Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
mrv71 писал(а):
У нас на улице сушить нельзя - мгновенно все выгорает-линяет и стоит колом, т.к. солнце очень жаркое. Я сушу в гараже некоторые хорошие вещи на стойке, все остальное проще новое купить.

что то у меня ничего не выгорало на израильском солнце и не линяло и не становилось колом. не думаю, что в Израиле солнце менее жаркое.
согласна, что в гараже никакой циркуляции и еще выхлопы от машины, когда ее заводишь.

В гараже у меня окно есть маленькое для вентиляции, оно всегда открыто, плюс вентиляция в крыше. Но заводить машину в закрытом гараже? :bigeyes Это для самоубийц только, там угоришь мгновенно... Не знаю, что у вас за солнце в Израиле, я здесь пробовала сушить на улице - это только портит вещи, плюс сильно долго и места надо очень много, а где вы например постельное белье будете сушить? Из несколькоих спален? Это не 2 веревки вам надо будет, а 22. Там одеяла king size, покрывала, само белье, наматрасник... А потом его ещё и проверять надо, высохло-не высохло? А если дождь на улице и холодно? Из сушилки все через 45 мин выходит тепленькое и гладенькое, гладить не надо, плюс горячий воздух все микробы убивает.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выгорают на солнце те вещи ,краску съедает солнце...я по Крыму еще помню . Здесь так же .
Я летом только сушу на улице и то простыни легкие и под одеяльник ну и там pads дочкины на ее матрас . А так в сушилке конечно .
Только сейчас у нас стройка за забором ,пылища летит ,не до сушки на улице .

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, 100% без сушилки труба!
Постельное белье, полотенца, мои скрабы и фигню всякую где сушить в моем кондо? У нас в полиси написано никаких веревок на патио. Раскладушка маловата для постельного.
И потом если быстро нужно? В сушилку засунул - за час +/- уже сухое.
А хорошие дорогие вещи можно и на раскладушке посушить. Когда-никогда...

Вообще, я обратила внимание, что вещи мне надоедают раньше, чем они портятся в сушилке. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Да, 100% без сушилки труба!
Постельное белье, полотенца, мои скрабы и фигню всякую где сушить в моем кондо? У нас в полиси написано никаких веревок на патио. Раскладушка маловата для постельного.
И потом если быстро нужно? В сушилку засунул - за час +/- уже сухое.
А хорошие дорогие вещи можно и на раскладушке посушить. Когда-никогда...

Вообще, я обратила внимание, что вещи мне надоедают раньше, чем они портятся в сушилке. :a_plain

Вкондо да, у меня на заднем дворе все сохнет, место есть, сушилку решили не покупать, тк можно только электрическую, а это очень затратно. Окно у меня тоже в гараже есть, новсе равно плохая циркуляция и света мало, тк на северной стороне.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в сушке садились многие майки, джемперы, джинсы не надо было подшивать :c_laugh ,

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У меня в сушке садились многие майки, джемперы, джинсы не надо было подшивать :c_laugh ,

Может и мне потому сушилка нравится, что я петитка? Как посушишь то все хорошо сидит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, там садится многое, но не все.

В гараже, кстати, все высыхает быстро и колом не стоит. Порошка я очень мало кладу, а fabric softener - не люблю вонючую химию в белье добавлять.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я, наверное, что-то не то ношу, но у меня в сушилке садились только велюровые спортивные костюмы... :dum

Не, ты просто сушильной машиной правильно пользуешься, :a_plain и машина, наверное, одна из последних, современных. там для каждого вида тряпья специальные циклы, темпереатура, продолжительность и те де и те пе. А если все сушить в одном цикле, как я, например, делаю, то будет садиться и уменьшаться... Но мне лично, все равно...и пускай себе садится, скорее новое куплю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительно прямо читать про "все садится" :bigeyes Вы в кипятке стираете и на самом горячем режиме сушите?? У меня только в этом случае пару раз сели вещи - это пока я с машинкой по приезду разбиралась. Сейчас вообще ничего (!) не садится. Ни костюмы велюровые, ни трусы, ни кофты шерстяные. Все сушу на extra low 30-40 минут. На веревках мне не нравится как высыхает - все какое-то колом, даже если дома сушу. Но я ничего для ополаскивания не добавляю, наверное, поэтому...

Нормально тему про иммиграцию закончили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Удивительно прямо читать про "все садится" :bigeyes Вы в кипятке стираете и на самом горячем режиме сушите?? У меня только в этом случае пару раз сели вещи - это пока я с машинкой по приезду разбиралась. Сейчас вообще ничего (!) не садится. Ни костюмы велюровые, ни трусы, ни кофты шерстяные. Все сушу на extra low 30-40 минут. На веревках мне не нравится как высыхает - все какое-то колом, даже если дома сушу. Но я ничего для ополаскивания не добавляю, наверное, поэтому...

Я стираю все в холодной воде, у американцев научилась.. :c_laugh . Ну а сушу, да, в самом горячем цикле все. Но у меня хлопок только, поетому и цикл нормал (самый горячий). Ну и еще для джинсов пользуюсь специальным, для джинсов. температура, наверное, та же что и при нормальном, но продолжительность больше.
Садится, да, но как и говорила раньше, мне все равно. главное чтоб быстро.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сушилка чем хороша еще, на мой взгляд пыли в доме меньше, она не только сушит но и пыль(волокна которые пылью станут потом) выбивает в процессе.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
lucky bride писал(а):

Я стираю все в холодной воде, у американцев научилась.. :c_laugh . Ну а сушу, да, в самом горячем цикле все. Но у меня хлопок только, поетому и цикл нормал (самый горячий). Ну и еще для джинсов пользуюсь специальным, для джинсов. температура, наверное, та же что и при нормальном, но продолжительность больше.
Садится, да, но как и говорила раньше, мне все равно. главное чтоб быстро.

у меня джинсы на extra low за 40 мин. высыхают. Я бы убилась, если б у меня все садилось. Я привыкаю к вещам, плюс надо еще найти, чтобы хорошо все сидело - у меня нет ни времени, ни денег после каждой сушки вещи новые искать/покупать :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, там садится многое, но не все.

В гараже, кстати, все высыхает быстро и колом не стоит. Порошка я очень мало кладу, а fabric softener - не люблю вонючую химию в белье добавлять.

Я давным давно прочитала, что вместо софтнера млжно
уксус добавлять, белье будет очень мягонькое, пару раз пробовала..
Укаусом не пахнет...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя подруга закидывает шмотье на 10 -15 минут, чтобы оно разгладилось,
а потом досушивает в ландри на вешелках , но у нее полка удобная, много помещается...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ который лесными ароматами восторгается, вы наверное одни живёте, да?

Вы представьте эту катавасию если у вас дети. Да нафиг это надо. Я у сестры жила по месяцу как минимум и помогала ей по дому. Она бельё вешает на улице на верёвках. Вот у неё двое детей, мальчиков, которые и по футболам и по плаваниям ходят, муж строитель, грязной одежду куча. ПЛюс ещё постельное бельёе, полотенца и пр. А вы пробовали всю эту мокрую стиранную одежку на своей гобушке перетаскивать на back yard, а потом по 30-40 минут развешивать с прищепками? А потом снимать так же, по пол-часа, и ещё гладить так как всё как из *опы потом и колом стоит. Да у неё каждый второй день постирушка и по пол-дня на вывесить, собрать, погладить, разложить. А если вдруг ещё посреди дня дожд; полил, бежать всё снимать. Нет, уж, я свою сушилку не променяю :-)))

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно