|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На тех фото до родов...  Маш пережить не может с немыдой головой. все себя успокаивает. этож было ДО.. А помнишь маш свои страшные туфли копыта?  и короткие джинсы с ними. ужос на крыльях ночи. вкус не пропьеш маш чем то сильно обидели. сочувствую это на всегда ходи за мной подбирай мои посты, расбирай мои слова. наслаждайся. у меня есть чему поучиться у вас там с работы можно писать и писать? так и дозу можно не ту взвесить. бедные бедные твои пациенты  если ты вообще по фарма работаешь 
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
кто-то просил дать разъяснения по поводу, что есть контрол фрик (КФ) и доминант (Альфа). КФ-ом может быть абсолютно любой человек. Это просто отрицательная совокупность особенностей характера, предопределенная генами, воспитанием и условиями жизни в раннем возрасте. Это как runners среди собак. Они вроде породистые, но с серьезными characteristic faults. Тогда как Альфа- это союз ярких положительных характеристик, присущих далеко не всем людям. Это совершенно два разных прототипа людей, которые, впрочем, может совмещать характер одного и того же человека, что довольно часто и происходит в жизни. Более того, я не встречала в своей жизни людей, абсолютных лидеров, не имеющих те или иные качества КФ. Другое дело, на сколько они развиты, и что этому противостоит.
Поскольку я сейчас очень увлечена собаками, в связи со своим новым питомцем, я много читаю литературы на эту тему и постоянно провожу параллели. Ибо даже говорят, что человек выбирает себе собаку по характеру:).. Наша собака- это large (they call it sometimes giant) dominant male (которую даже зовут, как моего мужа:) и выглядит она уже сейчас, как мой муж.. В этом что-то есть забавное. Так вот читая характеристики своей собаки, я лучше понимаю своего мужа:). Он- Альфа. И поэтому ему должны все подчиняться, иначе дело дойдет до трагедии:) Если не воспитывать мою собаку, то она может быть необоснованно агрессивной к внешнему раздражителю в следствие overprotective особенностей ее породы (что свойственно моему мужу кстати) Мой пес- волкодав. Касательно моего мужа- воспитание его- дело рук его жены:).. На этом все.
N.B. С учетом того, что, я люблю их обоих, дело обречено на успех:)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Феррарька, не обижайся, мы любя! Ты у нас самая красивая все равно!  Ferrari, покажи фото please, мы тебя в золотую клетку посадим.  дак ужа допоказывалась вон Маш кипяток извергает 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да ладно, это сегодня настроение такое  Спишем на затмение . Ну и на ПМС тожить ))). не серчай )) тахаварились золотко 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:35 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): На тех фото до родов...  Маш пережить не может с немыдой головой. все себя успокаивает. этож было ДО.. А помнишь маш свои страшные туфли копыта?  и короткие джинсы с ними. ужос на крыльях ночи. вкус не пропьеш маш чем то сильно обидели. сочувствую это на всегда ходи за мной подбирай мои посты, расбирай мои слова. наслаждайся. у меня есть чему поучиться у вас там с работы можно писать и писать? так и дозу можно не ту взвесить. бедные бедные твои пациенты  если ты вообще по фарма работаешь  Это все потому что ты вылитая SJPтебя трудно забыть, только та строиная 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне сегодня сказали что у меня "exact definition type A personality"  озадачили Что за зверь такой? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это все потому что ты вылитая SJPтебя трудно забыть, только та строиная  главное не обиженная как ты. не буду писать кого ты мне напомнила а то заплачешь еще тебя пожалеть надо. Шампуньку для волос выслать? если не знаешь что это, так я напишу, я добрая 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 21:55 |
|
|
Nena писал(а): кто-то просил дать разъяснения по поводу, что есть контрол фрик (КФ) и доминант (Альфа). ... Касательно моего мужа- воспитание его- дело рук его жены:).. Какой жены - первой?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечая на первый пост: ни то, ни другое. Мне в мужчине важно не столько то, сколько он сейчас зарабатывает, а то, какие у него амбиции. Не смогу жить с неамбициозным и не стремящимся к большему человеку. Мне нужно видеть в мужчине прогресс и стремление к прогрессу. Притом, я знаю таких (неамбициозных) мужчин, очень хорошие люди, отличные семьянины, ничего плохого сказать не могу. Но для меня такой мужчина не подойдет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 22:18 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): КрылОВА? Думаете это про богатОВО?  Толстова еще вспомните!  Еще у нас на форуме говорят Задорного, своими глазами видела...  Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 22:34 |
|
|
Mash писал(а): Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном  Кстати о Саре... Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу." А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не охота всю ругань перечитывать... Феррари давно фото видела, на мой взгляд одна из красивейших форумских дам. Еще Татьяна
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 22:42 |
|
|
нена альфа омега это вопрос противостояния одного пола для иеархии в стаде если говорить о собаках.... ) в этом случае кобелей... у них бывают как и альфа самцы так и альфа самки и чтоб ему все подчинялись с) это как раз из области контролфриков)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:01 |
|
|
Limon писал(а): Mash писал(а): Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном  Кстати о Саре... Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу." А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?!  Она и сейчас великолепна. Обожаю Сару за индивидуальность. Джоли и всякие шарлиз тероны с классическим чертами вообще меня не впечатляют. Кстати я была на концерте бет мидлер. Она просто очень привлекательная, причем в зрелом возрасте, с таким юмором, я в нее просто влюбилась когда она пела wind beneath my wings
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 21 мар 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
совершенно верно. У меня кроме этой собаки есть еще мальчик- лабрадор, который по природе своей (кстати не кастрированный) НЕ является dominant dog и прекрасно ладит с новым щенком. Но есть также девочка- кокер спаниель. Она- Альфа:).. И я уже вижу проблемы в общении ее и нового щенка, которые я вынесла нашему тренеру при встрече. She just wants to have him for dinner... no matter of his size. Если не предавать значения этой ситуации, и надеяться, что все само собой разрулится, то закончится все тем, что мой волкодав скушает спаниельку, потому что она НИКОГДА не примет его условия подчинения.. (читай, развод, в человеческих отношениях:) Поэтому есть методика обучения союза двух альфа-собак, (вопрос пола не так важен) которую я начала применять по рекомендации моего (моего пса:)) тренера. Что касается человеческого противостояния двух эго "альф", вопрос конечно сложнее.. ( not really:) Закон равновесия. Каждый человек должен получать пропорционально равную долю удовлетворения собственного "эго".
|
|
 |
|
 |
|