|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами. за неуплату счетов, совместный счет арестуют. Я спросила у своего он у меня Файнашиал эдвайзер CFP,раз непонятная ситуация с домами и счетами, сразу после первой минуты смерти снять все имеющиеся деньги. И даже, если понятная ситуация- опять снять деньги со всех счетов, у которых она знает ПИН
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами. за неуплату счетов, совместный счет арестуют. Я спросила у своего он у меня Файнашиал эдвайзер CFP,раз непонятная ситуация с домами и счетами, сразу после первой минуты смерти снять все имеющиеся деньги. И даже, если понятная ситуация- опять снять деньги со всех счетов, у которых она знает ПИН Именно, я бы сняла все доступные деньги прямо сейчас и положила их в ячейку. Наличные есть наличные и они будут в руках Маусвайф без вопросов и сомнений.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:33 |
|
|
Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами. Бунски, при все мем уважение к вам, вы уже даете неправильный совет.... Как ВЫ можете помочь с финансами? С финансами может помочь человек, имеющий лицензию CFP, там много работы с бумагами и законами. Люди сдают сложный экзамен для этого. Я бы никому не доверила свли финансы, кроме CFP и еще бы посмотрела его в ФИНРЕ
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:35 |
|
|
Masa писал(а): Именно, я бы сняла все доступные деньги прямо сейчас и положила их в ячейку. Наличные есть наличные и они будут в руках Маусвайф без вопросов и сомнений. Ячейки тоже арестовываются, деньги только себе под матрас
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
voda писал(а): Valeria2015 писал(а): voda писал(а): О каких сумках ЛВ вы говорите? кому они нужны? за полную цену она их не продаст, даже за полцены, может %30 с них выручит. Очень трудно продавать сейчас что либо.... а на форум фотки их запости. может кто из своих здесь купит или помогут продать через др. подружек Это вариант неплохой, может кто с форума купит, но опять же ЛВ плохо продаются и за очень дешево. Другое дело Эрмес или Шанель. поxoже, что тема про ЛВ себя уже изжила,,,
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами. за неуплату счетов, совместный счет арестуют. Я спросила у своего он у меня Файнашиал эдвайзер CFP,раз непонятная ситуация с домами и счетами, сразу после первой минуты смерти снять все имеющиеся деньги. И даже, если понятная ситуация- опять снять деньги со всех счетов, у которых она знает ПИН Я спорить не буду, возможно и такое может быть. Моя подруга перестала платить за дом с момента смерти мужа, никакие счета с деньгами заморожены не были, она в этом доме еще год жила, пока фореклоужер не завершился. Тогда ей дали 4 тыячи, чтобы она выехала и она выехала. Дело было год назад в Кали. Единственное, я не видела, что Соня планирует не платить по счетам. Какая-то сумма может быть на счетах, могут помочь с работы мужа, родня, может быть страховка жизни, в конце концов она получит зарплату мужа за почти полный март месяц. Надо сначала все узнать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:40 |
|
|
А если она присоеденена только на кредит карте? Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Совместный счет с мужем - значит у тебя есть к нему доступ. Не надо с него бежать и снимать деньги. Вы оба полноправные владельцы счета. Соня, я тебе написала телефон в личку. Позвони или напиши мне, я тебе помогу с планированием, связанным с финансами. Бунски, при все мем уважение к вам, вы уже даете неправильный совет.... Как ВЫ можете помочь с финансами? С финансами может помочь человек, имеющий лицензию CFP, там много работы с бумагами и законами. Люди сдают сложный экзамен для этого. Я бы никому не доверила свли финансы, кроме CFP и еще бы посмотрела его в ФИНРЕ Вода, ну я ж не говорю о том уровне, в котором ничего не понимаю. Не только Certified Financial Planner может помогать с финансами. Accredited Financial Counselors занимаются этим тоже. Совет я дала не неправильный. Я написала, что если на счете 2 имени, то они с мужем полноправные владельцы счета и ей не нужно срочно бежать снимать деньги, так как иначе она ничего не получит (как писалось кем-то выше). Соня ни слова не написала, что она не планирует платить по счетам, это уже на форуме домыслили.
Последний раз редактировалось Boonski 28 мар 2015, 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:43 |
|
|
Кисмет писал(а): А если она присоеденена только на кредит карте? Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок? мой ушел в джим, придет спрошу. Но, мой всегда мне говорит, как только он умрет, не впадать в истерику, с разу проехаться по банкам и снять всю наличку.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок? Противозаконно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ellin писал(а): MouseWife писал(а): У меня страховка пока осталась? Если страховка от работы мужа она будет действовать скорее всего до конца месяца. Вам надо срочно звонить в hr и разговаривать с ними по этому поводу. Они дадут вам бумажку с вашими кобра райтс. Вам вряд ли будет иметь смысл покупать кобру, вместо этого идите на свой эксчендж: healthcare.gov и выбирайте новый полис. Сейчас энролмент у них закрыт, но смерть супруга и потеря страховки это квалифаинг эвентс, так что вы будете элижбл.Я не знаю писал уже кто то или нет, но Соня, вот это надо сделать в первую очередь, на это дается 30 дней. Не надо ходить на сайт, найди в своей эрии их офис и прямо к ним. У нас дают Флорида блю. В офисе подберут лучший для тебя вариант и работает она сразу же. Главное не пропустить эти 30 дней. Нинадо никакой кобры.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 10:59 |
|
|
voda писал(а): Кисмет писал(а): А если она присоеденена только на кредит карте? Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок? мой ушел в джим, придет спрошу. Но, мой всегда мне говорит, как только он умрет, не впадать в истерику, с разу проехаться по банкам и снять всю наличку. Наверняка, ваш муж оповестил (ит) об этом банк,что вы можете снять все. А без этого- как? Позвонят же на его телефон спросить-он ли снимает такую крупную сумму? То есть- согласен ли он. Вот будет неприятность. Да, спросите мужа.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 28 мар 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Кисмет писал(а): А если она присоеденена только на кредит карте? Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок? мой ушел в джим, придет спрошу. Но, мой всегда мне говорит, как только он умрет, не впадать в истерику, с разу проехаться по банкам и снять всю наличку. Я бы тоже самое сделала даже безо всяких консультаций финансистов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Потом- кто-нибудь снимал с чужой дебитки ,зная Пин большую-всю сумму ? А человека уже нет. Есть эксперименты ? Не противозаконно ли это? Не будет ли проверок? Противозаконно. Почему? она же вписана в счет, деньги и ее тоже
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|