|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 01:56 |
|
|
Боже, какой дурдом! Тупая баба гонит дерьмо по всем темам. Если не знаешь ничего, не пости глупости свои. Зачем тут эти выхлопы идиотизма?? И заметь, я не цитирую твою ересь, даю тебе возможность удалить это.  Не позорься на старости лет. Jaxy,не ответила, почему wifi calling не использовала. Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7468 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Да, в поездах мобильный интернет (который от симки) не работает. Надо доплачивать за доступ к вай фай, который установлен в самом поезде. Но не везде эта услуга есть. Между Москвой и СПб обычно без проблем. МТС. Я всегда, когда еду в другой регион, покупаю дополнительный пакет на звонки и инет. Стоит копейки, работает хорошо. Бейли , ты чего ? В поезде вайфай всегда и давно бесплатный . Другое дело в движении он плохо ловит , даже при наличии интернета от симки . Но это часто издержки . То что в нкоторых регионах глушат - реалии ситуации . В прошлом году в Москве часто Яндекс-такси карта барахлила , так как показывает с опозданием . На Кубани в том году было нормально . Я была дома до конца октября - интернет на симке был отличный , все работало . Сейчас , конечно , сказать не могу . Вот в Стамбуле полная хрень . Но вроде с этого года стал там бесплатный . Но пока не было возможности проверить . В следующем году полетим - посмотрим . С Бухом зря ругаешь и цепляешься , она у нас практик и умница . Нафиг ерничаешь , специально ? Мы по теме прекрасно общаемся . Про американских провайдеров . У меня АТТ , дома на вайфае все работало , доступ в банк был . На лаптопе не помню . ((( На своем давно стоит ВПН Браузек , на яндекс браузере . За ВПН плачу 30 долларов в год .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26525 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Боже, какой дурдом! Тупая баба гонит дерьмо по всем темам. Если не знаешь ничего, не пости глупости свои. Зачем тут эти выхлопы идиотизма?? И заметь, я не цитирую твою ересь, даю тебе возможность удалить это.  Не позорься на старости лет. Jaxy,не ответила, почему wifi calling не использовала. Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве. Да, ты ж без моей "ереси" жить не можешь! Нормальный чел пропустил бы мимо ушей (глаз), или ответил бы без грязи, ну, или на худой то конец, в игнор бы поставил. Но только не ты... Так что наслаждайся! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 19 окт 2025, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 06:16 |
|
|
Для тех, кто в танке...
Не везде есть вайфай. Например, в фирменном двухэтажном поезде Москва — Воронеж его нет. Знакомые этим летом ездили. У меня нет причин не верить им.
Бывает, что в поезде есть, но только в вагонах классом выше эконом. Ну, т.е. по билету сможете зарегистироваться, но "тянуть" не будет.
Говорят, что если заранее зарегиться в приложении "Попутчик", работает лучше.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 07:46 |
|
|
Какие-то знакомые... Зачем это писать, у них может мозгов не хватило подключиться к поездному интернету. Зачем нам вообще какие-то мифические знакомые? Сама не пробовала, не ездила - до свидания, не надо писать ерунду из третьих рук. Я несколько раз ездила на поезде - интернет в поездах бесплатный, но его просто может не быть или он может быть очень слабый, а мобильный не будет тянуть, например в горах.
Snowmaiden, AT&T в wi-fi calling? Ты звонила на американские номера, отсылала и получала смс-ки?
У меня Mint. Все было нормально до конца марта. А потом они решили, что это непозволительная роскошь и отрубили wi-fi calling, захотели продавать международный план. Но вот уже неделю wi-fi calling работает. В сентябре тоже около недели работал.
