|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:17 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): TX_LA писал(а): Как интересно, это Вы на фотке? Красивая, Да! Да, я. Могу быть и красивой, могу быть и...увы, крокодилкой. Так какое фото имелось в виду?..., отдельное или аваторка...любопытно было бы взглянуть на Goodly  Я аватарку имела в виду 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:22 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): У парня друг, понравившейся девушке за баром шампанское купил за $2000, не мои деньги, но я как раз таки без работы осталась, меня аж прям жаба душила, деньги в унитаз считай. Я так поняла это новая тема самостоятельных? Ничего себе! вот это щедрость! Я никогда с таким не сталкивалась. А интересно, у него что-нибудь с ней получилось? Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:26 |
|
|
 TX_LA
Последний раз редактировалось Galchik 04 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:26 |
|
|
Limon писал(а): Гудлинька, Во как тебя твои тетки любят-жалеют Супермаркетша? Хаха. Так она с Альцгеймером. Она уже не понимает, что такое "жалеть". Потом, она- француженка из Квебека(Канада), которая никогда в детстве не разговаривала по-английски. Их фермерской семьи, 9 человек детей. Вышла замуж, родила 4 детей, овдовела. Работала в суде кем-то(клерк). Один судья, с кем она работала, и познакомил ее со своим другом- супермаркетом. Он- влюбился. И- началась для нее совсем другая жизнь.... (муж супермаркет был на 4 года младше нее) Красивый,187 ростом, интересный. Она- 158 ростом, 122 паунда. Красивая да. И еще полно пластики. Тоже да. Мне, лично, она нра. Красивее своих дочерей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  надо же! она не оценила  А что в той девушке такого было, что он решил так просто 2 тысячи на ветер выбросить? Это все-таки приличные деньги, если он конечно не биллионер.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  надо же! она не оценила  А что в той девушке такого было, что он решил так просто 2 тысячи на ветер выбросить? Это все-таки приличные деньги, если он конечно не биллионер. возможно, мужчина захотел попробовать шампанское дорогое, купил Себе, ну и девушку заодно угостил тоже
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:38 |
|
|
Limon писал(а): Эх, мы раньше часто ходили, Та лаТна, "часто"... Не верю. Ну, если незамужней в баре посидеть и салат съесть- то поверю. Я ж- про ужины говорю. Limon писал(а): Гудля а в фондюшном ресторане была? Мелтинг Пот - чейн. Я думала с ходить, а подруга отговаривает говорит дорого и того не стоит..  А то! Конечно, была. Еще с лоером. Понравилось. Помню как сейчас...(мой первый раз там) Зимний вечер, снег.., проморглость.... Какое-то новое место. "Зайдем? Я замерзла, холодно". " Угу, конечно. Давай зайдем". Типо подвальчика помещение. Никого особо народа. Усадили. Небольшой столик на двоих, плита вделанная в столик... - Хм. Что будет дальше? Заказываем фондю. И шот of vodka.  Все. Ничего больше. Официант приносит все, при нас готовит фондю, смешивает все. Я, помню, спрашиваю- какое вино там, какой сыр.... Очень вкусно! А в морозный вечер, да с водкой...Мммм... Это с лоером когда я была.... Во Флориде ни за что не буду фондю есть. 1. знаю, что это такое (с сыром и шоколад с клубникой- знаю что... жарко. Не интересно) Да. Мелтинг Пот. И он не дороже (разумеется!!) чем Кэпитэл Грилл. Сходите. Мне нра атмосфера там. Особенно в первый раз- супер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:39 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  надо же! она не оценила  А что в той девушке такого было, что он решил так просто 2 тысячи на ветер выбросить? Это все-таки приличные деньги, если он конечно не биллионер. Не знаю насчет его счета в банке. Да, ничего особенного если честно, блондинка миловидная, немного пьяный он был тоже, может поэтому.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:41 |
|
|
Miss Golightly писал(а): natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): Нет, ничего не получилось, насколько я слышала, в ту ночь он у нас в гостевой спальне спал. Больше не спрашивала, но вроде до сих пор холостой, но он позволить себе может это кажется судя по его асетс  надо же! она не оценила  А что в той девушке такого было, что он решил так просто 2 тысячи на ветер выбросить? Это все-таки приличные деньги, если он конечно не биллионер. возможно, мужчина захотел попробовать шампанское дорогое, купил Себе, ну и девушку заодно угостил тоже Не, он ей с подругой купил, шампанское не пробовал он, виски со льдом дул
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:41 |
|
|
Кстати, я люблю только чейны-рестораны найс. Денег там больше в бизнесе, все качественнее, вкуснее... Когда говорят, что Чейн это- тю- я улыбаюсь. Это тут же мне говорит о том, что чэлэк нигде не был и ничего не знает-не понимает об Америке. Чейны- это супер! (рестораны, гостиницы тоже)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, я люблю только чейны-рестораны найс. Денег там больше в бизнесе, все качественнее, вкуснее... Когда говорят, что Чейн это- тю- я улыбаюсь. Это тут же мне говорит о том, что чэлэк нигде не был и ничего не знает-не понимает об Америке. Чейны- это супер! (рестораны, гостиницы тоже) в нечейны обычно идут обойдя все чейны  за интересом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:47 |
|
|
fatcat писал(а): Нигде я так не обжиралась как в Мелтин Поте. Думала, разорвет...  В смысле? Сырное фондю. Что там? (подзабыла) Яблоки макаешь в сыр, сельдерей, брокколи?... не грибы... Что еще?? (яблоки, сельдерей помню!) Напиши, теперь мучаться буду. И чем ты объелась-то?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:50 |
|
|
Limon писал(а): .
