Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Про чесотку вспомнила- моя подруга отели убирала тут в Америку и тоже подхватила, но ко врачу уже дома пошла, она прям перед отьездом заразилась:). Ну и нее врач и спрашивает: где это тебя так угораздило? Она :в Америке 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Про чесотку вспомнила- моя подруга отели убирала тут в Америку и тоже подхватила, но ко врачу уже дома пошла, она прям перед отьездом заразилась:). Ну и нее врач и спрашивает: где это тебя так угораздило? Она :в Америке  Интересно, как она умудрилась подхватить чесотку, убирая отели.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:37 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Про чесотку вспомнила- моя подруга отели убирала тут в Америку и тоже подхватила, но ко врачу уже дома пошла, она прям перед отьездом заразилась:). Ну и нее врач и спрашивает: где это тебя так угораздило? Она :в Америке  Интересно, как она умудрилась подхватить чесотку, убирая отели. Постель меняла? Полотенца?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Про чесотку вспомнила- моя подруга отели убирала тут в Америку и тоже подхватила, но ко врачу уже дома пошла, она прям перед отьездом заразилась:). Ну и нее врач и спрашивает: где это тебя так угораздило? Она :в Америке  Интересно, как она умудрилась подхватить чесотку, убирая отели. Постель меняла? Полотенца? Ну так меняла же, не вытиралась И не валялась на них. Плюс если она отели убирала, там же руки постоянно в воде И чистящих средствах.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если больнои в номере останавливался то почему нет ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну если больнои в номере останавливался то почему нет ? Ну И? Дальше? Каков дальнейший механизм?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну так меняла же, не вытиралась И не валялась на них. Плюс если она отели убирала, там же руки постоянно в воде И чистящих средствах. Она жила там же. Вполне возможно и в своей кровати подхватила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:43 |
|
|
Девочки, это даже не отель, а мотель-их всего 2 горничных было на 30 номеров- они вместе работали, там же жили.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Ну так меняла же, не вытиралась И не валялась на них. Плюс если она отели убирала, там же руки постоянно в воде И чистящих средствах. Она жила там же. Вполне возможно и в своей кровати подхватила. А вот это уже очень правдоподобно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Да ето не помойки как бы, просто люди выставляют на обочину что им не нужно, а вощиться продавать в лом.. Я никогда етим не стралала, а тут 2 прикроватных столика в венецианском стиле, очень красивые.. не могла проехать мимо А, поняла. Ну мы как-то гуляли тоже, крисмас лайтсы сморели года 3 назад, глядь - у соседей садовая качалка симпатичная, подвесная на дороге. У моего глаз загорелся. сгонял за грузовиком, благо рядом и упер.  Хорошая качалка. Цепь там была порвана, починить - плевое дело. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:59 |
|
|
Мои диваны, обоссаные котом, моментально уволокли. Я представляю, как они матерились, когда поняли, почему диваны пошли навыкинштейн. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A кот маленький что-ли? И куда он написал - прямо на сидушку? Он наверное в стрессе был.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): A кот маленький что-ли? И куда он написал - прямо на сидушку? Он наверное в стрессе был. да не важно куда. Это вывести практически невоможно. Туфли и тапочки тоже выбрасывать только при аксиденте. Вот кстати подумала некоторые туфли наверное тоже в гудвил из-за этого идут, даже если они Валентино или Прада. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:05 |
|
|
user[f] писал(а): Мои диваны, обоссаные котом, моментально уволокли. Я представляю, как они матерились, когда поняли, почему диваны пошли навыкинштейн.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|