Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какой дурдом! Тупая баба гонит дерьмо по всем темам.
Если не знаешь ничего, не пости глупости свои. Зачем тут эти выхлопы идиотизма??
И заметь, я не цитирую твою ересь, даю тебе возможность удалить это. :c_laugh Не позорься на старости лет.

Jaxy,
не ответила, почему wifi calling не использовала.

Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве.

Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Да, в поездах мобильный интернет (который от симки) не работает.
Надо доплачивать за доступ к вай фай, который установлен в самом поезде. Но не везде эта услуга есть.
Между Москвой и СПб обычно без проблем.
МТС. Я всегда, когда еду в другой регион, покупаю дополнительный пакет на звонки и инет.
Стоит копейки, работает хорошо.

Бейли , ты чего ? В поезде вайфай всегда и давно бесплатный . Другое дело в движении он плохо ловит , даже при наличии интернета от симки . Но это часто издержки . То что в нкоторых регионах глушат - реалии ситуации . В прошлом году в Москве часто Яндекс-такси карта барахлила , так как показывает с опозданием . На Кубани в том году было нормально . Я была дома до конца октября - интернет на симке был отличный , все работало . Сейчас , конечно , сказать не могу . Вот в Стамбуле полная хрень . Но вроде с этого года стал там бесплатный . Но пока не было возможности проверить . В следующем году полетим - посмотрим . С Бухом зря ругаешь и цепляешься , она у нас практик и умница . Нафиг ерничаешь , специально ? Мы по теме прекрасно общаемся . Про американских провайдеров . У меня АТТ , дома на вайфае все работало , доступ в банк был . На лаптопе не помню . ((( На своем давно стоит ВПН Браузек , на яндекс браузере . За ВПН плачу 30 долларов в год .

Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Боже, какой дурдом! Тупая баба гонит дерьмо по всем темам.
Если не знаешь ничего, не пости глупости свои. Зачем тут эти выхлопы идиотизма??
И заметь, я не цитирую твою ересь, даю тебе возможность удалить это. :c_laugh Не позорься на старости лет.

Jaxy,
не ответила, почему wifi calling не использовала.

Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве.

Да, ты ж без моей "ереси" жить не можешь!
Нормальный чел пропустил бы мимо ушей (глаз),
или ответил бы без грязи,
ну, или на худой то конец, в игнор бы поставил. Но только не ты...
Так что наслаждайся! :ruk

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 19 окт 2025, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кто в танке...

Не везде есть вайфай.
Например, в фирменном двухэтажном поезде Москва — Воронеж его нет.
Знакомые этим летом ездили.
У меня нет причин не верить им.

Бывает, что в поезде есть, но только в вагонах классом выше эконом.
Ну, т.е. по билету сможете зарегистироваться, но "тянуть" не будет.

Говорят, что если заранее зарегиться в приложении "Попутчик", работает лучше.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие-то знакомые... Зачем это писать, у них может мозгов не хватило подключиться к поездному интернету. Зачем нам вообще какие-то мифические знакомые? Сама не пробовала, не ездила - до свидания, не надо писать ерунду из третьих рук. Я несколько раз ездила на поезде - интернет в поездах бесплатный, но его просто может не быть или он может быть очень слабый, а мобильный не будет тянуть, например в горах.

Snowmaiden,
AT&T в wi-fi calling? Ты звонила на американские номера, отсылала и получала смс-ки?

У меня Mint. Все было нормально до конца марта. А потом они решили, что это непозволительная роскошь и отрубили wi-fi calling, захотели продавать международный план. Но вот уже неделю wi-fi calling работает. В сентябре тоже около недели работал.

В Стамбуле в аэропорту (новый который) убрали все киоски для бесплатного часового вай-фая. Теперь он вообще бесплатный. НО надо иметь эккаунт с их авиалиниями или прилететь ими. Только так. Совсем ополоумели чурки.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Какие-то знакомые... Зачем это писать, у них может мозгов не хватило подключиться к поездному интернету. Зачем нам вообще какие-то мифические знакомые? .