В Стамбуле в аэропорту (новый который) убрали все киоски для бесплатного часового вай-фая. Теперь он вообще бесплатный. НО надо иметь эккаунт с их авиалиниями или прилететь ими. Только так. Совсем ополоумели чурки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 11:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Какие-то знакомые... Зачем это писать, у них может мозгов не хватило подключиться к поездному интернету. Зачем нам вообще какие-то мифические знакомые? . Мифические? Семья моей невестки живет в Липецке-Воронеже Цитата: Сама не пробовала, не ездила - до свидания, не надо писать ерунду из третьих рук. Эт чо? Новый свод правил? От фрекен Бух? Ну, ты уж не стесняйся... огласи весь список: чего можно, а чего нельзя 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 окт 2025, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 415 Откуда: RUSSIA-USA
|
бухгалтер писал(а): В Стамбуле в аэропорту (новый который) убрали все киоски для бесплатного часового вай-фая. Теперь он вообще бесплатный. НО надо иметь эккаунт с их авиалиниями или прилететь ими. Только так. Совсем ополоумели чурки. Это когда такое началось? Была там в сентябре 2 раза. Летела не турками. Прокатываешь паспорт и дают талон с кодом для вай фай. Никаких эккаунтов с турками не было  Киоски все на месте были
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 20 окт 2025, 06:43 |
|
|
Soul писал(а): бухгалтер писал(а): В Стамбуле в аэропорту (новый который) убрали все киоски для бесплатного часового вай-фая. Теперь он вообще бесплатный. НО надо иметь эккаунт с их авиалиниями или прилететь ими. Только так. Совсем ополоумели чурки. Это когда такое началось? Была там в сентябре 2 раза. Летела не турками. Прокатываешь паспорт и дают талон с кодом для вай фай. Никаких эккаунтов с турками не было  Киоски все на месте были И где вы их нашли? На 1-м, 2-м этаже??? Я ни одного не видела. Их убирать начали еще летом. Муж даже спрашивал одного из скутерщиков, которые там гоняют, где они, тот ему сказал, что убраны, бесплатно все. Но только пассажирам турок.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 20 окт 2025, 07:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): И где вы их нашли? На 1-м, 2-м этаже??? Я ни одного не видела. Их убирать начали еще летом. Муж даже спрашивал одного из скутерщиков, которые там гоняют, где они, тот ему сказал, что убраны, бесплатно все. Но только пассажирам турок. А я их и не искала. Они везде были. Только выглядят немного по-другому. Пользовалась в августе и в сентябре 2 раза. Причем я не одна была Все подходили и брали коды и подключались к IGA вай фай 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 20 окт 2025, 07:42 |
|
|
Может мы про разные аэропорты говорим. Киосков и раньше было немного - пара на 1м, пара на 2м этаже, а уж чтоб везде... Это какая-то странная история. Что за IGA? Куча народу возмущалась, что нет киосков, а у вас их полно оказалось. Что за аэропорт? Я про IST говoрю - Istanbul Airport. И с чего бы этот мужик на скутере рассказывал историю, что их все убрали, ибо не нужны ...
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 20 окт 2025, 08:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Может мы про разные аэропорты говорим. Киосков и раньше было немного - пара на 1м, пара на 2м этаже, а уж чтоб везде... Это какая-то странная история. Что за IGA? Куча народу возмущалась, что нет киосков, а у вас их полно оказалось. Что за аэропорт? Я про IST говoрю - Istanbul Airport. И с чего бы этот мужик на скутере рассказывал историю, что их все убрали, ибо не нужны ... Я только в IST была в новом. IGA это компания управляющая аэропортом. Вайфай под ними. Киоски найти не трудно. Они есть в зоне где Дюти фри и в переходах к гейтам вроде видела. Про мужика на скутере сказать ничего не могу Не встречала. Не употребляю алкоголь в аэропортах если что. Паспорт можно сканировать или получать смс. Я сканировала. IST аэропорт знаю прекрасно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 20 окт 2025, 09:59 |
|
|
Soul писал(а): . Киоски найти не трудно. Они есть в зоне где Дюти фри и в переходах к гейтам вроде видела. Ну так это уже после прохождения контроля. Ну ладно. Я не про это говорила. Там по-моему не очень оно уже и надо - турки начинают регистрацию за 2 часа до вылета, пока зарегаешься, пока контроль пройдешь, дойдешь до выхода... какой там вай-фай, нет на него времени. Я ничего про эти места сказать не могу, мне и неинтересно было. Говорила я про основной зал, где сидишь и ждешь регистрации - или на 1м или на 2м этаже. Там НЕТ киосков.
|
|
 |
|
 |
|