Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 14:59 |
|
|
Нет, это две последних 5-го сезона выйдут на Кристмас
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
заключительные 2 серии сразу.
all episodes http://abbeydownton.com/online/season_5.php
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А Вы узнали артистку, которая Кору играет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 15:16 |
|
|
Пока там бабка Виолеттка, этот сериал надоесть не может :)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valencia писал(а): "Остров Ненужных Людей" Очень понравилось. По-моему мы тут его обсуждали уже, но я ещё влезу  Сначала вроде как бы настигают сомнения - а смотреть ли эту русскую сериЯлу  А потом очень динамично и интересно становится, так что за уши не оттащишь.  Уж я смотрела ,смотрела, аж устала, все кусты наизусть выучила, можно было бы и покороче, серий так на пять. Артистку, что Лизу играет, наблюдаю в последующих фильмах, везде играет скандалисток,со вкусом скандалит, правда, но пора бы уже ей и выбираться из этого амплуа.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 09 дек 2014, 17:08 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): А Вы узнали артистку, которая Кору играет? Ага, Окно спальни!  Мне она жутко тогда нравилась! Только как ни увижу ее в этом сериале, невольно вспоминается "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня"  Что ж она такая вся перекошенная, вроде в окне спальни такая не была... Или я не помню...  Она в "Однажды в Америке" балерину играла, которую Де Ниро грубо взял в машине.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 10 дек 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Начали смотреть American Horror Story на Нетфликсе. Пока очеь интересно! Jessica Lange is awesome 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 10 дек 2014, 17:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valencia писал(а): "Остров Ненужных Людей" Очень понравилось. По-моему мы тут его обсуждали уже, но я ещё влезу  Сначала вроде как бы настигают сомнения - а смотреть ли эту русскую сериЯлу  А потом очень динамично и интересно становится, так что за уши не оттащишь.  Это у меня такая бродилка случилась. Посмотрела фильм "Первая попытка", и никак на могла вспомнить в каком фильме играла главная героиня, в ее фильмографии нашла сериал "Близнецы" , в котором мне Элвира Болгова и запомнилась, ну а потом и сериал "Остров Ненужных Людей" "нашелся". сериал Близнецы https://www.youtube.com/watch?v=CUEdYoEQ9hM
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 06:44 |
|
|
Бедный Фома, как жеж он теперь Сашеньку спасет..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 07:23 |
|
|
goroshek писал(а): Начали смотреть American Horror Story на Нетфликсе. Пока очеь интересно! Jessica Lange is awesome  Ой, спасибо, посмотрю! Кстати, на Нетфликсе нет "Orphan Black" для стриминга, есть только на ДВД. А на амазоне instant video - есть! У кого prime - смотрите бесплатно! Я первый сезон уже посмотрела - интересно!  Все-таки без русского дубляжа лучше смотреть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 10:31 |
|
|
Такой хороший оказался фильм про "Уходящую натуру". Сценарий очень хороший, настолько все выписано.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 11:58 |
|
|
Ну вот, хоть на форум не ходи. Решила одним глазом первую серию "Острова..." глянуть. И что? Все утром пузом кверху! Люблю я Lost нежною любовью. Наши как обычно слизали идею, но вышло неплохо. Четыре серии в один присест. Щас не могу дождаться, когда домой приеду- снова пузом кверху улечься. Спасибо, девы, удружили! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 12:45 |
|
|
Учительница писал(а): Такой хороший оказался фильм про "Уходящую натуру". Сценарий очень хороший, настолько все выписано. Мне тоже нравится. Masya писал(а): Ну вот, хоть на форум не ходи. Решила одним глазом первую серию "Острова..." глянуть. И что? Все утром пузом кверху! Люблю я Lost нежною любовью. Наши как обычно слизали идею, но вышло неплохо. Четыре серии в один присест. Щас не могу дождаться, когда домой приеду- снова пузом кверху улечься. Спасибо, девы, удружили!  ну вот, а я думала одна я в отстающих:)
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно ..Я аж на 17 серии за 2 дня,легла спать околи 3 ночи,опять готовлюсь к ночному просмотру... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 дек 2014, 22:15 |
|
|
А я наоборот Лост так и не одолела, вообще ни в какую не пошло 
_________________ Больше не модерирую ☺