|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я все ждала, когда про жрачку начнется- на 22й странице и началось))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 07:19 |
|
|
Mash писал(а): Могу поспорить что никто абсолютно никуда не уедет. Вот на все сто процентов через год и через два все будет в том же составе и будут сидеть и говорить как красиво в Питере и как хорошо красиво одеваются в России и какие там вкусные продукты.  но никто никуда не уедет. И дело не в любви к мужьям ни разу, и мужья не едут никуда за женами (ради счастья жен ) не изза мотоциклов. Просто они не поедут туда и все. Детки по сто раз вырастут и все равно все будут тут. И сами знают почему, но не скажут. И потом почему бы не потрещать про душу Хотя возможно будут варианты- выйти на американскую пенсию и жить там в Раше полгода в теплое время, там этих денег много покажется. Но это не " уехать обратно"  А чё спорить, можно сходить на другие форумы, на тот же привет. Люди приезжают, люди уезжают. Жизнь - она всякая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 08:27 |
|
|
Irina jj писал(а): А здесь у меня все - ребенок( хоть и живет в другом штате), муж ( заботливый и любящий)и песик-старичок ( ему уже 13) , дом и своя спокойная, без потрясений, жизнь. И на пенсии хочу жить тоже здесь, а не там. Бегать по магазинам как ам.старушки и скупать все, что понравилось и даже то, что не нужно, сидеть в ресторане , ездить на отдых на побережье, висеть в интернете и выращивать розы на бэкъярде.  прямо как про меня написала! У меня тоже здесь теперь все- сын, хоть и в другом городе, но рядом, муж, и мне тоже нравится шопиться и покупать то что понравилось, сидеть в ресторане, ездить на побережье 2-3 раза в год. Такая вот расслабленная жизнь  А в Россию- да, скучаю по прогулкам пешком по городу, и вообщем то на этом все, не представляю уже себя там 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 08:58 |
|
|
wisa писал(а): Irina jj писал(а): А здесь у меня все - ребенок( хоть и живет в другом штате), муж ( заботливый и любящий)и песик-старичок ( ему уже 13) , дом и своя спокойная, без потрясений, жизнь. И на пенсии хочу жить тоже здесь, а не там. Бегать по магазинам как ам.старушки и скупать все, что понравилось и даже то, что не нужно, сидеть в ресторане , ездить на отдых на побережье, висеть в интернете и выращивать розы на бэкъярде.  прямо как про меня написала! У меня тоже здесь теперь все- сын, хоть и в другом городе, но рядом, муж, и мне тоже нравится шопиться и покупать то что понравилось, сидеть в ресторане, ездить на побережье 2-3 раза в год. Такая вот расслабленная жизнь  А в Россию- да, скучаю по прогулкам пешком по городу, и вообщем то на этом все, не представляю уже себя там  Это все дало удачное замужество, с таким же успехом можно и в России жить удачно выйдя замуж, в Европу выезжать гораздо чаще чем на побережье.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, про питер лучше и не скажешь, брести по городу... какое же это счастье брести по питеру, куда глаза глядят, по грязи, слякоти, в тумане... обажаю  в вашингтон в музеи выехала, бомжи, грязь и параша в мадональдсе на замке, только за токиены.  хэлоу совок, велком то диси  едешь и боишься или идиот тебя стукнет, или камера зафотит, или йоуйоу обсвищут. бегом назад в свой дрыщинск, где жизнь называется существованием.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): На форуме есть только единое мнение, и про Питер знает только один человек, также, как и про Москву, у всех остальных элюзии. Все остальные, туристы из центра Хорошо , когда в обществе есть безумный санитар  Серина и Рачел.У меня такие же настроение в последнее время.  Все, вроде бы и не плохо, а не комфортно душе.. Питер тоже самое-я могу там часами под дождиком носиться и не уставать. Такой удивительный город, люди прекрасные, хотя есть некоторые исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:41 |
|
|
Представила себя на велике, за клюквой в дальнее болото, чтобы потом на рынке продавать стаканами, чтобы выжить..  а там- змеи.. Или землянику. А там - мошки! в лесу. Эх- лень собирать, да и бидончика нет.. Или кабачки выращивать.. Но тут на местном рынке конкуренция среди бабулек.. Я уж как- нибудь здесь присуседюсь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:45 |
|
|
Бродить под дождиком в Питере не то же самое что стоять в очередь в какой нибудь Питерский гбр или овир или даже ждать скорую которую просто водители не пропускают в пробках длинной по 5 км. Или искать лекарство по городу. Это только кажется что на прилавках полно лекарств. Никто вам не станет ничего special order как в местном CVS, вот под дождиком и носись, рыскай
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Представила себя на велике, за клюквой в дальнее болото, чтобы потом на рынке продавать стаканами, чтобы выжить..  а там- змеи.. Или землянику. А там - мошки! в лесу. Эх- лень собирать, да и бидончика нет.. Или кабачки выращивать.. Но тут на местном рынке конкуренция среди бабулек.. Я уж как- нибудь здесь присуседюсь.  А бабушки на наем рынке так стоят часами с клюквой на продажу. Уж лучше маникюр делать наверное
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Я врагу не посоветую эмиграцию, если уж только совсем из страны третьего мира. Не то что другу или родному человеку.  Мне очень жаль, что у вас (и у многих) так. Я считаю, что страна - это как мужчина: или тебе с ним хорошо, или нет, середины не бывает (когда начинаются сомнения, это уже значит, что нехорошо). А если хорошо - то не так уж и важно, что у него лишних 15 паундов или он носит футболку и джинсы вместо стильного костюма. Но уж если тебя бесит, как он выглядит и одевается, а его улыбка кажется неискренной, то... вот так же и со страной.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 09:57 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Представила себя на велике, за клюквой в дальнее болото, чтобы потом на рынке продавать стаканами, чтобы выжить..  а там- змеи.. Или землянику. А там - мошки! в лесу. Эх- лень собирать, да и бидончика нет.. Или кабачки выращивать.. Но тут на местном рынке конкуренция среди бабулек.. Я уж как- нибудь здесь присуседюсь.  А бабушки на наем рынке так стоят часами с клюквой на продажу. Уж лучше маникюр делать наверное Эх, Маш, ну ты меня пОняла. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Представила себя на велике, за клюквой в дальнее болото, чтобы потом на рынке продавать стаканами, чтобы выжить..  а там- змеи.. Или землянику. А там - мошки! в лесу. Эх- лень собирать, да и бидончика нет.. Или кабачки выращивать.. Но тут на местном рынке конкуренция среди бабулек.. Я уж как- нибудь здесь присуседюсь.  
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ... Я считаю, что страна - это как мужчина: .... я не понимаю этого сравнения. мужчин, в одной и той же стране, можно поменять - найти другого, который больше понравится. при чем тут страна - глобальное, так сказать?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 10:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Helenni писал(а): ... Я считаю, что страна - это как мужчина: .... я не понимаю этого сравнения. мужчин, в одной и той же стране, можно поменять - найти другого, который больше понравится. при чем тут страна - глобальное, так сказать? Кстати город в стране тоже можно поменять. Как мне понравилось в ЛА, прямо себя как дома почуствовала.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 10:05 |
|
|
Знакомая с Питтсбурга тоже все рвалась в Россию. Но как переехала в ЛА, сказала теперь я дома.
|
|
 |
|
 |
|