|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, сами по себе туфли , идея, дизайн, хорошие. Говорят ноги такие удлиняют, и бывают удобные. Это тут кстати никто не спорит, НО Они должны быть новые! Эта прозрачная полоса у твоих уже слишком старая и грязная, и они уже не смотрятся так как должны смотреться. Если бы ты просто сказала что купила их год назад , но тебе они очень нравятся>> никто б ни пикнул, кстати..
Ну да ладно. Проехали.
Я себе лаки для ногтей купила кр диор и ИСЛ синие , и шанель нюд.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): биркин, инстаграм http://instagram.com/jucyjuls у нее и желтые и черные Спасибо, но ето не те, что мне нравятся. Там две похожие модели,- плоские и с каблучком. Мне нравятся те, что с каблучком.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 07:40 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были. Видимо, первым делом кадру свои шузы под нос сунула как и положено леди хай класса, иначе как бы он заметил обновку...  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 08:07 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были. Видимо, первым делом кадру свои шузы под нос сунула как и положено леди хай класса, иначе как бы он заметил обновку...  Надо ж о чем то говорить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 08:27 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля, дорогая, передай своему " миллионеру" что он нищеброд! На одной Мацератти и в пир , и в мир, и в баню???  Ездит тебе по ушам о миллионах, а ты тютя рот раззявила и веришь! Закрой, а то муха залетит! Мамамия, Это Гудля нищебродка ездит нам по ушам. Назойливые свои фантазии пытаецца втюхать нам за чистую монету Помницца раньше годами использовала только две марки машин Мерседес и BMW Больше ниче от нее не слыхали Еще машины класса SUV называла Джипами Дяревня !!Сельпо Мы же сами из жалости к такой дикой Гудлиной отсталости и невежеству, всем форумом объяснили ей в предыдущих сериях кардебалета все об автомобильных предпочтениях богатых мужчин Помницца был составлен длинный список с названиями дорогих автомобилей чтоб до нее наконец то дошло, что Мерс и БМВ не единственные перед которыми ей надо падать в обморок Как видите, урок не пропал даром Гудля все запомнила и теперь в своих сочинениях употребляет то , чему научилась от нас Но мы забыли ей сказать еще одну вещь А именно, что богатые обычно имеют одновременно несколько машин в гараже и используют их для разных целей. Ну откуда ей это было знать? Поэтому то герой ее неуемного воображения ездит на Мазератти и по горам и по лесам и по болотам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 08:33 |
|
|
Гудлик я тебе машину под твои босоноги нашла! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 08:43 |
|
|
Гудля,бери быстрее.Машина очень дорогая Видишь?Там спецом для тебя табличка с названием приделана БЭНТЛИ Значит круто и дорого ,для богатых то исть 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Гудлик я тебе машину под твои босоноги нашла!  Ой Запорожец  Настальгия. У меня отец водил запорожец, красненький, примерно до моих 12 лет. Помню на дачу едем в пробках а я в окно смотрю а там дети на жигулях, нивах, волгах, москвичах. А мне так стыдно что я в запорожце сижу, прячусь  Потом отец жигуль купил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 09:33 |
|
|
mamamia писал(а): Гудлик я тебе машину под твои босоноги нашла!  За сотку тоже может приобрести.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 09:40 |
|
|
my-day писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были.
Видимо, первым делом кадру свои шузы под нос сунула как и положено леди хай класса, иначе как бы он заметил обновку...   Знает, что Гудля с грязными ногами ходит, (шлепки конины помните?), так он с намеком...... Гудля, что, даже не оценил красоту тапок? А навярняка мужик разбирается, вежливо намеки дает огрязных ногах, о тапках ничего.  Стыдоба!!! Представила, если Гудле дать много денег и отправить шопиться без предела, подгребет все страхотье с магазов. Такие шоперы тоже нужны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 09:57 |
|
|
Goodly писал(а): Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были. Ну, нохи хрязные можна фсида калхота черными прикрыть.......  Right, Худля? А ваще ничо сибе такой камплиман на дейте: "Ах, дарахая, какие прекрасные новые тухли! А нохи у тя, случаем, не хрязные?" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:07 |
|
|
Вот вам смешно, бессовестные А у мужика может крик души Мучился изза своей американской политкорректности и не знал как намекнуть хайкласснутой миледи ,чтоб ноги были чистые и не воняли. Мы ж не знаем какие она там ему номера по пьяной лавочке показывает Может утром ее пятка возле его носа просыпаецца 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли уж весь кофий выпила и все эклерки слопала, а "интеллектуальное" дрочилово все продолжается. Гудля, поистине ты властительница дум, местных, естественно. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:19 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Шлепки новые. Купила вчера днем в бутике очень приличном. Вечером обула на ужин. Мой кадр сказал,что в таких туфлях главное(надо),чтобы ноги грязные не были.l Ну, нохи хрязные можна фсида калхота черными прикрыть.......  Right, Худля? А ваще ничо сибе такой камплиман на дейте: "Ах, дарахая, какие прекрасные новые тухли! А нохи у тя, случаем, не хрязные?"  Наверное не раз видел грязные ноги Гудли вот и предупреждает 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:23 |
|
|
Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась... 
|
|
 |
|
 |
|