Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
так зовут человека , который открыл эту тему  ольга-ольга , разрелактесь.... а вы че, того вашего жениха опять хотите в плаванье запустить 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:37 |
|
|
Primula писал(а): так зовут человека , который открыл эту тему  ольга-ольга , разрелактесь.... а вы че, того вашего жениха опять хотите в плаванье запустить  НЕТ! Даже не надейтесь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:58 |
|
|
Читаю и не могу понять автор темы= ольга ольга? Или ольга неадекват? И сколько у ольги ников на етом форуме? Я ЗАПУТАЛАСЬ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:59 |
|
|
Омг. Так это была разводка от Ольги-Ольги, и вот почему мужчина сказал, что он не просил выставлять его данные и это была инициатива его знакомой. Зачем названивать тогда ей второй день не понимаю. Это у вас такие игры что ли в Далласе?  Ооооо .... пойду позвоню подруге срочно. Я в шоке. Еще так разводить, и я в этом на свою голову поучавствовала. Надеюсь она поймет, и я не потеряю подругу из за такого издевательства.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Омг. Так это была разводка от Ольги-Ольги, и вот почему мужчина сказал, что он не просил выставлять его данные и это была инициатива его знакомой. Зачем названивать тогда ей второй день не понимаю. Это у вас такие игры что ли в Далласе?  Ооооо .... пойду позвоню подруге срочно. Я в шоке. Еще так разводить, и я в этом на свою голову поучавствовала. Надеюсь она поймет, и я не потеряю подругу из за такого издевательства. разводят нас
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:02 |
|
|
Если ето тема ольги тогда я вообще ничего не понимаю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:03 |
|
|
Люсьен кто разводит? За такие вещи банить надо нафиг
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Если ето тема ольги тогда я вообще ничего не понимаю! ну все же она написала, что у нее знакомие мужчини интересуются русскими женшинами. Она Ольга под другим ником и сосватала своего знакомого.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:07 |
|
|
Ой как много версий:)) Всем нравится быть умнее умняшек. Ой, девы: Щастья вас всем в новом году! Желаю всем: спотыкаться о деньги, падать в объятья, плакать от счастья. Не думайте о других плохо...счастья всем
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:08 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Если ето тема ольги тогда я вообще ничего не понимаю! ну все же она написала, что у нее знакомие мужчини интересуются русскими женшинами. Она Ольга под другим ником и сосватала своего знакомого. Это НЕ моя тема! Чур меня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:08 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Если ето тема ольги тогда я вообще ничего не понимаю! ну все же она написала, что у нее знакомие мужчини интересуются русскими женшинами. Она Ольга под другим ником и сосватала своего знакомого. Пипец По правилам форума можно иметь только один ник, ета ольга плодится как гидра еще и сводница. Нату свела, опять сводит!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:09 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой как много версий:)) Всем нравится быть умнее умняшек. Ой, девы: Щастья вас всем в новом году! Желаю всем: спотыкаться о деньги, падать в объятья, плакать от счастья. Не думайте о других плохо...счастья всем Ольга вы ок?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой как много версий:)) Всем нравится быть умнее умняшек. Ой, девы: Щастья вас всем в новом году! Желаю всем: спотыкаться о деньги, падать в объятья, плакать от счастья. Не думайте о других плохо...счастья всем Ольга, никто не думает о вас ничего плохого. Я лично вас не знаю. Ви сами ничего толком не говорите, називается догадайся сам. Вот и гадаем. А если у вас есть хорошие мужчины в поиске то почему би и не сделать доброе дело. Зря ви так.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:15 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой как много версий:)) Всем нравится быть умнее умняшек. Ой, девы: Щастья вас всем в новом году! Желаю всем: спотыкаться о деньги, падать в объятья, плакать от счастья. Не думайте о других плохо...счастья всем Ольга вы ок? Спасибо, что спросили. Я знала: разум возобладает над эмоциями.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 22:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Ой как много версий:)) Всем нравится быть умнее умняшек. Ой, девы: Щастья вас всем в новом году! Желаю всем: спотыкаться о деньги, падать в объятья, плакать от счастья. Не думайте о других плохо...счастья всем Ольга вы ок? Спасибо, что спросили. Я знала: разум возобладает над эмоциями. Спросить то я спросила, но вы же не ответили. Повторюсь- у вас все ок?
|
|
 |
|
 |
|