Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 07:59 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Swompi писал(а):
Masa писал(а):

Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась

Но в основой массе то образование надо?
Да, она говорила отожить хотя бы до токо как осмотритесь.... пока осмотритесь уже и пенсия...

Так вас же никто не заставляет следовать книге. Свободная страна же. Хотите набрать долгов и выкинуть несколько лет на ненужное образование - вперед. Америка переполнена PhD по лепке горшков, с долгами в 300 тыс, которые работаютс в старбаксе за 12 долл в час, и медсестрами, которые ненавидят свою тяжелую работу

А выбрать нам бухгалтера/финансиста или там какой-то легкий уровень ит специолиста? что-то востребованное...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Masa писал(а):
Swompi писал(а):
Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки"....
а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование....

Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась

Маса, как ваша история со сменой статуса? Вы ведь не вышли замуж, были без денег легализоваться через них же, никакой особой работы сменить статус через. Как обычно все выделанные-статус беженца со льготами, потом мама так же? И все ваши подруги через это же? А потом рассказывать как вы тут с нуля все сама и сама? Там еще много чего мутного. :f_eyebrows
Хоть чуть правды говорите иногда?

А давайте вы о себе расскажете? вы ходите за мной из темы в тему, грязью меня поливаете, сочинения ваши становятся все нелепей и вы всегда недописываете самую интересную часть. Эта часть начинается а вот я... и рассказали вашу блистательную правдивую историю

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
Masa писал(а):

Так вас же никто не заставляет следовать книге. Свободная страна же. Хотите набрать долгов и выкинуть несколько лет на ненужное образование - вперед. Америка переполнена PhD по лепке горшков, с долгами в 300 тыс, которые работаютс в старбаксе за 12 долл в час, и медсестрами, которые ненавидят свою тяжелую работу

Вот уж точно, как повезет, видимо.... У нас девочка потратила на обучение 80 тыс, год в Париже проучилась, год в Санкт-Петербурге, Оригонский диплом универа получила. В результате работы нет, в Оригоне работает на 10.50 в час, а на лето приезжает к нам на Аляску в баре деньги зарабатывать. Ладно, родители помогают кредит на учебу выплачивать
.

а в чем, какой сфере, дегри?
есть такие дегри, и их немало, куда изначально не надо соваться... ну только если уж и в самом деле призвание. но такое редко бывает.

Она изучала два языка - французский и русский, вроде на переводчика, хотя могу ошибаться. Ну в школу точно может пойти, но не хочет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:56 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Она изучала два языка - французский и русский, вроде на переводчика, хотя могу ошибаться. Ну в школу точно может пойти, но не хочет.

Поддерживаю, в баре значительно веселее :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Jaxi писал(а):
Artemida писал(а):
Кстати о котейках. за совет не заводить флафиков я бы ее прибила. :c_laugh Да, они стоят немало, но какая отдача! И эмоциональная, и оздоровительная - уход от стресса. Кототерапия - это супер! :c_laugh Кстати сердечников среди владельцев кошек гораздо меньше, чем на них сэкономивших или нелюбителей.

:m_yes :m_yes :m_yes :angel

Я лично знаю людей, которые платили 8 тыс за операцию кошечке или 15 собачке. Я за то, чтобы люди при заведении животного отдавали себе отчет о такой возможности
Мы отдали 5. Я отдаю себе отчет. Но ни от одного слова не отказываюсь. Дети намного дороже стоят. Их тоже не заводить?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мы отдали 5. Я отдаю себе отчет. Но ни от одного слова не отказываюсь. Дети намного дороже стоят. Их тоже не заводить?

Я о том, что нужно об этом думать, когда заводишь. Что это может случится. И четко представлять и траты и свое решение по поводу этих трат.
Ну и книжка для новых иммигрантов, когда ты не можешь позволить все и лучше купить машину, чем заплатить за кошечку

Опять таки - книга не догма, но я многое делала так, как там написано, особенно вначале, и жаль, что доходила до этого своим умом, а не прочитала в готовом виде

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, да нечего тут горшки бить

Кому- то подойдет ее блог на 100%, кому- то на 25%
А кому- то другое надо..

Я нашла наконец, блог по еBay, авторы подняли бизнес, раскрутили, три нуля к зарплате прибавили.
Вот я Их читаю, Иногда совета спрашиваю.море удовольствия от общения! мне это подходит
Ищите свое, что не нравится, просто пропускайте.
Не тратьте энергию на разборки. У нас ее ограниченое количество, Используйте ее на позитивные вещи

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно прочитала все советы, молодец конечно что книжку написала, но бaнальщина. все ето можно к 5 свести максимум . И главный из них - гет марриед - что похоже у нее и сработало.
Ничего эти советы не гарнатируют, ах если бы былов се тка просто, следуй советам и разбогатгееш .
Я лично , как нe странно, почти все так всегда и делаю как она советует, но миллионов пока не нажила.
Подружка была беданая, бедная, а потом муж как то пошел в гору , устроился на хорошую работу и разбогатели. А она как рбаотала за 8 так и работает, но в оTпуск 4 раза в год ездят, и дома сдают.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 13:27 
Coming Dream писал(а):
... но в оTпуск 4 раза в год ездят...

чемоданы, самолеты, вокзалы, отели? еще молодежь понять могу... это какая скучная у людей жизнь должна быть. убивать время на дороги и поглазеть по сторонам...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 13:41 
Богиня
Богиня

Вообще то если по каким то причинам не заводите дом.животное то можно стать Фостер фемили, принимать котиков, щенков, пока другая семья не адапт, или волонтирить в шелтере для питомцев, посмотрите в своём Каунти какие animal rescue group работают. Это же ещё и какая соц.сеть знакомств! А услуги ветеринаров, да, дорого. Но выбор тоже есть. Например у нас коты, можно на Манхеттен в аса на чиску зубов, 2000 с анестезиологом, можно в хьюман сосайети за 400 с технишиан.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Coming Dream писал(а):

чемоданы, самолеты, вокзалы, отели? еще молодежь понять могу... это какая скучная у людей жизнь должна быть. убивать время на дороги и поглазеть по сторонам...

Ну доехал до ресорта и сиди себе в бассейне/море коктейль попивай. Или в круиз на кораблике - милое дело, ешь, пей , развелкайся.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Coming Dream писал(а):

Вот, я тоже не путешественик совсем, мне б дома лучше побыть. Старею наверное.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да при чем путешествия? раз ездят, значит им нравится, их же не по принуждению от плохой жизни ездить заставляют.
Не нравится вам, ну сидите дома, делайте что нравится.
Многие л;юбят ездить, а возможности не имеют.
История была к тому что, она например ничего особенного ен делала, однако жизнь распорядилась и оан ногое сейчас имеет. Хотя личных усилий она не прикладывала. Просот повезло ей, что муж так вот поднялся. Хотя был обычный водитель.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже путешествия стали раздражать..
куда не поедь - ты везде "кошелек на ножках", мыслимое дело - махонькая бутылочка воды
в аеропорту Вены 4 евро! А беспатных фонтанчиков, как в Шатах, нет
и так на каждом шагу..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Поздравляю , вы превращаетесь в американку , которая предпочитает "путешествовать по телевизору " :c_laugh

ну не все же порхают бабочками по жизни как вы, у людей семья, дети, работа. Путешествия для многих людей не самая главная цель в жизни :b_wink

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно