|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:37 |
|
|
Blake писал(а): дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук nyk2009 писал(а): Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура" Это все давно убрано Она ж не дура такое оставлять! Но многие с форума видели, не только я Тогда ссылку выкладывали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати историю мне рассказали. Мексиканская мама сыну которого привезла сюда в два года, затянула с гражданством. У нее было а он жил себе с гринкартой, все денег не было и лень было отправлять. Парень в 19 лет попытался продать наркотики полицейскому unde cover . Парня депортировали сразу после суда, то есть из тюрьмы в наручниках в самолет И уж кто кто а на нашем форуме должны знать что переезд к родне в развитых российский город не ссылка и не тюремный срок. Да я уверена что и мать надеялась что дочка придет в себя и успокоится. Но ей возжа под хвост попала. Ну и глупая еще, хитрить не может, ей важней всем отомстить и наказать. Три четыре месяца посидела бы за ****, подготовила бы обеды папе, покаялась бы маме по телефону ужу была бы в штатах. Алисикову кровь бурлит это одно. А когда тебе в глаза ребенок признается что употребляет и распространяется наркотики, первый совет любого специалиста будет вырвать ее из окружения, поменять обстановку. Жил бы папа ее не в сибири а в Канаде, неужели кто то бы хоть слово сказал? Язык не знала, ну и слава богу есть чем заняться. Вернулась бы через полгода со вторым языком.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:39 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук
Sofia Soulimani А у меня это имя выдает какую то арабку в очках в диснейленде Явно не та
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати историю мне рассказали. Мексиканская мама сыну которого привезла сюда в два года, затянула с гражданством. У нее было а он жил себе с гринкартой, все денег не было и лень было отправлять. Парень в 19 лет попытался продать наркотики полицейскому unde cover . Парня депортировали сразу после суда, то есть из тюрьмы в наручниках в самолет И уж кто кто а на нашем форуме должны знать что переезд к родне в развитых российский город не ссылка и не тюремный срок. Да я уверена что и мать надеялась что дочка придет в себя и успокоится. Но ей возжа под хвост попала. Ну и глупая еще, хитрить не может, ей важней всем отомстить и наказать. Три четыре месяца посидела бы за ****, подготовила бы обеды папе, покаялась бы маме по телефону ужу была бы в штатах. Алисикову кровь бурлит это одно. А когда тебе в глаза ребенок признается что употребляет и распространяется наркотики, первый совет любого специалиста будет вырвать ее из окружения, поменять обстановку. Жил бы папа ее не в сибири а в Канаде, неужели кто то бы хоть слово сказал? Язык не знала, ну и слава богу есть чем заняться. Вернулась бы через полгода со вторым языком. Что-то там не сходится. У парня должно было быть гражданство по матери автоматом. Наверно они совсем законов не знали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): Blake писал(а): дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук
Sofia Soulimani А у меня это имя выдает какую то арабку в очках в диснейленде Явно не та https://www.facebook.com/sofia.roberts. ... wse_search
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб ребенок с матерью получил гражданство его нужно как минимум в аппликации упомянуть. А может она получила позже когда он уже был совершеннолетним
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Чтоб ребенок с матерью получил гражданство его нужно как минимум в аппликации упомянуть. А может она получила позже когда он уже был совершеннолетним Возможно. В нашей семье был похожий случай. Ни сертификат, ни паспорт ребенку не оформляли. А когда начались проблемы с законом, то тоже уже о депортации речь шла. Хорошо, что удалось доказать наличие гражданства.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:12 |
|
|
не нашла Helenni писал(а): Blake писал(а): дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук
Sofia Soulimani
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:16 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура" Какие страсти, боже ж ты мой. Кто в 15 лет не творил. А она Овен - кровь бурлит, это тебе не Козерожка или Дева за книжками. А какие скорпионы? А то у меня аж 2
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати историю мне рассказали. Мексиканская мама сыну которого привезла сюда в два года, затянула с гражданством. У нее было а он жил себе с гринкартой, все денег не было и лень было отправлять. Парень в 19 лет попытался продать наркотики полицейскому unde cover . Парня депортировали сразу после суда, то есть из тюрьмы в наручниках в самолет И уж кто кто а на нашем форуме должны знать что переезд к родне в развитых российский город не ссылка и не тюремный срок. Да я уверена что и мать надеялась что дочка придет в себя и успокоится. Но ей возжа под хвост попала. Ну и глупая еще, хитрить не может, ей важней всем отомстить и наказать. Три четыре месяца посидела бы за ****, подготовила бы обеды папе, покаялась бы маме по телефону ужу была бы в штатах. Алисикову кровь бурлит это одно. А когда тебе в глаза ребенок признается что употребляет и распространяется наркотики, первый совет любого специалиста будет вырвать ее из окружения, поменять обстановку. Жил бы папа ее не в сибири а в Канаде, неужели кто то бы хоть слово сказал? Язык не знала, ну и слава богу есть чем заняться. Вернулась бы через полгода со вторым языком. Да "БЫ" мешает. Никто ее изначально не думал возвращать. Учительница сказала что она хорошо училась. До какого предела она должна становится "хорошенькой"? Письма ее слезные матери зачитывали в зале. Многие были на стороне девочки в зале, если не сказать все кроме пары дур вопящих про ремень.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура" Какие страсти, боже ж ты мой. Кто в 15 лет не творил. А она Овен - кровь бурлит, это тебе не Козерожка или Дева за книжками. А какие скорпионы? А то у меня аж 2 Должны быть разумными. Все зависит. Я скорпион, нормальная была а муж у меня первый скорпион - трудный подросток был но потом то остепенился и стал как все. Большинство трудных подростков становятся нормальными к 20 годам. Надо просто переждать этот момент и даже многое позволять. В конце концов это будут их ошибки а не твои, если ты сломаешь чью то судьбу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:31 |
|
|
с ее фейсбука
http://siberiantimes.com/other/others/features/american-mom-who-dumped-her-daughter-in-siberia-heaps-new-ridicule-on-herself/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:35 |
|
|
У нее на ФБ , под фото 2012 года есть коммент, типа "да ну нафик все эти "любови", вот МЕТАДОН круче всех любовей" . В общем .... мда ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:48 |
|
|
alisikova писал(а): Какие страсти, боже ж ты мой. Кто в 15 лет не творил. А она Овен - кровь бурлит, это тебе не Козерожка или Дева за книжками.
У Вас есть её дата рождения?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 13:53 |
|
|
HONEY писал(а): alisikova писал(а): Какие страсти, боже ж ты мой. Кто в 15 лет не творил. А она Овен - кровь бурлит, это тебе не Козерожка или Дева за книжками.
У Вас есть её дата рождения? Была, я смотрела ее персональный гороскоп, нормальная девочка, как все, не лучше не хуже.. все у нее будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|