Чейны- это супер! (рестораны, гостиницы тоже) в нечейны обычно идут обойдя все чейны  за интересом[/quote] НЕчейны... это и дешевые билдинги, и обстановочка дешевле, и еда... Сервис- да. Огого! Костьми ложаться. Я,помню, пошли с моим клиентом(он очень богатый человек) во Французский ресторан. Я взяла себе утку. Тююююю..... Фигня. Поизображали с клиентом друг перед другом, мол, - "Здорово!" ... Очень дорого получилось. Прошло время, и .. и он, и я... сказали честно- что- фигня, и нЕчего туда больше ходить.... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Limon писал(а): Эх, мы раньше часто ходили, Та лаТна, "часто"... Не верю. Ну, если незамужней в баре посидеть и салат съесть- то поверю. Я ж- про ужины говорю. Limon писал(а): Гудля а в фондюшном ресторане была? Мелтинг Пот - чейн. Я думала с ходить, а подруга отговаривает говорит дорого и того не стоит..  А то! Конечно, была. Еще с лоером. Понравилось. Помню как сейчас...(мой первый раз там) Зимний вечер, снег.., проморглость.... Какое-то новое место. "Зайдем? Я замерзла, холодно". " Угу, конечно. Давай зайдем". Типо подвальчика помещение. Никого особо народа. Усадили. Небольшой столик на двоих, плита вделанная в столик... - Хм. Что будет дальше? Заказываем фондю. И шот of vodka.  Все. Ничего больше. Официант приносит все, при нас готовит фондю, смешивает все. Я, помню, спрашиваю- какое вино там, какой сыр.... Очень вкусно! А в морозный вечер, да с водкой...Мммм... Это с лоером когда я была.... Во Флориде ни за что не буду фондю есть. 1. знаю, что это такое (с сыром и шоколад с клубникой- знаю что... жарко. Не интересно) Да. Мелтинг Пот. И он не дороже (разумеется!!) чем Кэпитэл Грилл. Сходите. Мне нра атмосфера там. Особенно в первый раз- супер. От ить, а что мне врать? Говорю честно - в Мелтинг Пот не была до сих пор; вообще сейчас ходим по ресторанам мало, ртов много и мортгидж. А раньше деньги просто тупо некуда было тратить, вернее нам так казалось. Жилье рентовали, не учились, оба работали, без детей. Готовить не умели  Каждую пятницу ходили куда нибудь найс  Кэпитал гриль не намного дороже какого нибудь Чилис, ну дороже, да, но не в разы. Итинг аут шел статьей расходов в месячном бюджете. До баров с салатом я сейчас созрела, а раньше я ела больше и десерт всегда брала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 21:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Нигде я так не обжиралась как в Мелтин Поте. Думала, разорвет...  В смысле? Сырное фондю. Что там? (подзабыла) Яблоки макаешь в сыр, сельдерей, брокколи?... не грибы... Что еще?? (яблоки, сельдерей помню!) Напиши, теперь мучаться буду. И чем ты объелась-то?[/quote] мясо, стейк. Вы что вегетерианили там что ли? 
Последний раз редактировалось Limon 04 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|