Мифические? Семья моей невестки живет в Липецке-Воронеже :o_smokin

Цитата:
Сама не пробовала, не ездила - до свидания, не надо писать ерунду из третьих рук.

Эт чо? Новый свод правил? От фрекен Бух? :c_laugh
Ну, ты уж не стесняйся... огласи весь список:
чего можно, а чего нельзя :oh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 окт 2025, 13:19 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
В Стамбуле в аэропорту (новый который) убрали все киоски для бесплатного часового вай-фая. Теперь он вообще бесплатный. НО надо иметь эккаунт с их авиалиниями или прилететь ими. Только так. Совсем ополоумели чурки.

Это когда такое началось? Была там в сентябре 2 раза. Летела не турками. Прокатываешь паспорт и дают талон с кодом для вай фай. Никаких эккаунтов с турками не было :dum
Киоски все на месте были

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
бухгалтер писал(а):

Это когда такое началось? Была там в сентябре 2 раза. Летела не турками. Прокатываешь паспорт и дают талон с кодом для вай фай. Никаких эккаунтов с турками не было :dum
Киоски все на месте были

И где вы их нашли? На 1-м, 2-м этаже??? Я ни одного не видела. Их убирать начали еще летом. Муж даже спрашивал одного из скутерщиков, которые там гоняют, где они, тот ему сказал, что убраны, бесплатно все. Но только пассажирам турок.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 07:36 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
И где вы их нашли? На 1-м, 2-м этаже??? Я ни одного не видела. Их убирать начали еще летом. Муж даже спрашивал одного из скутерщиков, которые там гоняют, где они, тот ему сказал, что убраны, бесплатно все. Но только пассажирам турок.

А я их и не искала. Они везде были. Только выглядят немного по-другому. Пользовалась в августе и в сентябре 2 раза. Причем я не одна была :m_yes
Все подходили и брали коды и подключались к IGA вай фай :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может мы про разные аэропорты говорим. Киосков и раньше было немного - пара на 1м, пара на 2м этаже, а уж чтоб везде... Это какая-то странная история. Что за IGA?
Куча народу возмущалась, что нет киосков, а у вас их полно оказалось. Что за аэропорт? Я про IST говoрю - Istanbul Airport. И с чего бы этот мужик на скутере рассказывал историю, что их все убрали, ибо не нужны ...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 08:41 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Может мы про разные аэропорты говорим. Киосков и раньше было немного - пара на 1м, пара на 2м этаже, а уж чтоб везде... Это какая-то странная история. Что за IGA?
Куча народу возмущалась, что нет киосков, а у вас их полно оказалось. Что за аэропорт? Я про IST говoрю - Istanbul Airport. И с чего бы этот мужик на скутере рассказывал историю, что их все убрали, ибо не нужны ...

Я только в IST была в новом. IGA это компания управляющая аэропортом. Вайфай под ними. Киоски найти не трудно. Они есть в зоне где Дюти фри и в переходах к гейтам вроде видела. Про мужика на скутере сказать ничего не могу :f_eyebrows
Не встречала. Не употребляю алкоголь в аэропортах если что. Паспорт можно сканировать или получать смс. Я сканировала.
IST аэропорт знаю прекрасно

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
. Киоски найти не трудно. Они есть в зоне где Дюти фри и в переходах к гейтам вроде видела.

Ну так это уже после прохождения контроля. Ну ладно. Я не про это говорила. Там по-моему не очень оно уже и надо - турки начинают регистрацию за 2 часа до вылета, пока зарегаешься, пока контроль пройдешь, дойдешь до выхода... какой там вай-фай, нет на него времени. Я ничего про эти места сказать не могу, мне и неинтересно было. Говорила я про основной зал, где сидишь и ждешь регистрации - или на 1м или на 2м этаже. Там НЕТ киосков.

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно