|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:05 |
|
|
Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне жалко Нену. Жаль, что она не хочет ни с кем дружицца..  :) спасибо, но со мной дружить сложно, ибо дружу я только с теми, кого люблю... http://m.youtube.com/watch?v=oRd_e_FoUdA С Филиппом киркоровым? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:14 |
|
|
Ненок, ты (пахоже) "слахаемые" местами перепутала чуток.......... Иба, с кем тибе твой контрол-фрикавый бехемотик ,"разрешит тибе "дружить"" с тем ты и "дружишь".......... Namely, your kids, parents, parrots, chickens, rabbits and goats........ But, beyond that - "Ни шаха (и "не писка") ф сторану!!!!!!!" Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне жалко Нену. Жаль, что она не хочет ни с кем дружицца..  :) спасибо, но со мной дружить сложно, ибо дружу я только с теми, кого люблю...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
There are moves to... for Jim side
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:20 |
|
|
Дык, то можеть новый (сикретли желанный) "Юрик"? Mash писал(а): Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне жалко Нену. Жаль, что она не хочет ни с кем дружицца..  :) спасибо, но со мной дружить сложно, ибо дружу я только с теми, кого люблю... http://m.youtube.com/watch?v=oRd_e_FoUdA С Филиппом киркоровым? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:25 |
|
|
Zenat писал(а): There are moves to... for Jim side "moves "like Jagger""? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ненок, ты (пахоже) "слахаемые" местами перепутала чуток.......... Иба, с кем тибе твой контрол-фрикавый бехемотик ,"разрешит тибе "дружить"" с тем ты и "дружишь".......... Кстати да.. По фоткам, какие я видела, муж Нены- очень властный мужчина. У такого хрен забалуешь.. " Стой там, иди сюда" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Ненок, ты (пахоже) "слахаемые" местами перепутала чуток.......... Иба, с кем тибе твой контрол-фрикавый бехемотик ,"разрешит тибе "дружить"" с тем ты и "дружишь".......... Кстати да.. По фоткам, какие я видела, муж Нены- очень властный мужчина. У такого хрен забалуешь.. " Стой там, иди сюда"  Бедный Ненок, иногда и жалко ее, особенно там где муж ее фоткает ну такое испуганное лицо. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:35 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): А зачем на кроватях? Или там всю ночь одно кинь смотреть? Конечно трахаться будут! Сколько стоит ? пишут что утренний сеанс от 200 рублей. ночной с потрахом дороже конечно же, думаю от 1000 , там же кроватей немного и акция продлится только до 14 декабря, икея замутила  http://tjournal.ru/paper/ikea-movie  Умереть не встать. Это ж так противно на кровати телек смотреть, спину мучить. Ну, если ага, потрах=ся под шумок:g_chewingum не читала всю тему, но если кому интересно у нас тоже такие кинотеатры есть и я очень рекомендую,без постельного белья  полулежа смотреть намного удобнее  так что девочки, кто очень хочет полежать записывайте адрес AMC Fallbrook 7 6731 Fallbrook Avenue West Hills, CA 91307 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:39 |
|
|
Чья-то писал(а): Bielita писал(а): пишут что утренний сеанс от 200 рублей. ночной с потрахом дороже конечно же, думаю от 1000 , там же кроватей немного и акция продлится только до 14 декабря, икея замутила
http://tjournal.ru/paper/ikea-movie  Умереть не встать. Это ж так противно на кровати телек смотреть, спину мучить. Ну, если ага, потрах=ся под шумок:g_chewingum не читала всю тему, но если кому интересно у нас тоже такие кинотеатры есть и я очень рекомендую,без постельного белья  полулежа смотреть намного удобнее  так что девочки, кто очень хочет полежать записывайте адрес AMC Fallbrook 7 6731 Fallbrook Avenue West Hills, CA 91307  [/quote] Без одеял неинтересно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:44 |
|
|
alisikova писал(а): Чья-то писал(а): Bielita писал(а): пишут что утренний сеанс от 200 рублей. ночной с потрахом дороже конечно же, думаю от 1000 , там же кроватей немного и акция продлится только до 14 декабря, икея замутила
http://tjournal.ru/paper/ikea-movie  Умереть не встать. Это ж так противно на кровати телек смотреть, спину мучить. Ну, если ага, потрах=ся под шумок:g_chewingum не читала всю тему, но если кому интересно у нас тоже такие кинотеатры есть и я очень рекомендую,без постельного белья полулежа смотреть намного удобнее  так что девочки, кто очень хочет полежать записывайте адрес AMC Fallbrook 7 6731 Fallbrook Avenue West Hills, CA 91307  Без одеял неинтересно  [/quote] Алисикова Ну сравнили! Удобные кресла и в кровати согнувшись валяться. Кресла мне давайте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 21:49 |
|
|
Bielita писал(а): Кресла мне давайте.  в Пасадене еще и поесть принесут, но там оооочень дорого 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чего кином заинтересовалась: я как главный ноющий инвалид, у меня вечно все болит, и сидеть в кино мне плохо. У нас есть лежачие кресла - там ближе к теме, есл. Надо я туда хожу. Но постель с одеЯлкой и жрачкой- это же ! Это же для таких как я телезрителей. Фильм я все равно не смотрю, я или засыпаю, или форум начинаю читать на телефоне. У меня аттеншин спэм не хватает на целый фильм. А тут поспать полноценно можно .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 01:16 |
|
|
А я вот не замужем, но от жизни просто тащусь, делаю что хочу, работаю, сколько могу - в свое удовольствие. Надо купить чего-нибудь - поработала - купила, а так, по всему миру езжу, ни к какому мужику не подстраиваюсь. В русскую баню раз в неделю, по грибы, по ягоды, на пробежку каждый день, ни тебе ярда ухаживать, готовлю по настроению, посуду могу и бросить до утра в умывальнике:), на работе внимания полно - но я не кидаюсь - все еще не готова, но приятно.... Большинство обожателей младше меня, ну вот такой минус возраста, и еще когда не ищешь мужика для выживания... Это такой кайф, который надо пережить каждому:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Я чего кином заинтересовалась: я как главный ноющий инвалид, у меня вечно все болит, и сидеть в кино мне плохо. У нас есть лежачие кресла - там ближе к теме, есл. Надо я туда хожу. Но постель с одеЯлкой и жрачкой- это же ! Это же для таких как я телезрителей. Фильм я все равно не смотрю, я или засыпаю, или форум начинаю читать на телефоне. У меня аттеншин спэм не хватает на целый фильм. А тут поспать полноценно можно . А какой тогда смысл ходить в кино? Надень пижамку, возьми еду и планшет в постель и включи телевизор.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 13 дек 2014, 03:56 |
|
|
Миль пардон я тему не читала, но у меня вопросик- ет шо ненкА нашего ккинотеатр??? Вау.....  Хороший бизнес наверное! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|