Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ну если эти горе бизнесмены для вас авторитет, то что и говорить.
Только не понятно почему у вас такое удивление, что работу не смогли с этим найти

психотерапевт, который учит на трененге менеджеров :g_chewingum

госсподя. с вами с ума можно сойти... откуда такая узость восприятия. да я не о своих неудачах с трудоустройством. а о других людях ... а у меня появились проблемы с работой лишь в 2008 году. когда грянул кризис...

продолжайте умничать. маркеш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:39 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Опять ерундите. Он конкретно помогает с трудоустройством, что практически никто не делает. Он помогает с резюме, он помогает с практикой, волонтерским опытом. Вот вы пишете сами - полные классы. Он 20 с лишним лет эти полные классы набирает. Задумайтесь хотя бы почему.

Он еще проводит отбор кандидатов на обучение. Не каждого возьмет. И только хорошо мотивированного

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Он помогает с резюме, он помогает с практикой, волонтерским опытом. Вот вы пишете сами - полные классы. Он 20 с лишним лет эти полные классы набирает. Задумайтесь хотя бы почему.

у нас тоже полные классы были ... и нам тоже помогали. правда не волонтирить. а на реальную работу . например в филиалы госстраха в ужасные условия и на низкую з\пл.
и при чем здесь практика и волонтерство. если вы же сами часом назад (или не вы ?) писали. что после его школы устраиваются на двадцатку ? :f_eyebrows

продолжать будете ?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Valeria2015
я сомневаюсь в востребованности этих спецов.
и то только по причине отсутствия востребованности их в россии...

Вообще-то Портнов готовит спецов для Америки. Я не знала, что в России есть "Силиконовая долина" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Он конкретно помогает с трудоустройством, что практически никто не делает. Он помогает с резюме, он помогает с практикой, волонтерским опытом. Вот вы пишете сами - полные классы. Он 20 с лишним лет эти полные классы набирает. Задумайтесь хотя бы почему.

ой ну прям не удержалась. он не с трудоустройством помогает, а с практикой. Наташу квик вот пристроил на интерншип по блату, а про других рассказывает - с 13 раза их туда не берут. Это все наверное от того, что Наташа после работы "банкиром" очень талантливый тестер, а остальные пробки. Посмотрела б я, с какого раза Наташа на практику попала, если б в видео с ним не снималась.
А классы полные у него из русских, которые на ютубе его перед переездом нашли и послушали, что сходу после 3 месяцев обучения можно 90 тыс получать. Для многих это единственная надежда работу без кредитов заиметь.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
SnideOlly писал(а):
Portnov School 1994 -2015 (21)

BPPE.CA.GOV Bureau for Private Postsecondary Education
currently approved programs (updated 4/27/2015)
https://app.dca.ca.gov/bppe/view-school ... de=4306131

ну что вы это же просто аппрувал, Валерии лицензия нужна.
Даже если она не предусмотрена законом :c_laugh

ну да... главное чтобы работал принцип - ПЛАТИ НАЛОГИ :c_laugh
а кто преподает - зачем . очень по-американски :s_thumbup
кстати . выше здесь уверяли. что лицензия есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
Valeria2015
я сомневаюсь в востребованности этих спецов.
и то только по причине отсутствия востребованности их в россии...

Вообще-то Портнов готовит спецов для Америки. Я не знала, что в России есть "Силиконовая долина" :c_laugh

не сомневайтесь... уже есть :c_laugh
http://www.rg.ru/sujet/4064/

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Artemida писал(а):
Он помогает с резюме, он помогает с практикой, волонтерским опытом. Вот вы пишете сами - полные классы. Он 20 с лишним лет эти полные классы набирает. Задумайтесь хотя бы почему.

