Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 18:43 
Богиня
Богиня

Louise55 писал(а):
Нашла и интернете:
Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать!»

Оооочень толково ей написал.
ПОставте пожалуйста на английском.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Асус вы тоже, дорогая, дейтитесь! Расскажите нам как успехи.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока вообще то и он не Билл Геитс,если еи может по 500 000 делиться половинои, она на ети бабуськи будет ягодкои лет до 60 .И на отложенные деньги молодого любовника содержать..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 08:09 
mamamia писал(а):

Дорогой.
Зачем тебе чужая прайвет лайф?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Дорогой.

Спасать будем Мишу. Как прайвет Района.
Помните фильм был. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Дорогой.

Спасать будем Мишу. Как прайвет Района.
Помните фильм был. :a_plain

Потому что асус похудела и похорошела! :a_plain Пачему бы не подейтится, чем она хуже нас?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Асус вроде мАльчик :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:27 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Как найти клубы для сингал, вернее какое название, что искать? Есть же какие то места где люди встречаются, кроме ночных клубов :dum

Я как всегда посоветую бары :c_laugh , но не в местной пивушке,а в хороших (не дорогих) ресторанах. Я со свои доктором познакомилась в суше-ресторане, ждала подругу за барным столом, где кушать можно, напротив поваров всех. Я салат наминала, он суши, разговорились (я первая разговор начала, про суши спросила), оказались соседями, вот худо-бедно 9 месяцев тугезе.
Еще такой момент, пытайтесь знакомится в том районе где живут обеспеченные люди, т.е машину хотите помыть, едьте в хорошую автомойку, хоул фуудс тот же, у меня напротив открыли, хожу для профилактики туда, хотя с моим бюджетом надо в волмарт ходить, запишитесь в дорогой спорт зал и т.д...Еще такой момент, пытайтесь заговорить первой если человек заинтересовал, как бы ни о чем, а там если Вы понравились, он сам продолжит, здесь мужики шуганые

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:32 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
BusyBee писал(а):
Если честно, я уже никаких надежд с матч.ком или ПОФ не связиваю, тк 90% мужскои популяции -ацтои. Есть, порои случаиние мужички, так их на расхват.

Читаешь профаил- уже видеш там драма, позируют с бутилкои пива, лишнии вес... убожество. Даже не с кем на кофе поити! Но планку опускать не буду. Зачем?

Еше мне не нра, когда на ПОФ мужики пишут- ноу коммитмент... Ишут отношении и не хотят коммитмент? Ето же не замуж, просто екслюзифф. go figure!

Аналогично
Я вообще ума не приложу как можно с кем то путевым познакомится в интернете . Я знаю, такие случаи есть , и есть удачные знакомства У КОГО ТО. Может я отношусь предвзято к сайтам , но как только я там регистрировалась то у меня волосы дыбом были от контингента . мамаааааа.
Все как вы и написали . из 100, 50% на сайте черных , мексов , азиатов , индусов - я их вообще не рассматриваю и сразу блокирую что бы не шарились по станице . Остальные 49% белый треш, видно что реднек , или с бутылками как вы сказали , с пивом чуть ли не каждый второй на фото . :bigeyes Или пишет что зарплата 35к в сан фране то , :bigeyes это жесть ...или нормальный внешне и профессия нормальная вроде но есть кастоди 50/50 или дети вообще живут с ним фул тайм. 1%из всех там более или менее внешне и профессия и если детей нет , такооого мнения о себе , :f_eyebrows
сидит выбирает , ковыряется с кем бы потусить , но и планов жениться нет , на странице своей есть пометка мол ничего кроме секса и свободных отношений не ищу .
Знакомится я думаю надо вживую и еще раз вживую и только в живую имхо, как ? через друзей , через знакомых, ходить на какие то events вечеринки , бары, рестораны , лаунджи, выставки , спортивные мероприятия , курорты , расширять круг знакомств .
В групоне есть группы по интересам , спорт , фотографии , путешествия , есть прогулки на велосипеде и тд.
В интернете одни чмошники никому не нужные . Ну если конечно повезет и попадешь на этот один процент . :dum не знаю ...

Ну, нельзя так категорично, тут наверное пол форума на сайте познакомилась....Я на матче сидела с год назад где-то, там наверное все же не 1% процент, а больше. Может 5-10%. Много ищут партнеров, что бы потом жить 50/50 счастливо вместе.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:33 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):

ага, с Техаса вроде даже

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:36 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
Я бы еще добавила самоуверненный атцтой. Сам какой нибудь сморщенный старикашка с ноготок а гонору и апломба сколько!!
Пчела не всем женщинам надо коммитмент. Мужики говорят многие женщины не прочь переспать на первом свидании, про какой коммитмент тут говорить. Мне кажется такого типа люди вполне находят там друг дружку.
Но нам то такого мусора не нать :c_laugh
Я тоже практически на 100% уверена что не найти тут никого путнего и искать уже не надо-не нужны им ни красота, ни ума палата, ни образование, ничего. А чо надо - не знают
Вот только не придумаю куда энергию направить. Я без цели не могу жить- небо коптить. Что-то должно маячить впереди.
Приморочка на том сайти хук ап ничего серьезно не найти- название уже само за себя говорит.

Ka-mila А Вот такой вопрос, Вы себе ровню ищете, имеется в виду образование и ума палата? А еще, не пробаВали писать первой, тому кто понравился на сайте?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчикам то же на сайтах весело. Я как глянула на контингент барышень на сайтах, так и упала. Ужас. Найти что то боль-мень нормальное, это .... памятник. Либо наколки и пергидроль во всю ширь, либо проблемный супервес, либо "мани мейкеры" которые сразу о помощи материальной клянчат, либо чернота. Не удивительно, что там мужики на одну ночь ищут. Нормальных девченок там днем с огнем.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и пересекитесь на кофе :) не семья, так хоть хорошее знакомство будет. А что ... вай нот. Асус, вы как насчет кофя? с хорошей девочкой :) симпатичной :)

TX_LA писал(а):
Rita7 писал(а):

ага, с Техаса вроде даже

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все сайты это удача. Это труднее чем найти работу. Но отловить можно. Всё равно идут в онлайн мужики кому надо устроить жизнь, но они не сошел. А куда? Всегда есть шанс, не отчаивайтесь :b_wink

Но... Им наша красота не нужна, и умение варить суп тожА.
Вот кем работаешь, сколько получаешь, вызывает оргазм...
Разные жизненные ценности я бы сказала. А дальше сами решайте ходить ли за этими грибами :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 11:48 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Мальчикам то же на сайтах весело. Я как глянула на контингент барышень на сайтах, так и упала. Ужас. Найти что то боль-мень нормальное, это .... памятник. Либо наколки и пергидроль во всю ширь, либо проблемный супервес, либо "мани мейкеры" которые сразу о помощи материальной клянчат, либо чернота. Не удивительно, что там мужики на одну ночь ищут. Нормальных девченок там днем с огнем.

Это что за сайт такой? Я на матче специально проверяла....девы с фигурами и с магистрами в 27 лет сидят, ни наколок, ни бывших мужей...можно сказать очень много, это у нас в Хьюстоне так. Да, даже в ресторан пойдешь, одна другой краше, по 20 человек сидят за столом, день рождение отмечают, аж сама засматриваюсь.

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно