селедочки с лучком! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! программму тока культурную!  Это будет зависить от выпитого.  Могу и похулиханить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
когото тут интересует вегетарианка я или нет -отвечаю - не вегетарианка и никогда ею не была, хотя и не любительница мяса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! Водка. Ржаной хлеб. Где граненый стаканОв достать?  Папа войну прошел с 1940 по 1945 год.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): когото тут интересует вегетарианка я или нет -отвечаю - не вегетарианка и никогда ею не была, хотя и не любительница мяса. Тогда Джессике водка и селедка
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:35 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста! Водка. Ржаной хлеб. Где граненый стаканОв достать?  Папа войну прошел с 1940 по 1945 год. А сало вроде здесь продается? Граненые стаканов нет, но ты что, пить из них водку собралась? Тебя где искать потом?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): когото тут интересует вегетарианка я или нет -отвечаю - не вегетарианка и никогда ею не была, хотя и не любительница мяса. ну вот, сразу мне полегчало! Тогда можно доверить праздничное меню! А нам с татмилкой - праздничную программу! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А ваще Путя нам должен- мы тута в тылу, тясязять, его и страну поддерживаем.
А я директора нашего регулярно водкой подпаиваю русской. Мне двойной оклад жалования. Водка-то какая? Русский Стандарт? Нет- сначала Николай, потом Белуга
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ ну вот, сразу мне полегчало! Тогда можно доверить праздничное меню! А нам с татмилкой - праздничную программу!  Салют, как на Красной Площади. Я буду зам по Пеннсильвании.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:37 |
|
|
Нее я выхожу из темы , я с женщинами не пью  , что за интерес -сидеть и пить
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:38 |
|
|
Целая неделя еще до первого мая. а тут уже водка и закуска. 
|
|
 |
|
 |
|