|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:31 |
|
|
Я всегда с конца читаю, уже 15страниц пролистала , а конца, т.е. начала все нет, с какой начинать хоть читать, где мемуары похоронены ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Уселась почитать мемуары, а тут опять Нена. то Нена, то Гудля, Нена -Гудля, Гудля-Нена Девы вы чЁ, совсем не о чем говорить, как Нениного мужа по стопятисятому разу обсуждать  Все!! Решено!! Обсуждаем Джесс!! Теекс видок у тебя я скажу... как у стриптизерши! А пилотку то нахфик натянула? И кости одни тарахтят! Народ подтягиваемся обсуждать Джесс! Не стесняимсси! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Сань, а ты на высоких каблах ходишь? Книж я хожу!......Я!!!! Шли мне свою праду... безвозмездно! Буду окучивать местных мексов в тако белл!!  mamamia, ты не боИсь, мне книжкины каблы не подойдут, у меня 11-12 размер.  Кстати, обожаю лодочки Nine West. Покупаю 12-й размер (да, я - мутант) и хожу, как в тапочках. Очень удобные.  Наш человек! И я тоже горжусь своими лыжами! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы вы чЁ, совсем не о чем говорить, как Нениного мужа по стопятисятому разу обсуждать  Праллллльна, дабайте лучше о туфлях! Ко мне едут такие: http://www.ninewest.com/Andriana-Pointy ... lt,pd.html Под столом (на работе) стоят еще три пары, и еще одна пара на ногах. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 03 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:36 |
|
|
Саня какая у тебя однако " лапка"! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:38 |
|
|
mamamia писал(а): Саня какая у тебя однако " лапка"!  А шо делать? У меня папа под два метра ростом, а я сама - 180 см.  Если бы у меня при этом был маленьких размер ноги, я бы равновесие не могла держать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Саня какая у тебя однако " лапка"!  А шо делать? У меня папа под два метра ростом, а я сама - 180 см.  Если бы у меня при этом был маленьких размер ноги, я бы равновесие не могла держать. Задумчиво: даааааа тебе и Томе лыжи явно ни к чему! Тоже економия своего рода! А вы где шопаетесь?. В каком обувном отделе- мужском или женском?.(прикрылась тазиком)
Последний раз редактировалось mamamia 03 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:41 |
|
|
глюк
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Eugenia писал(а): .. чет мне его жаль стало, спасибо его жене Мы все делаем ошибки. Чем я хуже Вас в этом плане:)? Зато нет худа без добра, как говорят. Я на собственном опыте ощутила, как на самом деле меня любит муж, и сколько он готов для меня сделать, чтобы быть рядом со мной. Сколько было всего вылито против меня вокруг- не описать словами. От меня все отвернулись.. кроме мужа и как ни странно моей свекрови. (и свекра, но он не вмешивался в принципе) Только муж и мама его продолжали меня любить и ждать. И потом еще долго меня он вытягивал из этого состояния жуткого стресса. Но все закончилось, слава Богу, хорошо:) Такая вот жизнь:) (села, называется, на 5 минут к интернету:)) Скорее, было все на самом деле так: Ненке муж настолько уже опротивел и надоел, что она сбежала от него к старому другу. В Москву, потому что в Америке у нее друзей нет. В надежде на спасение. А друг ей сказал, не дури мол, Ненка, куда ты с четырьмя детьми и без денег, кому нужна ты, уже далеко не spring chicken, и твои проблемы? Возвращайся к мужу, пока не поздно, и проси прощения! Может, ради детей простит и примет назад. Пришлось Ненке ехать назад и умолять мужа о прощении. Неизвестно, простил ли он ее, и какие условия ей поставил, но ради детей разрешил вернуться. И живется Ненке сейчас очень и очень несладко под тотальным контролем мужа и при полной от него материальной зависимости. И сочиняет она на форуме небылицы о своей "счастливой" жизни и "неземной" любви, чтобы хоть немного легче ей стало. Вот это гораздо больше на правду похоже. Юрик был не ее старый друг, он пришел на форум искал женщину чтобы она сделала ему доки. У Нены в то время как раз пик был, как муж опротивел, она тут Юрика быстро оприходовала и в Москву подорвалась. Нам до последнего не говорила пока я ее по фотке не вычислила. Она ставила тут фотки а Юрик на своем сайте, я сравнила номера - на один фотик сделаны. Вот так и попалась. А теперь говорит я не такая жду трамвая. Зачем еще к мужику ехать как не с дикой голодухи
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:42 |
|
|
Katten2 писал(а): + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня да все не так, не они ищут, а наши девы прыгают на них, Каттен, ведь сами везде рассказываете, что за старика вышла , чтобы уехать. Мужчины заходят на сайты искать лет на 5-10 моложе, НЕ моложе, а им начинают писать начиная от 19 лет, они и начинают думать, что у нас так принято за стариков выходить. Мне муж рассказывал , как ему писали совсем молодые, и уговаривали его не бросать переписку, когда он отвечал в ответ, что не подходят по возрасту.. О чем говорить, что постоянно натыкаешься на девушек из стран СНГ замужем на 25 лет-35 старше и больше, выходят только чтоб остаться, а потом локти кусают ...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:43 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Саня какая у тебя однако " лапка"!  А шо делать? У меня папа под два метра ростом, а я сама - 180 см.  Если бы у меня при этом был маленьких размер ноги, я бы равновесие не могла держать. Задумчиво: даааааа тебе и Томе лыжи явно ни к чему! Тоже економия своего рода! А вы где шопаетесь?. В каком обувном отделе- мужском или женском?.(прикрылась тазиком) Да как- то больше в женском..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Задумчиво: даааааа тебе и Томе лыжи явно ниюк чему! Тоже економия своего рода! А вы где шопаетесь?. В каком обувном отделе- мужском или женском?.(прикрылась тазиком) Добрая ты, mamamia, вот чего не отнять, того не отнять.  Я "шопаюсь" on-line. Обычно, 11 (женский) размер есть везде. Если узкий нос, предпочитаю на размер больше (тоже женский, как ни странно).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:45 |
|
|
А как нена хотела сделать Юрику доки, не разведясь с мужем ? Или муж в курсах был что нена осчастливить кого то хочет из далекой России? А может ето у нены фамильный бизнес?? Так вот откуда доходы!!!! Хех
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:47 |
|
|
alisikova писал(а): Юрик был не ее старый друг, он пришел на форум искал женщину чтобы она сделала ему доки. У Нены в то время как раз пик был, как муж опротивел, она тут Юрика быстро оприходовала и в Москву подорвалась. Нам до последнего не говорила пока я ее по фотке не вычислила. Она ставила тут фотки а Юрик на своем сайте, я сравнила номера - на один фотик сделаны. Вот так и попалась. А теперь говорит я не такая жду трамвая. Зачем еще к мужику ехать как не с дикой голодухи О, господи, девы неужели ваша жизнь такая тусклая и неинтересная, ходить по следам Нены, Юрика, еще бы когото ни было Гудле точно надо бояться вычислят , как пить дать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Задумчиво: даааааа тебе и Томе лыжи явно ниюк чему! Тоже економия своего рода! А вы где шопаетесь?. В каком обувном отделе- мужском или женском?.(прикрылась тазиком) Добрая ты, mamamia, вот чего не отнять, того не отнять.  Я "шопаюсь" on-line. Обычно, 11 (женский) размер есть везде. Если узкий нос, предпочитаю на размер больше (тоже женский, как ни странно). Ну шутю я, шутю..... простите засранку! Больше не буду!
|
|
 |
|
 |
|