|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну это Вы у них спрашивайте какая причина, но раз они на брачных сайтах сидят, явно не для развлекаловки. Вот мужики, те ,да, - сотнями сидят чтоб поразвлечься и дурью помаяться .
Почему не ради развлекаловки? Я сидела ради развлекаловки и сейчас иногда. Мои знакомые сидели ради развлекаловки у них были мужчины с которыми жили.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да никакие сайты на самом деле, не ломятся от наших дев , желающих взаграницу. Это они язык учат или для фана общаются )))) или голддиггерши с запросами.  А так, скрлько спрашивала, никто не хочет. Даже намякивала про сынка, что сынку бы скоро жениться, (22 года), а они носики морщат. Это молодые. Девы постарше тоже не проявляли никакого интереса. Если им все на блюдечке приподнесут , то поедут, может быть. А чтобы усилия прикладывать - не будут Ой , вы такая наивная им верите что они сидят на сайтах знакомств чтобы язык поучить? Не смешите мои тапочки. Ну вот моя точка зрени ППКС что Олка написала. То же самое что я вижу., слышу по скайпу лт подруг. Только они никто искать сами не хотят. Все хотят чтобы я им нашла на золотом подносике! я так немогу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:07 |
|
|
Natavita писал(а): gilli писал(а): Статья заказная. Да конечно стало в России по стабильнее и по комфортнее, особенно тому у кого есть бабки. )) Я стала обращать внимание буквально последние месяцы как усилилась пропаганда аля "Загнивающий запад или как в России жить чудно и супер теперь". Ну может коррупционерам и верхам и чудно жить, как впрочем и всегда было. А простой люд живет и тянет народ от з/п и до... Моя мама недавно спросила что у вас там так плохо с продовольствием, эти бушевские окорочка напичканые химикалиями и дохлые куры с гормонами и антибиотиками едите  Спросила где такое почерпнула. в новостях конеш на НТВ  Буд то бы в РФ еда не напичкана ничем, все искл. органик и дешево. В Утре России моей кстати любимой новостной программе за последний месяц я несколько раз слушала ужасы о США и как же хорошо в России, от чиновников пришлашенных на программу. Ну ну, ипотека стала подъемной, у среднестатистической семьи в РФ 2 машины. шубы соболя, стол ломится от качественной жрачки и т.п  Насчет пропаганды - есть такое там. А вот про еду - тамошнюю" еду c американской не сравнить. И разве здесь мало семей , живущих от зарплаты до зарплаты? Полно ну понятно что и тут тянут и там, но как ни крути тут пока комфортнее тянуть.)) А женщины хотят мне кажется иностранцев часто еще и изза проблем с генофондом, загубленным между Бамом, калымой, Авганом, Чечней и высокой смертностью мужского населения в целом. В России полно русских молодых, образогванных, красивых... и не востребованных, разве что стать любовницей какого нидь Гоши или если повезет приличного бизнесмена. Кто то хватает приличных щенков еще в институтах, единицам потом везет еще и бывают выходят замуж хорошо и после 35-40...а остальные...эх Ида, еще есть такой миф что раз иностранец, то будешь с ним жить как принцесса, но это больше относится к совсем зеленым невестам по 18 лет.
Последний раз редактировалось gilli 10 окт 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:08 |
|
|
Ну конечно, всем породистым, у которых по три квартиры на Арбате и папа генерал нечо делать в Техасе привезенками. Но есть же еще и Пермские окраины, Саратов, Самара город невест. Мужички американские ничо так, накаченькие и воспитанные. Если еще и с профессией, то почему нет. Я хоть из технического вуза, ничо так себе толком не выбрала. А часики тикают, рожать надо жеж. А не хотят некоторые, от узколобости. Типа, что я за какого-то мужика заморского пойду. Он так чейто кукарекает. Лучше свой Ванечка, хоть какой, зато с соседней Вологодской. И такие тоже есть. Невесты мне кажется авантюристки по натуре. Надо иметь гатс, чтобы так взять и через океян двинуть на постоянку.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Ну это Вы у них спрашивайте какая причина, но раз они на брачных сайтах сидят, явно не для развлекаловки. Вот мужики, те ,да, - сотнями сидят чтоб поразвлечься и дурью помаяться .
