Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну тебе это припомнЯт! Я вот не могу понять почему Швецарские Альпы а не шв банки? В след теме пожалуйста сделайте банки, и Ламборгини. Скромно и тупо опять: а шо дороже бугатти или Ламборгини? Оно тебе зачем надо знать, ты мне скажи? Те,кто открывает след. тему, убедительная просьба назвать ее- ВИНЕГРЕТ. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:34 |
|
|
Bielita писал(а): Я с вас угораю.  Не ты глянь угорает она!!!! Я тебя на енной стр просила фото показать, а ты ни гу-гу.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруге сын Мозератти на день рождения подарил.Сыну 24. Она и сама, конечно, мульонами ворочает. Надеюсь по теме написала? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Sorry:( ну там еще лес перед грозой... Тоже не то:( Ну что мне мужиков всех подряд идти фоторграфировать? Они совсем страшные.... А нет парочка тут есть ничего так... Мне лес перед грозой понравился! Такое небо - ух!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): Девы кстати Бугги самая скоростная машина в мире на данный момент! Макс скорость на трассе( была зафиксирована) ето 400 км в час!  ето же самоубийство с такой скоростью ехать. Я бы рядом если ехала и не заметила шо воно рядом пронеслось.... не успела бы заметить. Еще волной бы на обочину откинуло! Ужас! Теперь фобию с вами заработала- боюсь Бугги!! Вот что значит бой-френд --менеджер по продажам машин! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:37 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня подруге сын Мозератти на день рождения подарил.Сыну 24. Она и сама, конечно, мульонами ворочает. Надеюсь по теме написала?  Джаксик по теме, по теме! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:38 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Девы кстати Бугги самая скоростная машина в мире на данный момент! Макс скорость на трассе( была зафиксирована) ето 400 км в час!  ето же самоубийство с такой скоростью ехать. Я бы рядом если ехала и не заметила шо воно рядом пронеслось.... не успела бы заметить. Еще волной бы на обочину откинуло! Ужас! Теперь фобию с вами заработала- боюсь Бугги!! Вот что значит бой-френд --менеджер по продажам машин!  Гудля у меня нет бой-френда!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля у меня нет бой-френда! А как "тихая гавань" поживает? Че делает на досуге? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санник спасибо дорогая, ну хоть кто о красоту заценил!
У мамамии Друг! Просто Друг и с большой буквы! Не путайте!
Гудля, для общего развития. А то ездят тут всякие, надо знать кто сколько стоит. Стала замечать много баб ( хорошо выглядящих) на крутых спортивных машинах! Это мода?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:44 |
|
|
Goodly писал(а): А как "тихая гавань" поживает? Че делает на досуге?  А тебе зачем?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник спасибо дорогая, ну хоть кто о красоту заценил!
Гудля, для общего развития. А то ездят тут всякие, надо знать кто сколько стоит. Стала замечать много баб ( хорошо выглядящих) на крутых спортивных машинах! Это мода? Это, дружок, везение! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник спасибо дорогая, ну хоть кто о красоту заценил!
Гудля, для общего развития. А то ездят тут всякие, надо знать кто сколько стоит. Стала замечать много баб ( хорошо выглядящих) на крутых спортивных машинах! Это мода? Гудля наверное всех дедушек обцеловала, теперь решила к моему Другу подобраться! Хищница! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего "везение"? Зачем им в их преклонном возрасте буквой Зю и попой по асфальту ездить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Чего "везение"? Зачем им в их преклонном возрасте буквой Зю и попой по асфальту ездить? Не засоряй тему.....пиши про мужиков и оргазмы с ними.....или без них
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 09 июн 2014, 18:51 |
|
|
День у меня был ужасный с утра. Сплошное невезение. Поругалась с сыном.(вернее, я говорила, а он отвечал : "Да. Ты права. Все так и есть". ) Бесполезно что-либо говорить, короче. Потом смотрю- уже опаздываю. Пишу клиенту записку :"Driving, will be late, sorry". Выхожу на улицу, села в машину, поехала. Такая неудача- все тихоходы впереди меня. Другие полосы обгоняют и встают впереди. Потом- сплошной красный свет на светофорах. Я уже взяла телефон и начала фотографировать.Пишу клиенту(опаздываю же): -Red light at every light.(скорей,скорей пишу. Но знаю, надо чего-то хоть писать..) Клиент мне назад пишет: -What else is new Мне стыдно. Думаю, больше не буду писать. Доехала, - вся парковка занята для гостей. Блин! Поехала внутрь..... И там полно машин. Запарковалась, в общем. Поднялась на лифте, клиент говорит, что перекладывают асфальт с одной стороны, и он, и все поставили свои машины на парковку для гостей. 
|
|
 |
|
 |
|