Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не нужен.  Хотя Вы очень миниатюрная, но все равно несерьезно. Такой браслетик для девочек/очень юных женщин. IMHO
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Нет, не нужен.  Хотя Вы очень миниатюрная, но все равно несерьезно. Такой браслетик для девочек/очень юных женщин. IMHO Ok  слушаю разные мнения.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:30 |
|
|
Што там у нас от запора? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Форум притих... жюри думает  Простокваша, Сумочка и очки понравились. Браслетик мне не понравился хоть и Прадовский. Так, баловство одно. Мое IMHO
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sorry, была занята. Красивая девочка и красивый браслетик . Я бы носила. Совершенно нормально будет смотреться. Мне нра И приятно виртуально познакомиться! Рюсский как то уже плохо говорится. Если б не форум вообще бы наверное уже ни па какому языку не говорилось бы От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Форум притих... жюри думает Простокваша, Сумочка и очки понравились. Браслетик мне не понравился хоть и Прадовский. Так, баловство одно. Мое IMHO Спасиб! Сумочка замшевая Michael Kors, очки мои любимые Ray Ban. А браслетик я, в принципе, и купила для баловства. Люблю иногда одецца по-озорному..  Один раз живем.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Sorry, была занята. Красивая девочка и красивый браслетик . Я бы носила. Совершенно нормально будет смотреться. Мне нра И приятно виртуально познакомиться! Рюсский как то уже плохо говорится. Если б не форум вообще бы наверное уже ни па какому языку не говорилось бы От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное  О, кефирными клизмами еще на форуме не лечились. А если туда еще чесночка добавить, то еще и от глистов поможет, не только от запора. Так сказать двух зайцев убъете. А лучше сральный чай - точно поможет от запора.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Sorry, была занята. Красивая девочка и красивый браслетик . Я бы носила. Совершенно нормально будет смотреться. Мне нра И приятно виртуально познакомиться! Мне тоже со всеми приятно познакомицца! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): жюри думает Простокваша, Сумочка и очки понравились. Браслетик мне не понравился хоть и Прадовский. Так, баловство одно. Мое IMHO Спасиб! Сумочка замшевая Michael Kors, очки мои любимые Ray Ban. А браслетик я, в принципе, и купила для баловства. Люблю иногда одецца по-озорному..  Один раз живем..  Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:52 |
|
|
Anais писал(а): openbook2 писал(а): Sorry, была занята. Красивая девочка и красивый браслетик . Я бы носила. Совершенно нормально будет смотреться. Мне нра И приятно виртуально познакомиться! Рюсский как то уже плохо говорится. Если б не форум вообще бы наверное уже ни па какому языку не говорилось бы От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное  О, кефирными клизмами еще на форуме не лечились. А если туда еще чесночка добавить, то еще и от глистов поможет, не только от запора. Так сказать двух зайцев убъете. А лучше сральный чай - точно поможет от запора. А чеснок тоже от запоров и еще как. Вон митлоф с чесноком наготовила, никто не съел, отдала собаке, она у меня по 3 раза в день ходит. замучилась выводить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Нет, не нужен.  Хотя Вы очень миниатюрная, но все равно несерьезно. Такой браслетик для девочек/очень юных женщин. IMHO Согласна  если бы браслетик был с semi-precious висульками хотя бы - другое дело 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша, спасибо!  Какое красивое спасибо!  под цвет браслетика выбрала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал. Я этот браслет в Prada аутлете купила. Не знаю, почему, но мужу нравится этот браслет...Мне его тоже жалко продавать... Мы какие-то дураки, наверное... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша, спасибо!  Какое красивое спасибо!  под цвет браслетика выбрала  Да??? Классно! 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Korolek писал(а): Aster454 писал(а): Когда голландцы опять играть будут - снова надо будет в дурдоме посидеть. Хорошая примета, однако! Хорошего вам вечера, девы! А мне спокойной ночи. Поздравлямс! Я тоже за голландцев болею. Завтра буду за итальянцев болеть  Оле-оле-оле! . Оооле-оле-оле-олеее!  Ce l'abbiamo fatta!  2:1 :)
|
|
 |
|
 |
|