у нас тоже полные классы были ... и нам тоже помогали. правда не волонтирить. а на реальную работу . например в филиалы госстраха в ужасные условия и на низкую з\пл.
и при чем здесь практика и волонтерство. если вы же сами часом назад (или не вы ?) писали. что после его школы устраиваются на двадцатку ? :f_eyebrows

продолжать будете ?
Ну лень конечно. Тем более, что вы элементарного не понимаете, что практика и волонтерство например записываются в резюме и ОЧЕНЬ помогают устройству на работу. Эх, вы, горе тренинг-менеджер. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):
SnideOlly писал(а):
Portnov School 1994 -2015 (21)

BPPE.CA.GOV Bureau for Private Postsecondary Education
currently approved programs (updated 4/27/2015)
https://app.dca.ca.gov/bppe/view-school ... de=4306131

ну что вы это же просто аппрувал, Валерии лицензия нужна.
Даже если она не предусмотрена законом :c_laugh

ну да... главное чтобы работал принцип - ПЛАТИ НАЛОГИ :c_laugh
а кто преподает - зачем . очень по-американски :s_thumbup
кстати . выше здесь уверяли. что лицензия есть :c_laugh

Как вы классно зеркалить стали и повторять. Про налоги например. Но уши-то торчат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 19:52 
Квик бросила практику, не потянула. Ленивая похоже она, мне кажется. сама говорит, что любит совмещать процесс учебы с развлечениями. все куда-то ездит, снимает видео, то к брукман, то шопинг, то музеи, то гости.... в ее положении, ей надо в 3 раза больше заниматься, чем другим. тем ни менее, она найдет работу, уверена.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы классно зеркалить стали и повторять. Про налоги например. Но уши-то торчат. :c_laugh[/quote]

Артемида, препинаться можно до бесконечности конечно, но что есть, то есть, ведь это не мои уши, а ваши НОГИ :c_laugh и про налоги и про двадцатку. мне чужих погон не надо...

а главное, против Портнова и его обучения ничего не имею, вопрос стоял о Лицензии на преподават. деятельность... так бы и написали, что нет в США лицензии, кто хочет - тот и открывает школы и точка !
так нет.... сначала доказывали шо есть. но только не видно. а потом ...... в общем была нужна цыганочка с выходом трех цыханок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще кто в курсе, объясните мне, что такое ручное тестирование? вот автоматизация, я так понимаю, это написание программок, которые за тебя тестировать будут. Но для этого нужно программировать уметь, для чего люди берут огромные кредиты здесь и годами учатся.
А что значит вручную тестировать? смотрела у Портнова видео одного из его он-лайн уроков. Он там показывал, какие ошибки сделаны в microsft word. Типа вот тут они с большой буквы в меню написали, а здесь три точечки не поставили. Это вот и есть вручную и это и был его баг-репорт? И за это они ему по 4 тыс платят?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Artemida писал(а):
Он конкретно помогает с трудоустройством, что практически никто не делает. Он помогает с резюме, он помогает с практикой, волонтерским опытом. Вот вы пишете сами - полные классы. Он 20 с лишним лет эти полные классы набирает. Задумайтесь хотя бы почему.

ой ну прям не удержалась. он не с трудоустройством помогает, а с практикой. Наташу квик вот пристроил на интерншип по блату, а про других рассказывает - с 13 раза их туда не берут. Это все наверное от того, что Наташа после работы "банкиром" очень талантливый тестер, а остальные пробки. Посмотрела б я, с какого раза Наташа на практику попала, если б в видео с ним не снималась.
А классы полные у него из русских, которые на ютубе его перед переездом нашли и послушали, что сходу после 3 месяцев обучения можно 90 тыс получать. Для многих это единственная надежда работу без кредитов заиметь.

СантаМоника, вы шо ??? Портнов - бог и царь для всех поди эмигрантов, а вы его так и сяк :c_laugh
А вообще-то, если серьезно, то вы написали, очевидное , только вот почему-то местные его идеализировали как пупа америки , видимо у него учились сами. поэтому тссссс :truba

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Artemida писал(а):

СантаМоника, вы шо ??? Портнов - бог и царь для всех поди эмигрантов, а вы его так и сяк :c_laugh
А вообще-то, если серьезно, то вы написали, очевидное , только вот почему-то местные его идеализировали как пупа америки , видимо у него учились сами. поэтому тссссс :truba
Видно психолуха. Главный аргумент - "видимо сами" :c_laugh Никакого прогресса личностного роста, застыла в 5-м классе, второй четверти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:27 
Валера, а как это вы успеваете и кандидатом психнаук быть и на форуме всю ночь сидеть?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно