Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, это я спрашивала про ложку. Шляпу надень. С полями. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Гудля, это я спрашивала про ложку. Шляпу надень. С полями.  https://www.youtube.com/watch?v=skUcdPkhawE 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:45 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Мадам в шляпе с полями, вся утонченная и аристократическая  OMG!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то я поняла кто о ком и чем... еле вьехала между работой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:48 |
|
|
Так, ну кто там дейтится? Рассказывайте давайте. Я рассказала про себя. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): Мадам в шляпе с полями, вся утонченная и аристократическая  OMG!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то я поняла кто о ком и чем... еле вьехала между работой. Welcome to the club!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:53 |
|
|
Гудля народ пишет ты пьяная вдрободан! А с какого горя бухаешь можно поинтересоваться?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 16:58 |
|
|
Я когда соседку по дому спрашивала: "Пьяная что- ли?" Она сразу на дыбы:" А ты мне наливала?!"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я когда соседку по дому спрашивала: "Пьяная что- ли?" Она сразу на дыбы:" А ты мне наливала?!" Ну и зачем наливала?!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:05 |
|
|
Весь смысл в том, что я не в курсе...кто ей наливал и наливал ли вообще. Она поэтому злилась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Весь смысл в том, что я не в курсе...кто ей наливал и наливал ли вообще. Она поэтому злилась.  Ну а мой( весь ) смысл что на каждой странице пишут что человек бухает! Я и поинтеиесовалась откуда корни такого фана? Может и не фан там вовсе, а печалька!
|
|
 |
|
 |
beauty2013
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, дайте ссылку на гугл телефон номер, чтобы свой номер не светить….
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:10 |
|
|
В прошлые выходной были с мужем в одном ночном клубе, ой какие же красивые молодые девочки...окучивали этих самых мужчин из высшего общества. Интересно наблюдать было. И вот зачем этим таким успешным, к клубу только и подъезжали ферари, ламбортджини и т.д. так вот зачем им поюзаный, попользованный материал в виде 50 летней тети. Только не надо мне сейчас какие-то примеры приводить, из миллиона случаев всегда найдется исключение, либо женщина равный партнер, в жизни многого добившаяся. Такие мужчины будут вкладывать капитал в молоденькую девушку, мать своих детей, в ее учебу, видя в ней партнера в будущем и т.д. а какой толк ему будет от гудли? стирки, уборки, готовки и подобное таких мужчин не интересует, для этого есть специальный персонал подобные гудле...это конечно если мы говорим о высшем классе, то о чем гудля рассуждает....хочется быть высшим классом, но понятия даже нет, что это такое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:16 |
|
|
morskoybriz писал(а): В прошлые выходной были с мужем в одном ночном клубе, ой какие же красивые молодые девочки...окучивали этих самых мужчин из высшего общества. Интересно наблюдать было. И вот зачем этим таким успешным, к клубу только и подъезжали ферари, ламбортджини и т.д. так вот зачем им поюзаный, попользованный материал в виде 50 летней тети. Только не надо мне сейчас какие-то примеры приводить, из миллиона случаев всегда найдется исключение, либо женщина равный партнер, в жизни многого добившаяся. Такие мужчины будут вкладывать капитал в молоденькую девушку, мать своих детей, в ее учебу, видя в ней партнера в будущем и т.д. а какой толк ему будет от гудли? стирки, уборки, готовки и подобное таких мужчин не интересует, для этого есть специальный персонал подобные гудле...это конечно если мы говорим о высшем классе, то о чем гудля рассуждает....хочется быть высшим классом, но понятия даже нет, что это такое. Бриз конечно не нужен им секонд хенд за писят! А кто сказал что нужен?? Что пидстаркувата тетя без денег может дать пидстаркуватому дяде с деньгами? Свое дряблое тело? Или свои проблемы и проблемы ее взрослых детей? Типо окуенный секс в перемежку с климаксом? Или пЫроги с пельменями? Не смешите мои тапки! Блажен кто верует!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:17 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: поюзаный, попользованный материал в виде 50 летней тети.  Вот ведь приложили Гудлю, теперь только в петлю... танущас исшо бутылек рислинга навернет и фсе ништяк 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Весь смысл в том, что я не в курсе...кто ей наливал и наливал ли вообще. Она поэтому злилась.  Ну а мой( весь ) смысл что на каждой странице пишут что человек бухает! Я и поинтеиесовалась откуда корни такого фана? Может и не фан там вовсе, а печалька! Ой, да отработала, завтра нет ничего- по пути купила бутылочку. Имеет право))) Ой, а мой сынок завтра на кампус отбывает(((( Все- лето кончилось. Тоже за МерлоМ сгоняю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|