Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 08:59 |
|
|
Вчера поклонник подарил розу!! Просто так.... за красивые глаза... Роза настоящая, специальнт выращена для меня, потом срезана и закатана в золото 24 К http://goldroses.net/inc/sdetail/23867/32352 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а когда роза надоест, золото можно отшкрябать и на кольцо пустить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 10:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, а когда роза надоест, золото можно отшкрябать и на кольцо пустить?  Неееее не надоест, она такая красивая! Кольцо и так можно купить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 12:08 |
|
|
Ммия, здорово как! А она, в принципе, живая? Или уже не завянет никогда? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 12:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Девочки, не соображу никак, сколко в долларах 500 россииских рублей ? Где то 150 $ ? http://finance.rambler.ru/currency/world/EUR/ конвертируйте здесь или апп на телефон загрузите всегда под рукой будет
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 12:56 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, здравствуйте дорогие! Можно я тут розочкой похвастаюсь, какую мне подарили!  Классная розочка  Поклонник со вкусом, лучше чем просто банальный букет
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 12:58 |
|
|
Heureuse писал(а): Rachel писал(а): goroshek писал(а): У нас фронт будет на один день в четверг, на пять градусов понизится, потом опять 75 C Сегодня загорала, поехала мороженое купила. Кстати, хорошее ванильное нашла в Крогере, которое натуральное http://www.turkeyhill.com/products/all- ... ecipe.aspx я люблю с кофейком  (снобски морщась) мороженое? нееет, это не оно хочу пломбир (времен моего детства-) праздник души  Попробуйте, это самый пломбиристый американский пломбир 21 века 
|
|
 |
|
 |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 14:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера поклонник подарил розу!! Просто так.... за красивые глаза... Роза настоящая, специальнт выращена для меня, потом срезана и закатана в золото 24 К http://goldroses.net/inc/sdetail/23867/32352  Какая красотища Вот это я понимаю поклонник Фантазию и душу вложил в подарок.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 16:13 |
|
|
barbydoll писал(а): Вот это я понимаю поклонник Фантазию и душу вложил в подарок. Влюблен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 16:20 |
|
|
А я сегодня проснулась в десятом часу, хожу такая расслабленная.. Завтрак стала готовить: омлетик там, кофе, булочки поставила печься. Вдруг менеджер текстает- выходи срочно на работу вместо заболевшего коворкера. Пришлось свернуть всю расслабуху..(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 16:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня проснулась в десятом часу, хожу такая расслабленная.. Завтрак стала готовить: омлетик там, кофе, булочки поставила печься. Вдруг менеджер текстает- выходи срочно на работу вместо заболевшего коворкера. Пришлось свернуть всю расслабуху..((( А не все коту масленица
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия...говорю тебе, кaк водолей - водолею, скоро замуж выдавать тебя будем.  Не забудь приглАсить на церемoнию!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
А я только что допила свой вишневый Манишевич, который купила еще в январе. Алкоголик из меня никакой, похолодало, я его чуть в стаканчик и горйчей водой залила, выпила как компотик. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
И я тоже водолей. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:08 |
|
|
Хочу поинтересоваться. Тут вот у многих ДР прошли недавно. А как кто отпраздновал? Расскажите. (я рассказала выше). Теперь пойду с кадром(тем самым старичком в тупее) отметить ДР. Но у нас с ним столько нестыковок с рассписаниями,что прямо уже задумывается мне- а надо ли идти? (и ему тоже,наверное, так задумывается). У меня с ним была проблема, что как выпью- я пошла такой крэп нести.. про него и про его "семью", которую я никак не могу назвать семьей, и вообще- все, что я думаю о лже-лесбиянках и так далее... Неконтролируемо. Теперь он пишет: "U R now old enough to drink". Короче, все может снова повториться... Ой, да что же это такое со мной бывает???....Прям сама себя как враг Мне так нужен этот мужчина..... (а может и не нужен?) И что "нужен"- это мне снова "кажется". То, что не идет само в руки- всегда "нужно", а то,что "идет"- не нужно. Так и сижу в раздумьях и одиночестве. Вернее, тоже не так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|