Почему не ради развлекаловки? Я сидела ради развлекаловки и сейчас иногда. Мои знакомые сидели ради развлекаловки у них были мужчины с которыми жили. Я тоже кое-где зарегистрирована. Иногда общаюсь, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт выйти замуж.... и т.д. и т.п. мне кажется здесь тоже определённое везение нужно. Знаю кучу дев абсолютно не красавиц и по 100 раз что там что здесь замуж выходят, отбоя нет, хоть с детьми, хоть нет. И есть масса симпатичных дев с реальными, не завышенными, запросами, абсолютно при этом никому не нужных и по характеру не бички  Почему, фиг знает. Мне, кажется, кому там легко было замуж выйти, и здесь точно так же отбоя не будет, а кому там по каким-то причинам было не легко, и здесь тоже тяжело будет кого-то подобрать. Признаюсь честно, я думала про себя, что вот я же вроде стройная, не страшная, а значицо на меня должен в Америке быть спрос такой что ого-го, а если не ого, то точно уж выше чем там. А на деле оказалось что ни фига подобного  Что здесь, что там спрос был абсолютно одинаковым и не особо-то и многим я оказалась нужна, по правде говоря  Но хорошо всё что хорошо кончается, и слава Б-гу взяли и меня в итоге взамуж 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): и слава Б-гу взяли и меня в итоге взамуж   ЖЖЕШЬ
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:14 |
|
|
кто там спрашивал дура ли жить в свое удовольствие? вы почитайте тему самостоятельных одно удовольствие пхахаха... и потом все уже по парочкам разбрелись даже админ а если блядовать втихоря от мужа а потом еще это тщательно скрывать то там либо мужик кормилец от него страшно уйти тк либо 1. никто без него тк он поилец и кормилец 2. детей отберет 3. прэрэжет или в лучшем случае изобьёт весело fun и только  только может кто то нервотрепку и любит. романтика по русски ах да а если эти тетки любят  своих мужей .. а им самим за 30.. да и еще и при наличии детей но им хочется гулять  это извините детство и незрелость.. а может и нимфоманки  к психологу..пусть он их неудовлетворенность разбирает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 окт 2014, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:15 |
|
|
ну я замуж и в России вышла без особых таких сложностей, но ведь главное чтобы не выйти а построить нормальную семью, особенно елси есть дети и не ошибиться в выборе. Скажу пока мой амер. муж жил в РФ со мной за 1 только месяц на него несколько раз вешались бабы в общественных местах, а одна совсем юная из турфирмы не обращая на меня внимания давала ему понять всеми фибрами души и всех сотальных частей тела что готова с ним еще встретиься...я вроде тоже не бичка и на помойке меня не нашли 
Последний раз редактировалось gilli 10 окт 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счёт выйти замуж.... и т.д. и т.п. мне кажется здесь тоже определённое везение нужно. Знаю кучу дев абсолютно не красавиц и по 100 раз что там что здесь замуж выходят, отбоя нет, хоть с детьми, хоть нет. И есть масса симпатичных дев с реальными, не завышенными, запросами, абсолютно при этом никому не нужных и по характеру не бички  Почему, фиг знает. Мне, кажется, кому там легко было замуж выйти, и здесь точно так же отбоя не будет, а кому там по каким-то причинам было не легко, и здесь тоже тяжело будет кого-то подобрать. Признаюсь честно, я думала про себя, что вот я же вроде стройная, не страшная, а значицо на меня должен в Америке быть спрос такой что ого-го, а если не ого, то точно уж выше чем там. А на деле оказалось что ни фига подобного  Что здесь, что там спрос был абсолютно одинаковым и не особо-то и многим я оказалась нужна, по правде говоря  Но хорошо всё что хорошо кончается, и слава Б-гу взяли и меня в итоге взамуж   Абсолютно согласна. Я вот никогда успехом у мужчин не пользовалась. Но и мне они по барабану по большому счету. Наверно они это чувствуют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:19 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Ну это Вы у них спрашивайте какая причина, но раз они на брачных сайтах сидят, явно не для развлекаловки. Вот мужики, те ,да, - сотнями сидят чтоб поразвлечься и дурью помаяться .
Почему не ради развлекаловки? Я сидела ради развлекаловки и сейчас иногда. Мои знакомые сидели ради развлекаловки у них были мужчины с которыми жили. Я тоже кое-где зарегистрирована. Иногда общаюсь, почему нет?  И ты тоже развлекаешься?! Мамамия с нами. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:21 |
|
|
Передо мной тоже никогда не было вереницы поклонников, я до какого то периода (20 лет) вообще шарахалась от противоп. пола елси видела знаки внимания, не знаю почему. А потом как то само собой наоборот стала активной. Если вижу человек ко мне не равнодушен и проявляет внимание, и мне он нравится, я всегда брала инициативу в свои руки...так за своего русского вышла замуж и это у меня в характере. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а):  Абсолютно согласна. Я вот никогда успехом у мужчин не пользовалась. Но и мне они по барабану по большому счету. Наверно они это чувствуют. Я тоже. А ещё абсолютно флиртовать не умею. Есть девы щебечут себе со всеми обо всём, абсолютно невинно, ничего такого, но тем не менее видно что мужики от них без ума. Я так не умею.... Типа не интересен мужчина и всё, не получается уже дальше флирта, даже чисто исходя из спортивного интереса (хотя, может и надо иногда, что б муж не расслаблялся  ? )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Но хорошо всё что хорошо кончается, и слава Б-гу взяли и меня в итоге взамуж  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:36 |
|
|
была в России год назад "8 марта" в любом приличном и не приличном месте и девушки начиная от 16 такие модели  , а парни 25-30 но такие , не спорю есть хорошие молодые люди не пьют , хорошая работа но такие сечас женяться на девушках на 10-15 лет младьше.
|
|
 |
|
 |
|