Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
На тех фото до родов... :angel

Маш пережить не может с немыдой головой. все себя успокаивает. :c_laugh
этож было ДО..

А помнишь маш свои страшные туфли копыта? :c_laugh и короткие джинсы с ними. ужос на крыльях ночи. вкус не пропьеш :bigeyes

маш чем то сильно обидели. сочувствую это на всегда :be
ходи за мной подбирай мои посты, расбирай мои слова. наслаждайся.
у меня есть чему поучиться

у вас там с работы можно писать и писать? так и дозу можно не ту взвесить. бедные бедные твои пациенты :k_crying если ты вообще по фарма работаешь :c_laugh

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-то просил дать разъяснения по поводу, что есть контрол фрик (КФ) и доминант (Альфа).
КФ-ом может быть абсолютно любой человек. Это просто отрицательная совокупность особенностей характера, предопределенная генами, воспитанием и условиями жизни в раннем возрасте. Это как runners среди собак. Они вроде породистые, но с серьезными characteristic faults.
Тогда как Альфа- это союз ярких положительных характеристик, присущих далеко не всем людям.
Это совершенно два разных прототипа людей, которые, впрочем, может совмещать характер одного и того же человека, что довольно часто и происходит в жизни.
Более того, я не встречала в своей жизни людей, абсолютных лидеров, не имеющих те или иные качества КФ. Другое дело, на сколько они развиты, и что этому противостоит.

Поскольку я сейчас очень увлечена собаками, в связи со своим новым питомцем, я много читаю литературы на эту тему и постоянно провожу параллели. Ибо даже говорят, что человек выбирает себе собаку по характеру:)..
Наша собака- это large (they call it sometimes giant) dominant male (которую даже зовут, как моего мужа:) и выглядит она уже сейчас, как мой муж.. В этом что-то есть забавное.
Так вот читая характеристики своей собаки, я лучше понимаю своего мужа:). Он- Альфа. И поэтому ему должны все подчиняться, иначе дело дойдет до трагедии:)
Если не воспитывать мою собаку, то она может быть необоснованно агрессивной к внешнему раздражителю в следствие overprotective особенностей ее породы (что свойственно моему мужу кстати) Мой пес- волкодав.
Касательно моего мужа- воспитание его- дело рук его жены:).. На этом все.

N.B. С учетом того, что, я люблю их обоих, дело обречено на успех:)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Феррарька, не обижайся, мы любя!
Ты у нас самая красивая все равно! :angel :angel :angel

Ferrari, покажи фото please, мы тебя в золотую клетку посадим. :b_wink

дак ужа допоказывалась вон Маш кипяток извергает :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да ладно, это сегодня настроение такое :c_laugh Спишем на затмение . Ну и на ПМС тожить ))). не серчай ))

тахаварились золотко :voldar04

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:35 
Ferrari писал(а):
Mash писал(а):
На тех фото до родов... :angel

Маш пережить не может с немыдой головой. все себя успокаивает. :c_laugh
этож было ДО..

А помнишь маш свои страшные туфли копыта? :c_laugh и короткие джинсы с ними. ужос на крыльях ночи. вкус не пропьеш :bigeyes

маш чем то сильно обидели. сочувствую это на всегда :be
ходи за мной подбирай мои посты, расбирай мои слова. наслаждайся.
у меня есть чему поучиться

у вас там с работы можно писать и писать? так и дозу можно не ту взвесить. бедные бедные твои пациенты :k_crying если ты вообще по фарма работаешь :c_laugh

Это все потому что ты вылитая SJPтебя трудно забыть, только та строиная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сегодня сказали что у меня "exact definition type A personality"
:bigeyes озадачили

Что за зверь такой? :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это все потому что ты вылитая SJPтебя трудно забыть, только та строиная :c_laugh

главное не обиженная как ты.
не буду писать кого ты мне напомнила а то заплачешь еще :c_laugh

тебя пожалеть надо. Шампуньку для волос выслать? если не знаешь что это, так я напишу, я добрая :angel

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
кто-то просил дать разъяснения по поводу, что есть контрол фрик (КФ) и доминант (Альфа).
...
Касательно моего мужа- воспитание его- дело рук его жены:)..

Какой жены - первой?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечая на первый пост: ни то, ни другое.
Мне в мужчине важно не столько то, сколько он сейчас зарабатывает, а то, какие у него амбиции. Не смогу жить с неамбициозным и не стремящимся к большему человеку. Мне нужно видеть в мужчине прогресс и стремление к прогрессу. Притом, я знаю таких (неамбициозных) мужчин, очень хорошие люди, отличные семьянины, ничего плохого сказать не могу. Но для меня такой мужчина не подойдет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:18 
fatcat писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Mash писал(а):

КрылОВА? Думаете это про богатОВО? :lol:

Толстова еще вспомните! :c_laugh

Еще у нас на форуме говорят Задорного, своими глазами видела... :c_laugh

Тоже наверное SJP учудила в ПМСе угарном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Кстати о Саре... :c_laugh
Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу."
А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?! :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не охота всю ругань перечитывать... Феррари давно фото видела, на мой взгляд одна из красивейших форумских дам. Еще Татьяна

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нена альфа омега это вопрос противостояния одного пола для иеархии в стаде если говорить о собаках.... ) в этом случае кобелей...
у них бывают как и альфа самцы так и альфа самки и чтоб ему все подчинялись с) это как раз из области контролфриков)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:01 
Limon писал(а):
Mash писал(а):

Кстати о Саре... :c_laugh
Какая она прелесть молоденькая. Я в нее влюбилась в Хокус-Покусе, видели? Хэллоуиновский фильм, там еше и Бетти Мидлер есть. Но Сара "ворует шоу."
А вчера с детьми и мужем посмотрели детское кинцо - чего-то про навигатора. Там Сара вообще лет 16-ти. Тонкая, прозрачная просто, лицо совсем не большое, носик (!), глазища. Ну вот как же она так изросла?! :f_argg

Она и сейчас великолепна. Обожаю Сару за индивидуальность. Джоли и всякие шарлиз тероны с классическим чертами вообще меня не впечатляют. Кстати я была на концерте бет мидлер. Она просто очень привлекательная, причем в зрелом возрасте, с таким юмором, я в нее просто влюбилась когда она пела wind beneath my wings

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

совершенно верно. У меня кроме этой собаки есть еще мальчик- лабрадор, который по природе своей (кстати не кастрированный) НЕ является dominant dog и прекрасно ладит с новым щенком. Но есть также девочка- кокер спаниель. Она- Альфа:).. И я уже вижу проблемы в общении ее и нового щенка, которые я вынесла нашему тренеру при встрече. She just wants to have him for dinner... no matter of his size. Если не предавать значения этой ситуации, и надеяться, что все само собой разрулится, то закончится все тем, что мой волкодав скушает спаниельку, потому что она НИКОГДА не примет его условия подчинения.. (читай, развод, в человеческих отношениях:)
Поэтому есть методика обучения союза двух альфа-собак, (вопрос пола не так важен) которую я начала применять по рекомендации моего (моего пса:)) тренера.
Что касается человеческого противостояния двух эго "альф", вопрос конечно сложнее.. ( not really:)
Закон равновесия. Каждый человек должен получать пропорционально равную долю удовлетворения собственного "эго".

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно