Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:46 |
|
|
Да у всего шоу-бизнеса силиконы понавтыканы везде Хоть в России хоть в USA У богатых и знаменитых своя жизнь Нам че теперь их досье изучать .кто куда и когда че вставил Мы картинку видим and that's all Они еще все Факты пластики стараются скрыть .Говорят гены такие вечно молодые и красивые у нас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:46 |
|
|
my-day писал(а): Найдется где-нибудь твой босоног, не переживай  Пасиб солнце! Седня с собаками беседу провела! Сказали мне : мам мы не брали! Проверила все их злачные места под кроватями и на порче- нету тухфля! Хех
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:48 |
|
|
Девы а давайте "не про баб." Мы в реале вряд ли друг друга увидим. и лица тут показывают редко. Вам не раз говорили вы похожи на одну из знаменитость.. на кого вы больше похожи ? Мужиков тут тоже редко своих постят. Мужей и бойфрендов . Наверняка сходство и у них с селебрити мужскими есть. Мне не раз говорили что чем схоже на Kirsten Dunst/ Я не вижу схожесть. я думаю это из за скул.  муж. Брюс . Bruce Willis ему так говорили. по мне сходство есть. нос.. у Брюса вроде зеленые глаза. у моего голубые. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:50 |
|
|
Вот у мужиков естественее фотки, натуральность оставляют. Брюс красавчик 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:51 |
|
|
У меня первый муж вылитый Ди Каприо был! Сын маленький был был болюше на меня похож, сейчас смотрю- папка вылазит! Девки табунками бегают
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lNAbfovb408
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Транспортер нравится. Я ни на кого не похожа, сама по себе . Мне уже никто и не говорит что я на кого то похожа. Мне равных или похожих нет Муж тоже ни на кого не похож. Сам такой какой есть .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:56 |
|
|
блин, залезла в фейс бук к своему там кто то из его друганов совсем молодую фотку его (мужа) с вечеринки запостил .. не могу найти. там вообще похож. он у меня в рок группе играл по молодости лет.  не могу нафиг найти. убрал наверно. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы а давайте "не про баб." Мы в реале вряд ли друг друга увидим. и лица тут показывают редко. Вам не раз говорили вы похожи на одну из знаменитость.. на кого вы больше похожи ? Мужиков тут тоже редко своих постят. Мужей и бойфрендов . Наверняка сходство и у них с селебрити мужскими есть. Мне не раз говорили что чем схоже на Kirsten Dunst/ Я не вижу схожесть. я думаю это из за скул.  муж. Брюс . Bruce Willis ему так говорили. по мне сходство есть. нос.. у Брюса вроде зеленые глаза. у моего голубые.  Если как вы сказали похожи на эти образы, То Вы очень нежная, женственная,а муж выглядит мужественно Хорошее сочетание 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:00 |
|
|
Она, Кристен (из спайдер мен?) похожа на русскую очень, не удивлюсь если у нее корни русские
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:01 |
|
|
В етом мире всегда где то что то повторяется, всегда кто то на кого то похож, судьбы, даты проживаются одинаково... порой до мистики доходит!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lNAbfovb408 Это че ,Полина Гагарина? Давайте досье на до и после Где и куда силикон закачивала Фотографии.Желательно с детского сада и крупным планом А то не будем нафиг смотреть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:14 |
|
|
alisikova писал(а): Она, Кристен (из спайдер мен?) похожа на русскую очень, не удивлюсь если у нее корни русские Да, она.  По корням она немка + шведка.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:27 |
|
|
http://youtu.be/aOW_jO0d8Ho ахахаха
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 18:28 |
|
|
alisikova писал(а): Она, Кристен (из спайдер мен?) похожа на русскую очень, не удивлюсь если у нее корни русские Точно На русскую похожа А вообще интересный факт что в Голливуде очень много актеров и актрис с русскими или славянскими корнями
|
|
 |
|
 |
|